4000 грн на місяць

Интересное мнение девушки...

• Автор теми Автор теми xarisma
  • Дата створення Дата створення
Я могу создать тему о том, что мне нравится 4-й размер груди, но это же не означает
а если писать, что "под настроение нравится 2 или 4 размер...", то это не значит, что понравится девочка у которой одна 2, а вторая 4... :)

Я таки просмотрел ту тему, там спор о том требую я или нет не шел, так что коментарий об этом удалил.

Я таки просмотрел ту тему, там спор о том требую я или нет не шел, так что коментарий об этом удалил.
тютыйопть(((
но ты тему всё равно создай-каждый день чтоль такое веселье

Извините, но получается - если девушка не даёт парню себя в попу, то парень не достаточно завоевал её?
Ведь если бы она была готова на всё, то это было бы пустяком.
Тем более, что некоторым дамам это очень нравится...

Извините, но получается - если девушка не даёт парню себя в попу, то парень не достаточно завоевал её?
короче... хватит сюсюкаться с тобой...

открываем глаза: просто ты лузер, неудачник... тебе никогда не познать удовольствия от женской попки... пойди поплачь и закрой тему, надоело...

Если мне нужно будет мнение о себе, я его попрошу дать (при том, что я не говорил нигде - дают мне или нет).
Тут, мне интересно каким считать тогда парня, если ему позволяют давать в попку?

Тут, мне интересно каким считать тогда парня, если ему позволяют давать в попку?
можешь считать его (и нас по совместительству) "о великий"...

_SOm, это что, все кто анальным сексом с девушкой занимается - "великие", а как насчёт тех людей, который сделали в этой жизни дохера, но не любители анального секса? (я про учёных, деятелей культуры и т.д.)

Не обязательно, причины могут быть разные - от ее сильных предубеждений до сильной неуверенности парня.
Мачо отличаются тем, что им сложно отказать ввиду их уверенности в себе и настойчивости. Но это не значит что только мачо дают в попу.

stray_dog, если бы их не было, то человечество бы до сих пор гоняло за мамонтами или сидела в пещере, освещая её светом от костра.
Так что это не ботаны, это Великие люди, благодаря которым у нас есть многое.
Добавлено через 2 минуты
Не обязательно, причины могут быть разные - от ее сильных предубеждений до сильной неуверенности парня.
Мачо отличаются тем, что им сложно отказать ввиду их уверенности в себе и настойчивости. Но это не значит что только мачо дают в попу.

Хм, а вот это отличная мысль!!! Спасибо!!!
Если правильно понял, бывают случаи - когда просто парень сильно крут, что берёт даму (а ей сложно отказать), а бывают случаи когда парень не крут\мачо, но ему дают, по каким-то другим причинам...
При этом, бывает так, что парень не уверен в себе и ему не дают, потому что у девушки есть какое-то предубеждение? Интересно какое...

Сообщение от xarisma

Интересно знать откуда такое мнение? Не встречала ни одну "даму", которым бы это занятие нравилось, большинству это не доставляет никакого удовольствия(просто имитируют, как оргазм, чтобы сделать парню приятное), а многим - только боль! И что это за жертвы, ради чего? Если вы поимеете девушкув попу, то будете считать себя супергероем? Аж тошно(((

По-видимому ТС мало лет и девушке, которая ему этот факт сообщила - тоже!!!

При этом, бывает так, что парень не уверен в себе и ему не дают, потому что у девушки есть какое-то предубеждение? Интересно какое...
Элементарный пример - член у тебя слишком крупный на ее взгляд.

Хм, а вот это отличная мысль!!! Спасибо!!!
Если правильно понял, бывают случаи - когда просто парень сильно крут, что берёт даму (а ей сложно отказать), а бывают случаи когда парень не крут\мачо, но ему дают, по каким-то другим причинам...
Да, правильно.
Предубеждения? Ну как какие, обычные - априорное "это больно" или "это мерзко", неприятный опыт, проблемы со здоровьем, наконец.

Интересно знать откуда такое мнение? Не встречала ни одну "даму", которым бы это занятие нравилось, большинству это не доставляет никакого удовольствия(просто имитируют, как оргазм, чтобы сделать парню приятное), а многим - только боль! И что это за жертвы, ради чего? Если вы поимеете девушкув попу, то будете считать себя супергероем? Аж тошно(((

По-видимому ТС мало лет и девушке, которая ему этот факт сообщила - тоже!!!

Если вокруг тебя нет ни одной, кому это нравится, ты считаешь что таких нет вообще? или может что это может не нравится в принципе?

Да, правильно.
Предубеждения? Ну как какие, обычные - априорное "это больно" или "это мерзко", неприятный опыт, проблемы со здоровьем, наконец.
Ну как - секс в первый раз, тоже может быть больно, туда же и мерзко и опыт туда же и со здаровьем траблы опять таки...

Назад
Зверху Знизу