У меня никогда жигуля не было и видела я их давно. Может и идет, я же ваш жигуль не видела.а маиму жыгулю красный идет? а то мож перекрасить нада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня никогда жигуля не было и видела я их давно. Может и идет, я же ваш жигуль не видела.а маиму жыгулю красный идет? а то мож перекрасить нада
У меня никогда жигуля не было и видела я их давно. Может и идет, я же ваш жигуль не видела.
ну так вэлкам на седняшний сэйшэн - пасмотрите на жыгули![]()
Тю блин это шо получается, жыгули - ретро автомобиль?![]()
Капец, завтра же тачку законсервирую, подожду лет 10 и продам за бешенные бабки$$$ну ты ж видиш, чилавек никада не видел жыгулей![]()
Капец, завтра же тачку законсервирую, подожду лет 10 и продам за бешенные бабки$$$![]()
В одну банку болтики, в другую сайлентблоки повыковыривать...кансервируй в литровые банки, тада ваще мультимилианерам буиш![]()
а маиму жыгулю красный идет? а то мож перекрасить нада
Зита и Гитана вот, посмотри на мой. подумай
Посилання видалено
А ты машинку Алекса видел?кто? где? там вроде 1 машина на фотке?
ПС. заркалов на дверях нету как факт.
на вот, посмотри на мой. подумай
Посилання видалено
Не посмотри, а посмотрите, пожалуйста. Ну это так правила хорошего тона. А если по поводу цвета, то вашей машине он идет как по мне.
ну ты ж видиш, чилавек никада не видел жыгулей![]()
спасибо за комплимент, но видите ли, на ХФ както такие прямо высокосветские обращения не приняты. тут скорее друг другахупростите половыми мужскими органами обложат и назовут по-всякому )))))