Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интересное стечение обстоятельств

• Автор теми Автор теми HEKPOMAHT
  • Дата створення Дата створення
foto_32843.gif

Бык, братан, пошли бухнем.

Космонавтов гасить бум ?

А вы не замечали отрезанных проводов на коллективных антеннах? Тупо- кусачками перекушен. А за ЭТИ антенны еще счет приходил.
Потом быстренько вешалась реклама кабельного телевидения.
И это, кстати было на Полях!

Тока самый привкол, что кабеля перекушены НЕ-ДОКОНЦА!!! Т.е. так себе "порезаны"!!!! Причем в трех местах!
Типа - "барахлит" , типо что-то с антенной! Вызывайте мастера!!!

А счет-то приходит и телевизор какбе показывает! *****!

А вы не замечали отрезанных проводов на коллективных антеннах? Тупо- кусачками перекушен. А за ЭТИ антенны еще счет приходил.
Потом быстренько вешалась реклама кабельного телевидения.
И это, кстати было на Полях!

Тока самый привкол, что кабеля перекушены НЕ-ДОКОНЦА!!! Т.е. так себе "порезаны"!!!! Причем в трех местах!
Типа - "барахлит" , типо что-то с антенной! Вызывайте мастера!!!

А счет-то приходит и телевизор какбе показывает! *****!

трагедия! трагедия!

Ок, адреса, явки...
Ситуация - сегодня (12/02/2010), товарищи из билайна приходят домой абоненту "савсем не билайна" по адресу ул. С. Грицевца 20-а (квартиру не помню), представляются работниками "савсем не билайна" и сообщают что проводится плановая замена оборудования с последующим перезаключением договора. Абонент, не ***, читает договор в котором вместо названия его любимого провайдера "савсем не билайн" значится именно БИЛАЙН. Абонент как уже значилось савсем не ***, звонит в офис "савсем не билайна", где ему сообщают что его хотят кинуть. Потому что естественно ни какой "плановой замены оборудования" в том районе сегодня не намечалось, и уж тем более ни о каком перезаключении договора не может идти и речи! Так что все вопросы по поводу того что билайн ни в чем не виноват отпадают.

Время - 14:30-15:00

Останнє редагування:
пчелайн набрался глупостей от триолана

на холодке тоже началось, у притекса в паре домов покоцаны кабеля, причем нетолько абонентские но и кабель от свича до распределительной коробки ,режут как минимум на двух етажах......все стрелки на бджолайн

С Масленицей Господа!:пиво:Я так понимаю что существует Не Здоровая Конкуренция:confused:

Вкладення

• 1124dc2590d0b8a93c929d39f25a69f2_446xFT.webp
    1124dc2590d0b8a93c929d39f25a69f2_446xFT.webp
    19.8 КБ · Перегляди: 107
на холодке тоже началось, у притекса в паре домов покоцаны кабеля, причем нетолько абонентские но и кабель от свича до распределительной коробки ,режут как минимум на двух етажах......все стрелки на бджолайн
У меня, в те времена, когда еще сидел на Притексе, подобным образом развлекались сами ребята из Притекса. А потом предлагали перетяжку витой по 4 грн. за метр плюс работа. После месячных официальных разборок послал сего провайдера далеко-далеко. Сейчас сижу на Пчелайне и в принципе доволен.
И такие истории во времена монополизма Притекса на Холодной горе были не редкость - нескольких моих знакомых развели подобным образом. И происходило это все до того, как Пчелы пришли.

Дык, эти ж гады режут в самых непредсказуемых местах... На той же Шариковой, двери даже были закрыты на чердак, нет, прорваильс гады, и никто ни у кого ключей не брал.....

редбул - гив ю винд. гг.

так это, организуйте ловлю на живца, прикормите место, чо.

всё ж давно изобретено.

ну, говори свой адрес - приду отрежу, чо.

при этом НИ ОДИН из отписавшихся не последовал просьбе "для определения круга выписываемых и нужны адреса\пароли\явки."

т.е. написать АДРЕС, ДАТУ, и ЧТО_СДЕЛАЛИ

т.е. на лицо тяга к БДСМности и в этих вопросах...

Ну... написали (#42). Пока на лицо - "мороз не раз меня спасал". Или может вам нужны фотографии? Или время с точностью до минуты, а то секунды?

Ну... написали (#42). Пока на лицо - "мороз не раз меня спасал". Или может вам нужны фотографии? Или время с точностью до минуты, а то секунды?

в каком виде мистер желает наблюдать фидбек ?
классика, орал, ****?

шо имина из текста по ссылке https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=10751971&postcount=8 нипанятна?

или мистеры предвозбудились в ожидании еженедельных публичных порок крестьян по пятницам?

ну тогда собственно всё ясно, кто там хочет и может. Единственное что удалось понять, это то что монтажники билайна могут только, пока ни кого нет, грызть провода как крысы.

ну тогда собственно всё ясно, кто там хочет и может. Единственное что удалось понять, это то что монтажники билайна могут только, пока ни кого нет, грызть провода как крысы.

дорогой мой.
твоё нынешнее состояние науке известно.
для него даже придумали своё название - фрустрация.

это не смертельно. чо.

дорогой мой.
твоё нынешнее состояние науке известно.
для него даже придумали своё название - фрустрация.

это не смертельно. чо.

Естественно это не смертельно, только у меня это всё в легкой форме, и причиной тому люди. Вроде думаешь, должен же хотя бы пробовать соображать головой, а нет, если и соображает, то явно жопой. Вот и наступает разочарование в человечестве. Исключительно разочарование, а не фрустрация, как более яркая форма.

Назад
Зверху Знизу