нейровизуальноепрограмммирование..
не поддавайся, совы ведь они не те, кем кажутся..
стоп
у нас есть мысл што если посмотрят у * то там появится портрэт * (соблюдая правила)
а если нет - то реально тот кто придумал сие - молодесс во всех смыслах этого слова

якубович в комнату зашел и сказал "Я вернулся"
есть люди которые книги с конца читают
ну и што
мне тоже не нра книги без / или f3 или ctrl-F - бумажные тоесть
так бы и подкурил но низя
заблюют

Увидел+ оуел, на Пасху прислали. )
блин вот мусульман бы спросить, только чтобы они ответили не через призму войны со всем миром
жидов можно даже не спрашивать, все равно обманут

блин вот мусульман бы спросить, только чтобы они ответили не через призму войны со всем миром
жидов можно даже не спрашивать, все равно обманут

Так, уже не спрашивают, и давно, походу...

Так, уже не спрашивают, и давно, походу...
вот у цыган даже можно спросить, но при этом понятно что обманывать они сразу будут, и этот факт не мешает общаться. а с остальными из вышеперечисленных - хз

вот у цыган даже можно спросить, но при этом понятно что обманывать они сразу будут, и этот факт не мешает общаться. а с остальными из вышеперечисленных - хз

Ну, да цыганские ученые утверждают, шо британских ученых не бывает, хз... :незнаю:

Ну, да цыганские ученые утверждают, шо британских ученых не бывает, хз...
если при этом цыганские ученихи не дергают за рукав и громко не говорят - то возможно так оно и есть :)

если при этом цыганские ученихи не дергают за рукав и громко не говорят - то возможно так оно и есть :)

Ну, по теме ответил, ну не полюбляю политику, ибо аполитичен.
Политика- кашамёдговноипчелы, имхую.

Приходит мужик в магазин и говорит:
- Я тут у вас вчера коробку воздушных шариков покупал
- Хочу вернуть
- Они поддельные!
Продавец в шоке. говорит
- А что с ними не так? Не надуваются?
Мужик - надуваются.
Продавец - может лопаются??
Мужик - нет. Не лопаются.
Продавец - ТАК В ЧЁМ ЖЕ ДЕЛО????
Мужик - Ну , НЕ РАДУЮТ ОНИ МЕНЯ!!!!

я тоже не оч политику, но исключительно потому что эти 120% долбойобов меня бесят :D:D:D

Паша, то, е добре, но забей, ибо нервенно- психическое здоровье надо будет весьма тяжело восстанавливать... ;) :пиво: :D (имхо)

ибо нервенно- психическое здоровье
в 14м это был же реально пиздец
и он затронул всех, и буквально до того что мне чувак из Донецка звонит - говорит ояебу, со двора бм21 хуярит, а в это время кацапы звонят и рассказывают за жызнь шо мы должны а шо не должны :узі:
когда=то был треп про корреляции между глобальными катаклизмами и уровнем ненависти - и блять это плохо :( но куда это все деть, извините?
пойду вина пиздану :пиво:

в 14м это был же реально пиздец
и он затронул всех, и буквально до того что мне чувак из Донецка звонит - говорит ояебу, со двора бм21 хуярит, а в это время кацапы звонят и рассказывают за жызнь шо мы должны а шо не должны :узі:
когда=то был треп про корреляции между глобальными катаклизмами и уровнем ненависти - и блять это плохо :( но куда это все деть, извините?
пойду вина пиздану :пиво:

Айм, понял, давай накати, оно реально снимает, и не заморачивайся, никуда это не деть, оно вже приросло, нах, о, муттерйобен, шайзе, но конца- края не видать... /// ((( :пиво:

стоп
у нас есть мысл што если посмотрят у * то там появится портрэт * (соблюдая правила)
а если нет - то реально тот кто придумал сие - молодесс во всех смыслах этого слова
помнишь раньше были обложки на тетрадях с подобным эффектом??
физика глаза...:угу: вроде..:)

я понимаю, повторяю в чем интересность/любопытство
это один человек/коллектив до такого дошел и добился результата, порождающего глубокие раздумья, но реально интересного, - или это все давно просчитано и такой же ШНЯГОЙ могут похвалиться представители других конфессий

это и есть две большие разницы, почему "интересно" а не просто "любопытно"

Назад
Зверху Знизу