Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Интересно

• Автор теми Автор теми Kapylya
  • Дата створення Дата створення

(не может же быть ***дью девственница, которую таковой считают?..)

в глазах окружающих - может.
допустим ситуация: бапки на лавочке постоянно наблюдают как барышня из 9 квартиры все время ездит то с одни кавалером то с другим на его иномарке куда-то... или к ней то один придет с цветами, то другой...
шо там происходит у них - никому неизвестно может они там "уроки" делают. Но количество разных мужиков бабулек мягко говоря смущает. И скорее всего они уже ласково зовут ее между собой Надька-*****. :D

в глазах окружающих - может.
допустим ситуация: бапки на лавочке постоянно наблюдают как барышня из 9 квартиры все время ездит то с одни кавалером то с другим на его иномарке куда-то... или к ней то один придет с цветами, то другой...
шо там происходит у них - никому неизвестно может они там "уроки" делают. Но количество разных мужиков бабулек мягко говоря смущает. И скорее всего они уже ласково зовут ее между собой Надька-*****. :D

отож, а как Петька каждый день с новой лярвой так это мужик...:eek:
Ну и что если у женщин было или бывает много мужиков, это не страшно, главное чтобы эта женщина нормально выбирала их, вела "здоровый" образ жизни в конце концов.
Количество не столь важно при отличном качестве, ну нравиться ей разнообразие..., рано или поздно все равно найдет того самого:)

Да-да... HighLander - зло.. однозначно.
Спасибо что Вы его забанили... огромное... человеческое спасибо. Я просто :молись::молись::молись: на Вас за это.
Хоть чуть чуть отдохнём.

Хайлендер, не строй из себя клоуна.:) и не впадай в истерики.

Я не испытываю к тебе какой бы то ни было личной неприязни.
Забанила же - сам знаешь за что. За конкретный пост с оскорблениями твоего авторства, в адрес учасника (участницы то есть).
Все объективно. Веди себя нормально и все будет ок.

Интересно, с какого количества мужиков в месяц становишься ***дью?
Ты знаешь это вопрос ритарический,если каждого из них награждать по болезни ,то это уже не ***** которую забыли и поменяли через день,а головная боль на месяца.И помнить будет,и вспоминать:D

Останнє редагування:
Ты знаешь это вопрос ретарический,если каждого из них награждать по болезни ,то это уже не ***** которую забыли и поменяли через день,а головная боль на месяца.И помнить будет,и вспоминать:D

Если начнет награждать я думаю что вопросы у нее будут совершенно другие чем сколько будет в следующий месяц

Если начнет награждать я думаю что вопросы у нее будут совершенно другие чем сколько будет в следующий месяц
Когда в сквозняковой голове сидит таракан,вопроос всегда один -дыркоо между ног должна быть заполнена значит вопрос *****аотстойника тревожит постоянно....

Ты знаешь это вопрос ретарический,если каждого из них награждать по болезни ,то это уже не ***** которую забыли и поменяли через день,а головная боль на месяца.И помнить будет,и вспоминать:D
Она, конечно, не Венера, но что-то венерическое в ней было (С) :-)

Хайлендер, не строй из себя клоуна.:) и не впадай в истерики.

Я не испытываю к тебе какой бы то ни было личной неприязни.
Забанила же - сам знаешь за что. За конкретный пост с оскорблениями твоего авторства, в адрес учасника (участницы то есть).
Все объективно. Веди себя нормально и все будет ок.

Сори.... А где я впадаю в истерики? Ткните пожалуЙста! Или абы ....

По поводу неприязни спорить не будем... хотя мнение есть.

По поводу оскорбления. Что именно оскорбительно? На вопрос да или нет ответить ДА? Кста.. слово ***** - это ругательство или "собирательный образ":іржач: ?

И вот что интересно.. впервые увидел бан на три недели - оригинальничаете? :) Ну вот видел на неделю или две... ну или "на всегда"... но на три впервой. Хотя.. я бы тоже наверное так... прикольно.. "с 1го числа продолжай" а скока до 1го - "а какая разница".

