4000 грн на місяць

Интересное мнение девушки...

• Автор теми Автор теми xarisma
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 37
Интересное мнение девушки...

Недавно узнал от одной девушки, что в её жизни был только один человек,
с которым у неё был анальный секс.
И как правило такой мужчина - это настоящий самец, которого ждёшь всю жизнь.
Он не будет церемонится как с маленькой но и не будет грубым быдлом.

Как вы относитесь к таким мужчинам?

Ты в секс не заходил?
А зря...

В сексе все разьяснили уже шобля не понятного:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

неужели сами додумываются?
...вероятно читают женские журналы... сомневаюсь, что могут додуматься до чего то сами ;)
Добавлено через 58 секунд
А об отношении девушек к таким парням?
т.е. по вашему, у каждой девушки есть несколько парней, каждый имеет "допуск" к своему отверстию?

...и де они такие формулировки берут? неужели сами додумываются?

Ну как сказать? - у тебя или твоих знакомых бывало что откуда-то появляется какая-то мысль, которую формулируешь как получится... Просто потому что это важно.

Тут речь о том, что возможно не все ведь мужчины могут абоять, пригреть, создать обстановку, желание... и поэтому не все получают анальный секс, а это значит, что эта категория мужчин особенная, на уровень выше других...
Или может быть наоборот? но тогда почему?
Добавлено через 3 минуты
...вероятно читают женские журналы... сомневаюсь, что могут додуматься до чего то сами ;)
Добавлено через 58 секунд
т.е. по вашему, у каждой девушки есть несколько парней, каждый имеет "допуск" к своему отверстию?

Скорее всего ответ на ваш вопрос я частично ответил в комментарии KOZYAVKA.
И добавлю что не знаю есть ли у девушки несколько парней или нет, наверное бывает, но за всю жизнь - возможно не всем девушка готова дать доступ к...
а только избранным, тем кто того достоин, тем кому хочется.. лучшим из так сказать.

Вот в этом я хочу разобраться, потому что немного растерялся, когда узнал об этом.

возможно не всем девушка готова дать доступ к...
а только избранным
выбери таблетку правильного цвета, Нео...

харизма, это бред сивой кобылы... когда отношения достигают определенного уровня, то будет доступно все... если девушка с тобой встречается и тем более спит, то ты уже "избранный"

выбери таблетку правильного цвета, Нео...

харизма, это бред сивой кобылы... когда отношения достигают определенного уровня, то будет доступно все... если девушка с тобой встречается и тем более спит, то ты уже "избранный"

Прошу прощение, хотелось бы речь не о моей личной жизни вести, а по теме.

Да, многие девушки спят со своими парнями, некоторые даже сексом занимаются.
Избранный - да, есть те, кого выбирают в знакомые, в друзья, для секса на один раз, для отношений, в мужья, в любовники, в отцы детей.
Наверное в жизни всё-такие бывали случаи, когда эти категории мужчин не пересекались? Того, кто выбрали мужем, не совсем потому что любовник крутой - а денег много. Друг-парень возможно потому что не видишь в нём сексуального партнёра и т.д.
А вот многие ли из девушек готовы с парнем заняться анальным сексом? Многие ли готовы ради парня сделать этот шаг? И если анальный секс девушка не позволяет - может быть это значит что он не достаточно.... крут чтоли?
Ведь не всем девушки позволяют это. В чем отличие тогда ?

Ну как сказать? - у тебя или твоих знакомых бывало что откуда-то появляется какая-то мысль, которую формулируешь как получится... Просто потому что это важно.
Неумелость формулирования простить могу, а вот мысли...
Ладно-давайте так...глупость сказала вам девушка-может была не умна, может излишне экзальтирована, может хотела в заблуждение ввести сознательно
И если анальный секс девушка не позволяет - может быть это значит что он не достаточно.... крут чтоли?
Ведь не всем девушки позволяют это. В чем отличие тогда ?

Этак вы всю религию нахуй сведёте(с)
занятное у вас мерило...чего это вас так заклинило на нём только?

Прошу прощение, хотелось бы речь не о моей личной жизни вести
в каком месте мы перешли на Ваши личную жизнь?

не надо быть супер-мачо, для того, чтобы получить чтото в постели... нужно, чтобы девушка доверяла... а для этого не надо быть ни суперменом, ни красавцем... просто нужно быть нормальным человеком... адекватным... и не говорить "давай я тя в жопу, ты ж омаров ела?" (хотя может и сработать ;) ), а просто прийти к этому совместно

Это не меня заклинило - это мне хочется узнать что другие думают по теме.

Разве на форуме нельзя что-то спросить?
Добавлено через 5 минут
в каком месте мы перешли на Ваши личную жизнь?

не надо быть супер-мачо, для того, чтобы получить чтото в постели... нужно, чтобы девушка доверяла... а для этого не надо быть ни суперменом, ни красавцем... просто нужно быть нормальным человеком... адекватным... и не говорить "давай я тя в жопу, ты ж омаров ела?" (хотя может и сработать ;) ), а просто прийти к этому совместно

Ага, т.е, если я правильно понял, то девушка готова на анальный секс, если парень нормальный, адекватный и она ему доверяет и он не грубый?
Хм... я вот что-то не могу понять - у меня много друзей близких, хороших ребят и все адекватные, нормальные люди - у всех девушки, а анальный секс, девушки ребятам не позволяют... Думаю у многих из вас если подумать подобная ситуация...
Разве не должно быть так, что если есть отношения, любишь, то и на встречу любимому человеку (или человекчке) идти нужно?

Извините, а вам в голову не приходило, что кроме мерила доверия, это ещё и процесс, который может нравится или не нравится?(в независимости от качеств соавтора)

В смысле - секс не приятен?

в смысле, именно интересующий Вас способ его

идти нужно на встречу когда желание взаимно. Девушка настолько должна доверять и желать Вас, чтобы сама попросить сделать это.
Добавлено через 55 секунд
и вообще, может она стесняется пока..............

исчЁ одна "умность"(вот жешь влезла в Женском)Скажите, а если Она не попросила, а попросил, скажем, Он...а Она, как оказалось, не против-то низзя?
Ну зачем писать однобокие, странно трактуемые высказывания? ...вон топикстартера одна и так озадачила на ровном месте.

в смысле, именно интересующий Вас способ его

Да, ага, конечно, бывает не приятно делать приятное любимому человеку, а может потому что не так сильно любишь сильно? Это значит не готова ради него на всё. Значит он не тот самый ради которого готова....
Добавлено через 1 минуту
идти нужно на встречу когда желание взаимно. Девушка настолько должна доверять и желать Вас, чтобы сама попросить сделать это.
Добавлено через 55 секунд
и вообще, может она стесняется пока..............

Да я вот тоже думаю что наверное это один из показателей.
А как же тогда гордость? Забыть?

эээ...юноша, как всё оказалось запущено.
Постель не место для подвигов и доказательств-это место отдыха и получения удовольствия.
Или вас бы порадовала зарёванная подруга "готовая на всё ради Вас" и бы всаживали(пардон за мой хранцузский) при этом с наслаждением? Так это уже тема про садизм

Назад
Зверху Знизу