Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

интересно

Айм, понял, давай накати, оно реально снимает, и не заморачивайся, никуда это не деть, оно вже приросло, ***, о, муттерйобен, шайзе, но конца- края не видать... /// (((
не будем. все равно оно скоро вернется к эскалации потому что это надолго
мышца работает только потому что сокращения и расслабления чередуются, уподобимся им а не демагогам, которые по византийской традиции опираются на других демагогов и несть им числа, потом теряешь либо время либо силы

не будем. все равно оно скоро вернется к эскалации потому что это надолго
мышца работает только потому что сокращения и расслабления чередуются, уподобимся им а не демагогам, которые по византийской традиции опираются на других демагогов и несть им числа, потом теряешь либо время либо силы

Уподобляйся себе. )

Ты можешь повлиять на процесс?
Да, я тож думал, ****, как у Гитлера, пять лет, и до побачення, так, хiй назутрiч, эта хрень, походу надолго... :/ :(

Прикро, шо пацаны гибнут. (((

Если ты думаешь о проблеме когда её нет, ты её создаёшь. (с)

Уподобляйся себе. )

Если ты думаешь о проблеме когда её нет, ты её создаёшь. (с)
это уже совсем оверквалифайд :іржач: просто эти все штуки подпрягают два чувства: осознание конечности бытия и желание максимизировать усилия, то есть концентрации возможностей.
нууу :збентежений: это же хорошо, в итоге. оно работает. а если еще и помогает в критические моменты той самой концентрации - так вообще заебца :пиво:

это уже совсем оверквалифайд :іржач: просто эти все штуки подпрягают два чувства: осознание конечности бытия и желание максимизировать усилия, то есть концентрации возможностей.
нууу :збентежений: это же хорошо, в итоге. оно работает. а если еще и помогает в критические моменты той самой концентрации - так вообще заебца :пиво:

:пиво:

я понимаю, повторяю в чем интересность/любопытство
это один человек/коллектив до такого дошел и добился результата, порождающего глубокие раздумья, но реально интересного, - или это все давно просчитано и такой же ШНЯГОЙ могут похвалиться представители других конфессий

это и есть две большие разницы, почему "интересно" а не просто "любопытно"
нууу как бы, думаю мусульмане-не могут..там это правилами запрещено, а буддисты-не знаю, возможно у них такое было...:кава:

там это правилами запрещено
что именно и какими (любопытство) ?
а буддисты-не знаю, возможно у них такое было...
в принципе, такое может быть и на смене эпох, но это могут быть большие сказки, договорняки, драпирующие нечто. но не сейчас, когда реакция на событие мгновенна.

что именно и какими (любопытство) ?
ну как же??? изображать Аллаха, как и произносить его имя:увага: запрещено священным писанием..
в принципе, такое может быть и на смене эпох, но это могут быть большие сказки, договорняки, драпирующие нечто. но не сейчас, когда реакция на событие мгновенна.
информационный поток расширился...теперь информация распространяется быстрее чем вирус..:кава:

на тетрадках немного другое, думаю что принцип проще. Негатив зуммирован а потом снова подрисован. Примерно как отпечаток на сетчатке нити накала яркой лампы.

Но Иисус тут не при делах, его портрет никто не написал даже словами, что куда более странно.

ну как же??? изображать Аллаха, как и произносить его имя запрещено священным писанием..
символы могут быть... это не проблема
информационный поток расширился...теперь информация распространяется быстрее чем вирус..
да пусть распространяется, проходит сквозь и идет дальше, кто ж ей доктор :ги:

а вот и интересно
эта же вся пурга распространяется, и там смысл очевиден
хочется трактовки феномена: так может каждый манипулировать свойствами зрения и (кокой кошмарь) - с неким убытком для того кто видит "просто картинку" - либо это гениальные люди, сделавшие интересную вещь

а вот и интересно
эта же вся пурга распространяется, и там смысл очевиден
хочется трактовки феномена: так может каждый манипулировать свойствами зрения и (кокой кошмарь) - с неким убытком для того кто видит "просто картинку" - либо это гениальные люди, сделавшие интересную вещь
понимаешь ли, средства манипуляции сознанием..издревле известны, меняются только носители, вот почитай к примеру про пиар..там же много всего подобного, тот самый "21" кадр-нашумевший в 2004..
интересны запахи, которые позволяют манипулировать...тот же запах кофе к примеру...
визуальные штуки - были и есть...феномен- сам человек..имхо:)

подобного, тот самый "21" кадр-нашумевший в 2004..
25й :збентежений:
так несколько ранее- демонстрировали хорошие чудеса - как-то под зомбоящиком дружно бросили курить на 3 месяца - была такая акция пси-оп, потом- животные подходили к экрану и живо интересовались, хотя шотакое телевизор 90х в смысле аудио - ну 20-20000 и всьо :незнаю:

ну оно же как-то работает?! помните тесты Роршаха? а это совсем наоборот действует
тесты роршаха не дают одинаковых результатов, здесь другой принцип. Я не могу его внятно объяснить- не помню и не хватает деталей (как и стимула)
Чтобы гугль меня не забанил- я ударил первым :D да и нет смысла ставить на конвеер производство таких пикчей. Когда секрет раскроют, они перестанут приносить доход.

Когда секрет раскроют, они перестанут приносить доход.
по идее в фотошопе должен появиться фильтр jesus view
который составит картинку как отображение фрагментов в условиях данного эксперимента :D

Назад
Зверху Знизу