Она, конечно, не Венера, но что-то венерическое в ней было (С) :-)
:DНе ,ну бабы дуры то понятно.Но мужики не лучше...Был у мну соц опрос в аси,так все мужики как один проверялись первый и последний раз когда их призывали в армию.Так,что дорогие живёте по типу-не капает и неотваливаецццо ,значит здоров.

:DНе ,ну бабы дуры то понятно.Но мужики не лучше...Был у мну соц опрос в аси,так все мужики как один проверялись первый и последний раз когда их призывали в армию.Так,что дорогие живёте по типу-не капает и неотваливаецццо ,значит здоров.
Помню вашу тему об этом. Но думаю, что не нужно всех под общий знаменатель :-)

Помню вашу тему об этом. Но думаю, что не нужно всех под общий знаменатель :-)
Слушай,я тётко склерозная не хрена не помню-прости меня дурную)))А к стате на счёт ***дства-это такое дело ,что можно ****аццо хоть каждый день,только не отдавать себя без остатка,а брать мужчину как не обузданного мустанга и потом поглядим как он "этой" ***ди ноги вылизывать будет...И милая Т.С делаешь поступки не жалей,а переосмысливай.

И вот что интересно.. впервые увидел бан на три недели - оригинальничаете? :) Ну вот видел на неделю или две... ну или "на всегда"... но на три впервой. Хотя.. я бы тоже наверное так... прикольно.. "с 1го числа продолжай" а скока до 1го - "а какая разница".

значит к тебе особое отношение, ты популярен:груди:

Слушай,я тётко склерозная не хрена не помню-прости меня дурную)))А к стате на счёт ***дства-это такое дело ,что можно ****аццо хоть каждый день,только не отдавать себя без остатка,а брать мужчину как не обузданного мустанга и потом поглядим как он "этой" ***ди ноги вылизывать будет...И милая Т.С делаешь поступки не жалей,а переосмысливай.
Вы так говорите, будто вылизывание чего бы там ни было - никак не совместимо с б*ядством :-)
С другой стороны, раздавать такие названия как "б*ядь" - далеко не каждый и станет, даже в адрес тех, кто по оценкам большинства это название заслуживает.

:D аха и желательно не с самим собой:D
Добавлено через 1 минуту
Вы так говорите, будто вылизывание чего бы там ни было - никак не совместимо с б*ядством :-)
С другой стороны, раздавать такие названия как "б*ядь" - далеко не каждый и станет, даже в адрес тех, кто по оценкам большинства это название заслуживает.
Вот я не буду ***дуну ничего вылизывать -не за какие коврижки и не просите:D

А я и не прошу :іржач:
К тому же, непонятно, как вы их дифференцировать собираетесь :-)
ну как же ,меня тут недавно учили.Если у мужчины *****ы мало значит он дето её уже оставил.Прихожу и говорю,а ну милок подрокай на дорожку(примета типа хорошая)гляжу *****ы маловато будет-НЕПОДХОДИТЬ!***ДУН ЗНАЧИТ:іржач:

И вот что интересно.. впервые увидел бан на три недели - оригинальничаете? :) Ну вот видел на неделю или две...
предлагаемых сроков бана - великое разнообразие в интервале между "2 недели" и "навсегда".:)

что касается выбора конкретного срока - здесь таки играет роль субьективная оценка модератором степени нарушения, как основания для бана.
твой пост - сам знаешь какой, ссылка на него есть в разделе "Баня" - был оценен мной как грубое оскорбление, которое тянет более, чем на 2 недели.

в любом порыве - необходимо знать меру. как бы это общеизвестно. :зуби:

ЗЫ: переставай гундеть, сам знаешь, что все по делу.
ЗЗЫ: я распиналась последний раз. больше не задавай мне этих вопросов. :)

а если он скажет: "Я тебя люблю, правда!" ?
ну тогда протестЮ его.Пинцет в руки и пусть ради большой любви ссе волоски по одному повыдёргивает от попы до лобка-а так не поверю))))))))))

• Це лайк!
Реакції: D_1
Назад
Зверху Знизу