Интересно!......

О, я уже даже картинку представила, как ты мило "щебечешь" свекрови нечто подобное :D
А ведь как мило всё начиналось, да, TerrySm? А закончилось всё с твоей стороны попугайскими криками: "Сама ****!"
О, ну ты прямо вот образец для подражания всем юным девам, да, TerrySm?

а контрольный - *да, TerrySm?* будед?)) Гстате, мадам , Вы про дельфинов=рыбы уже забыли?))

О, я уже даже картинку представила, как ты мило "щебечешь" свекрови нечто подобное :D
А ведь как мило всё начиналось, да, TerrySm? А закончилось всё с твоей стороны попугайскими криками: "Сама ****!"
О, ну ты прямо вот образец для подражания всем юным девам, да, TerrySm?

Милая девушка. Попугайским мой крик назвать сложно. Если бы вам выпало редкое счастье его слышать, вам в голову пришли бы иные ассоциации. (хотя это спорный вопрос. К вам в голову наверное котлеты чаще ассоциаций ходят)
Свекрови я мило щебечу иные слова. Потому что будущая свекровь у меня, в отличие от вас, не ****. Как минимум. И еще потому что я имею, в отличие от вас, привычку уважать семью моего мужчины.
Если Вас так радует повторение - я могу повторить еще раз кем я вас считаю. Но, по-моему, напрашиваться на это снова и снова - мазохизм с вашей стороны. Хотя я наблюдаю его не впервые. Даже сейчас постараюсь ссылку найти.

Милая девушка. Попугайским мой крик назвать сложно. Если бы вам выпало редкое счастье его слышать, вам в голову пришли бы иные ассоциации. (хотя это спорный вопрос. К вам в голову наверное котлеты чаще ассоциаций ходят)
Свекрови я мило щебечу иные слова. Потому что будущая свекровь у меня, в отличие от вас, не ****. Как минимум. И еще потому что я имею, в отличие от вас, привычку уважать семью моего мужчины.
Если Вас так радует повторение - я могу повторить еще раз кем я вас считаю. Но, по-моему, напрашиваться на это снова и снова - мазохизм с вашей стороны. Хотя я наблюдаю его не впервые. Даже сейчас постараюсь ссылку найти.

любимое слово: "****"? -- так и запишем. может быть у вас свекровь и замечательная. но вы, если ею станете, будете явно не подарок.

2TerrySm
мадам, вы порядком надоели серией возвратно-поступательных движений ****уальногого характера в отношении отдельно взятых персон отдельно взятой темки. не пора ли вам оставить устройство ввода в покое, а так же принять горизонтальное положение в вашем серпентарии?

:D долго придумывали? Сами поняли что написали?
Давайте еще. :D
Высоким, тыкскыть, слогом. Угу.
Язык Эзопа практиццки. Давайте еще перлов.

:D долго придумывали? Сами поняли что написали?
Давайте еще. :D
Высоким, тыкскыть, слогом. Угу.
Язык Эзопа практиццки. Давайте еще перлов.

а что такое, вы, барышня, е понимаете что написано? словарь даля, ну или Ожегова вам поможет. хотя нет.... радикальная трепанация вернее будет

любимое слово: "****"? -- так и запишем. может быть у вас свекровь и замечательная. но вы, если ею станете, будете явно не подарок.

Кто знает какими мы будем. Время покажет.
Но у меня по меньшей мере и к счастью нет такого глубоко опыта как у вас. В обсыпании свекрови матом.
Такшта следите за бревнами у себя. Под тушью и подводкой. :yahoo:

Терри ,Кавачай и другие "востребованные" барышни лучше скажите вас сеня ****ь кто нибудь будет или вы опять пол ночи будете всякую срань нести?

а что такое, вы, барышня, е понимаете что написано? словарь даля, ну или Ожегова вам поможет. хотя нет.... радикальная трепанация вернее будет

Да куда уж мне темной такую хню понять. Это для продвинутых.
А Даля с Ожеговым приплетать к такому бессмысленному и бесталанному мусору как ваш пост я б не стала.
Хотя - в принципе не возбраняется.

Терри ,Кавачай и другие "востребованные" барышни лучше скажите вас сеня ****ь кто нибудь будет или вы опять пол ночи будете всякую срань нести?

Шерлок, Вам это мешает?
Вас что-то смущает? Ваши гражданские права нарушены? :D
В конце концов дискуссия ж не у вас под окнами на три не тихих голоса ведется. :D

О, ну с твоими ассоциациями мы разобрались несколько ранее так что мимо :D
Кстати, я аргументировано показала тебе, что **** тут именно ты, т.к. ты безграмотна, хотя первой же начала укорять в безграмотности других, что также свидетельствует о том, что такие понятия как "ум" и "воспитанность" тебе чужды.
Я всего лишь указала тебе на твои ошибки и на отсутствие у тебя хотя бы школьного образования.

