Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интересное стечение обстоятельств

• Автор теми Автор теми HEKPOMAHT
  • Дата створення Дата створення
у нас есть такИИИе секреты, но мы вам о них не расскажем... :-):-)

1. Фамилии в форуме НИ КТО не напишет (до решения суда) - это уголовно наказуемое деяние - КЛЕВЕТА.
Ни один человек не может быть признан виновным, кроме как по решению суда.

Я конечно извиняюсь и не в коем разе не прошу называть фамилии, но по моему любая информация которая выложена в интернете, про какого либо человека в суде как доказательство не принимается. Только если это написали в газете или показали по телевизору. Но я могу ошибаться.

1. Фамилии в форуме НИ КТО не напишет (до решения суда) - это уголовно наказуемое деяние - КЛЕВЕТА.

и это говорит человек регулярно выкладывавший о форумчанах инфу вплоть до ИНН, под крики "так я же чекист, и у меня есть ДОСТУП, и я о тебе всё знаю"

ай ай ай.
Валерий, вы уже определитесь, тут надо или крестик снимать, или трусы одевать...

рубануть кабелину пол-секунды дела. Запасти-очень сложно. Если только действительно не застали монтажника за перегрызанием. Так что все это трындеж.

Ни один человек не может быть признан виновным, кроме как по решению суда.
2. ФАКТОВ - вагон и маленькая тележка, и тут их озвучивали.

1. :іржач::іржач::іржач:
2. какой из постов можно назвать фактом того, что билайн причастен к порче чужого имущества?

2. какой из постов можно назвать фактом того, что билайн причастен к порче чужого имущества?

ну как же.
обрезание витух и переключение абонов на билайн на улице Шариковой.

прочитал - факт, правда или высер х.з.

)
звездатый факт )

Омг... мисье знает толк в ********иях :іржач:

Секундочку!!!
У меня пережгли кабель. Который по стандартам не горит. ЫЫ ))
Кабель такой - одессакабель, черный, для внешки.

Какой казел это сделал?!!

И не проще было перекусить?

ЫЫЫ и БУ!

ЗЫ.
Не, ну, ...
я в качестве Ыкспиримента, пробовал поджигать! БОЛТ!!! Не горит , ****!!
Ну с обычной ЖИГИ. Там по-ходу пьезо была.. Дак пидрилки именно обожгли!
Вот такой фелтон, мля.
Потомушо рекламу содрали и по подъездам ходили, по квартирам.

Спижжу у викиньга, ТРагедия, ***ть....

А в вопросе с Шариковой никто Билайн не винит
таки винит
его там вроде еще нет.
и это их не останавливает

А вот Роганский жилмассив - эт да!
так акция заложи джамшута - она до сих пор активна

На днях повесили объявление о сверлении дырок билайна. Кто их увидит, передайте, что если они заявятся ко мне, а у меня не будет в это время работать хотя бы одна из двух существующих сетей, убью сразу, без разбирательств.

Паажии!! А какже шарфик паласатый???!!

Это ж бисплатно!!! Акцияяя

где же эти убиватели в жизни деваюццо?
Почитаешь форум: бедных джамшутов чмырят все, кому не лень...А в жизни...Те же пчелы продолжают развиваццо. :-) Вот-ведь парадокс

Назад
Зверху Знизу