Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

интересно

нейровизуальноепрограмммирование..
не поддавайся, совы ведь они не те, кем кажутся..
стоп
у нас есть мысл што если посмотрят у * то там появится портрэт * (соблюдая правила)
а если нет - то реально тот кто придумал сие - молодесс во всех смыслах этого слова

якубович в комнату зашел и сказал "Я вернулся"
есть люди которые книги с конца читают
ну и што
мне тоже не нра книги без / или f3 или ctrl-F - бумажные тоесть
так бы и подкурил но низя
заблюют

Увидел+ оуел, на Пасху прислали. )
блин вот мусульман бы спросить, только чтобы они ответили не через призму войны со всем миром
***ов можно даже не спрашивать, все равно обманут

У меня потолок замироточил.

блин вот мусульман бы спросить, только чтобы они ответили не через призму войны со всем миром
***ов можно даже не спрашивать, все равно обманут

Так, уже не спрашивают, и давно, походу...

Так, уже не спрашивают, и давно, походу...
вот у цыган даже можно спросить, но при этом понятно что обманывать они сразу будут, и этот факт не мешает общаться. а с остальными из вышеперечисленных - хз

вот у цыган даже можно спросить, но при этом понятно что обманывать они сразу будут, и этот факт не мешает общаться. а с остальными из вышеперечисленных - хз

Ну, да цыганские ученые утверждают, шо британских ученых не бывает, хз... :незнаю:

Ну, да цыганские ученые утверждают, шо британских ученых не бывает, хз...
если при этом цыганские ученихи не дергают за рукав и громко не говорят - то возможно так оно и есть :)

если при этом цыганские ученихи не дергают за рукав и громко не говорят - то возможно так оно и есть :)

Ну, по теме ответил, ну не полюбляю политику, ибо аполитичен.
Политика- кашамёдговноипчелы, имхую.

Приходит мужик в магазин и говорит:
- Я тут у вас вчера коробку воздушных шариков покупал
- Хочу вернуть
- Они поддельные!
Продавец в шоке. говорит
- А что с ними не так? Не надуваются?
Мужик - надуваются.
Продавец - может лопаются??
Мужик - нет. Не лопаются.
Продавец - ТАК В ЧЁМ ЖЕ ДЕЛО????
Мужик - Ну , НЕ РАДУЮТ ОНИ МЕНЯ!!!!

я тоже не оч политику, но исключительно потому что эти 120% долбойобов меня бесят :D:D:D

Паша, то, е добре, но забей, ибо нервенно- психическое здоровье надо будет весьма тяжело восстанавливать... ;) :пиво: :D (имхо)

ибо нервенно- психическое здоровье
в 14м это был же реально ****ец
и он затронул всех, и буквально до того что мне чувак из Донецка звонит - говорит ояебу, со двора бм21 ***рит, а в это время *****ы звонят и рассказывают за жызнь шо мы должны а шо не должны :узі:
когда=то был треп про корреляции между глобальными катаклизмами и уровнем ненависти - и ***ть это плохо :( но куда это все деть, извините?
пойду вина *****ну :пиво:

в 14м это был же реально ****ец
и он затронул всех, и буквально до того что мне чувак из Донецка звонит - говорит ояебу, со двора бм21 ***рит, а в это время *****ы звонят и рассказывают за жызнь шо мы должны а шо не должны :узі:
когда=то был треп про корреляции между глобальными катаклизмами и уровнем ненависти - и ***ть это плохо :( но куда это все деть, извините?
пойду вина *****ну :пиво:

Айм, понял, давай накати, оно реально снимает, и не заморачивайся, никуда это не деть, оно вже приросло, ***, о, муттерйобен, шайзе, но конца- края не видать... /// ((( :пиво:

стоп
у нас есть мысл што если посмотрят у * то там появится портрэт * (соблюдая правила)
а если нет - то реально тот кто придумал сие - молодесс во всех смыслах этого слова
помнишь раньше были обложки на тетрадях с подобным эффектом??
физика глаза...:угу: вроде..:)

я понимаю, повторяю в чем интересность/любопытство
это один человек/коллектив до такого дошел и добился результата, порождающего глубокие раздумья, но реально интересного, - или это все давно просчитано и такой же ШНЯГОЙ могут похвалиться представители других конфессий

это и есть две большие разницы, почему "интересно" а не просто "любопытно"

Назад
Зверху Знизу