ЗЫ. Знаешь, канарейки имеют очень ограниченный запас слов (за редким исключением) и очень часто их обучают словосочетанию "попка-*****", которое они потом настойчиво повторяют. Но вот и ты где-то рядом с такой канарейкой.

Даффай, я вся во внимании :попкорн: Поведай мне и миру о том, как я не уважаю семью своего мужа.

Кстати интересно, без подкола. Запятая после "грамотности" вроде бы нужна?
Да.

кто пел? француз иль сатир? в этом- то весь хик!:D а мнения они и есть мнения, хоть твоё, хоть моё - один пшик:пиво:
Если читать внимательно, то станет понятно, кто пел. :)
А мнения есть верные и не совсем :) :пиво:

П.С. Все жду, отреагирует ли кто-нить на мое "одно" в тексте. Ан нет, все стали резко вежливыми, блин. :-)

О, ну с твоими ассоциациями мы разобрались несколько ранее так что мимо :D
Кстати, я аргументировано показала тебе, что **** тут именно ты, т.к. ты безграмотна, хотя первой же начала укорять в безграмотности других, что также свидетельствует о том, что такие понятия как "ум" и "воспитанность" тебе чужды.
Я всего лишь указала тебе на твои ошибки и на отсутствие у тебя хотя бы школьного образования.

ЗЫ. Знаешь, канарейки имеют очень ограниченный запас слов (за редким исключением) и очень часто их обучают словосочетанию "попка-*****", которое они потом настойчиво повторяют. Но вот и ты где-то рядом с такой канарейкой.

Даффай, я вся во внимании :попкорн: Поведай мне и миру о том, как я не уважаю семью своего мужа.

Крина, ну не интересно мне лично вам ниче даффать и поведывать.
Вы беспросветно глупы на мой взгляд. Вы занудно - истеричны. У вас нет свежего аргумента и вы не способны новый виток в диалоге создать. И к тому же активны как понос. Идите чтоле с кавачаем репок наставьте друг другу. и покажите что нибудь еще. столь же аргументированно.
С вами даже собачиться нудно.

Шерлок, Вам это мешает?
В конце концов дискуссия ж не у вас под окнами на три не тихих голоса ведется. :D
да нарушены
1)все трещат,а я ничего непонимаю о чем
2)хочу ипаццо,а все на сеня заняты;)

Да куда уж мне темной такую хню понять. Это для продвинутых.
А Даля с Ожеговым приплетать к такому бессмысленному и бесталанному мусору как ваш пост я б не стала.
Хотя - в принципе не возбраняется.

Шерлок, Вам это мешает?

ух ты бози мой. если вы, девица, не понимаете слов, редко встречающихся в обыденной (повседневной(ежедневной)) речи, то не стоит называть их мусором.
видимо из села приехали? идите. что ли, акриловые ногти погрызите от злости.... у свекрови........ на ногах...........

Как всегда, когда кагбэ случайно в Женский забегают КРина и ко (и абсолютно случайно стайкой), в курятнике случается шкандаль

Крина, ну не интересно мне лично вам ниче даффать и поведывать.
Вы беспросветно глупы на мой взгляд. Вы занудно - истеричны. У вас нет свежего аргумента и вы не способны новый виток в диалоге создать. И к тому же активны как понос. Идите чтоле с кавачаем репок наставьте друг другу. и покажите что нибудь еще. столь же аргументированно.
С вами даже собачиться нудно.

Аха.
Я так и поняла, особенно с того момента, когда ты начала истерить и аргументировано что-то мне доказывать :D
Зато мы выяснили, что у тебя:
1) нет школьного образования;
2) знания в области орфографии и пунктуации весьма посредственны (так что "не со свиным то рылом в калашный ряд", т.е. обвинять других в недостатке образования и образованности тебе, по меньшей мере, не комильфо);
3) написав слово "****", ты уже не можешь остановиться, т.к. у тебя "замыкает" часть мозга и идет постоянный повтор, а без чужой помощи, судя по всему, ты из этой ситуации выбраться не можешь;
4) ты некультурна и невоспитана, хотя пытаешься всё преподнести с точностью до наоборот.

Как всегда, когда кагбэ случайно в Женский забегают КРина и ко (и абсолютно случайно стайкой), в курятнике случается шкандаль

Гм... Специально для тебя поясню. Женский читаю постоянно, но тем интересных не так много.
А скандалы - то такое, наживное.

Назад
Зверху Знизу