Интересно!......

спасибо за диалог -опять же -буквы расползаются ,может не надо было на улицу выходить(свинячий грипп всех нас заберет )

пысы Повод-люди умирают ,а я на ДР побывал

а по-моему тебе хватит уже прикрывать ******у с аватарой ромашки. ты к ней явно не ровно дышишь. если она тебе так не равнодушна, то пусть твоя маман с ней и общается. посмотришь, чего тогда будет стоить эта конфетка.

Очень веский аргумент. Молодец, пять. Можете с Криной уйти с урока на 5 минут раньше.

Зависит от основы-производителя наречия ( и некоторых существительных).Если наречие происходит от прилагательного с нн, то в наречии будет нн, если с одним н, то будет одно н.

:) спасибки

а по-моему тебе хватит уже прикрывать ******у с аватарой ромашки. ты к ней явно не ровно дышишь. если она тебе так не равнодушна, то пусть твоя маман с ней и общается. посмотришь, чего тогда будет стоить эта конфетка.
"Неровно" слитно пишется. И "неравнодушна" в данном контексте. Вокруг "по-моему" должны быть запятые. Прости, ЛёФоув :rolleyes:

Блин, вечер перестает быть томным.
Одна умная(?) женщина через инет чует (как ей кажется) чем от меня пахнет, вторая такая же слышит некие придыхания.
Дамы, что вы курите на ночь глядя?
Кстате, информация о тошноте вероятно была лишней. Для дамы, требующей обращения исключительно на вы, как-то не комильфо

Одна умная(?)
знаем,слышали-это-ты
Кстате, информация о тошноте вероятно была лишней. Для дамы, требующей обращения исключительно на вы, как-то не комильфо

Опять же не читал,что ты такого написала ,что тут начали блювать?

знаем,слышали-это-ты

Опять же не читал,что ты такого написала ,что тут начали блювать?

Шерлок, вам вкратце пересказать содержание последних 8 страниц?
Извольте. Ребенок Лючиты - от Альвареса. :D И где-то там кого-то уже стошнило.

Одна умная(?) женщина через инет чует (как ей кажется) чем от меня пахнет, вторая такая же слышит некие придыхания.
Дамы, что вы курите на ночь глядя?

Всё истеришь? :D Требую образцово-показательных выступлений на тему "Все *****асы, а я д’Артаньян" "Как подружиться со свекровью и произвести на неё впечатление воспитанной девушки, чтобы получить за это приз - вазочку" :D

ЗЫ. Лучше бы учебники по русскому языку почитала, прежде чем мне про какие-то уроки писать.

Всё истеришь? :D Требую образцово-показательных выступлений на тему "Все *****асы, а я д’Артаньян" "Как подружиться со свекровью и произвести на неё впечатление воспитанной девушки, чтобы получить за это приз - вазочку" :D

ЗЫ. Лучше бы учебники по русскому языку почитала, прежде чем мне про какие-то уроки писать.

Требуете? ну-ну. В общество защиты животных требование адресуйте. А лучше дайте телеграмму с этим требованием. Срочно.
Крина, вы лучше диссер напишите. Как произвести впечатление нудной дуры за ноль времени с минимальными трудозатратами. У вас получится.

какой мрак, чесслово... ЛёФоув произносится Ле Фов

АМИКА, сожалею, но у нас с Сатиром сведения о том, как произносить LesFauves от настоящего француза, мы одним зимним вечерком его несколько раз его заставляли повторять нараспев, громко, с выражением. ТАк что твое мнение не совсем важно в данном случае. ;-)

Требуете? ну-ну. В общество защиты животных требование адресуйте. А лучше дайте телеграмму с этим требованием. Срочно.
Крина, вы лучше диссер напишите. Как произвести впечатление нудной дуры за ноль времени с минимальными трудозатратами. У вас получится.
О, я уже даже картинку представила, как ты мило "щебечешь" свекрови нечто подобное :D
А ведь как мило всё начиналось, да, TerrySm? А закончилось всё с твоей стороны попугайскими криками: "Сама ****!"
О, ну ты прямо вот образец для подражания всем юным девам, да, TerrySm?

как девушка, долгое время пробывшая во Франции, авторитетно заявляю: произносится ле фёёёёёёёв (звук: смешанные оё)
2TerrySm
мадам, вы порядком надоели серией возвратно-поступательных движений ****уальногого характера в отношении отдельно взятых персон отдельно взятой темки. не пора ли вам оставить устройство ввода в покое, а так же принять горизонтальное положение в вашем серпентарии?

Где и когда свекровям точки над "и" ставить...где-то так:D

да я слышал,что свекрови ща переборчивые и невесток проверяют на айкью и логику и если не сдают их на второй год оставляют

Назад
Зверху Знизу