Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интересное стечение обстоятельств

• Автор теми Автор теми HEKPOMAHT
  • Дата створення Дата створення
Естественно это не смертельно, только у меня это всё в легкой форме, и причиной тому люди. Вроде думаешь, должен же хотя бы пробовать соображать головой, а нет, если и соображает, то явно жопой. Вот и наступает разочарование в человечестве. Исключительно разочарование, а не фрустрация, как более яркая форма.

Да расслабся, когда поймаем, мы уже будем говрить, "ебу я вас в левое ухо", "ебу я вас в правое ухо", не все ж Викингу...

Да расслабся, когда поймаем, мы уже будем говрить, "ебу я вас в левое ухо", "ебу я вас в правое ухо", не все ж Викингу...

так
попрошу
я джамшутов нив левое ни в правое ухо.
так что ненада ото ****еть.

ахтунг!!!! ахтунги фкаментах!!!

Рогань. Грицевца 14.
19.02 - Ходили работники Билайн, "переманивали" абонов.
21.02 - Работники Билайн подключали новых абонентов. Стали звонить наши абоненты и жаловаться на "кабель не подключен".
24.02 - У нас продолжает усиливаться стойкое желание на ком-то отыграться. Впрочем не только у нас, но и у Триолана с Притексом.

23.02 22-50 2 монтажника, устанавливавших трубу для провайдера "билайн" в подъезде по адресу Грицевца 51 взломали 5 ящиков с оборудованием, и похитили оборудования на 7960 уе.
Данные по взлому, фотографии, дактилоскопия переданы в СБ Билайна.
ВСЕ страждущие сатисфакции - обращайтесь ко мне в личку.

Данные по взлому, фотографии, дактилоскопия переданы в СБ Билайна.

а должны бы в милицию

ВСЕ страждущие сатисфакции - обращайтесь ко мне в личку.

Валерий готовится поймать злостного маньяка который регулярно, с 91 года круглосуточно и зачастую одновременно в разных районах города воровал оборудование, вырезал витухи, крал замки, насиловал бабушек, разрисовывал лифты, снимал из лифтовых моторы .... (таааак, по чем там ещё у наших славных участковых план горит ?)

И шмару на военведе порезал.Про то что шманал мелочь возле ларька у жд переезда говорить стоит?

мне вот другое интересно, будут ли ВНЕЗАПНО этим участковым раскрыты убийства Листьева и Кеннеди.

так же КО недоумевает, почему если кого-то поймали, то все УТМовцы на вечерней поверке присутствовали.

Может потому, что это была перекличка в колонии?:іржач:

а на зоне - хорошо, там сейчас вермишель на ужин...

Так ведь милицией и поданы ;)

Боюсь, славные работники "УТН" допрыгались .......

о.
ну Валерчик как всегда в своем репертуаре.

все лужи в округе загазированы, никто не пойман, но есть попытка назначить крайнего.
как всегда, здун-сказочник упоротоно ежедневно поддерживает свою репутацию здуна-сказочника.

ну-ну.

В общем и целом:
Виновники банкета пойманы, дают признательные показания.
ОООЧЕНЬ много рассказывают про FFTB, Голден всеми руками и ногами от них открещиваются, мое руководство настроено слишком решительно, у некоторых людей есть мнение, что кто-то должен быть повешен за йайца публично, ну и тот факт, что все договора с билайном разорваны - скорее всего будет иметь некоторые последствия.
По крайней мере, сегодня я приложил МАКСИМУМ усилий, чтобы некоторые каналы ГТ не были разобраны, хотя нач безопасности РЬЯНО пытался ЛИЧНО нашинковать их на мелкие шайбочки.
В понедельник я не собираюсь выступать прокладкой между ГТ и нами, мне с головой хватило сегодняшнего дня.

ну так фамилии давай

По крайней мере, сегодня я приложил МАКСИМУМ усилий, чтобы некоторые каналы ГТ не были разобраны, хотя нач безопасности РЬЯНО пытался ЛИЧНО нашинковать их на мелкие шайбочки.

ололо
ты думаешь твой начбез после этого не был бы сам нашинкован на эти самые шайбочки?;)

складывается впечатление, что обычный трындеж. Факты господа в студию, Факты. Иначе тема напоминает плач Ярославны униженных и оскорбленных. Глобализация на дворе - выживают транснациональные бренды. Увы.

1. Фамилии в форуме НИ КТО не напишет (до решения суда) - это уголовно наказуемое деяние - КЛЕВЕТА.
Ни один человек не может быть признан виновным, кроме как по решению суда.
2. ФАКТОВ - вагон и маленькая тележка, и тут их озвучивали.

Назад
Зверху Знизу