Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Интересно

• Автор теми Автор теми Kapylya
  • Дата створення Дата створення
Я уже год живу в таком ритме ... ну не то чтобы мне это прям в тягость было. Влюблённость - прекрасное чувство.
Просто стало интересно - действительно ли это считается ***дством?

это можно назвать как угодно. главное ваше отношение к данному факту. назовите это... ну скажем активным поиском и вам будет щастье :ги:

эт вы зря... вы в курсе что щас в украине 10% людей по неофициальной статистике вич-инфицированы? и что 30-40% из инфицированных девушек имеют высшее образование, не являюца иньекционными ********ками, и узнают о болезни при сдаче крови при поступлении в родильное отделение? ;)
не, ну вше дело - продолжайте поиск, но статистика неумолима - украина стоит на первом месте в европе по росту больных спидом.

Давайте только без воспитательных процессов.
Я задала вопрос.
Я же не написала: "Я ****аюсь со всеми. Что мне делать??!"

тогда бы мы сказали - юзай презик и будет тебе счастье

Я задала вопрос.

ой, та никапли не воспитываю, шовы-шовы... так, статистику привел.
а когда крайний раз проверялись ;):ги:
кст по той же статистике 27% заразилось при проведении маникюра-педикюра изза ненадлежащей обработки инструмента :)

Я задала вопрос.

Ты *****.. что бы ты не делала...

Никаких воспитательных процесов.. как и просила.

ЗЫ
Кста.. ты мне ещё не давала - не качественная *****!:іржач:

В чем суть вопроса? Вы хотите услышать, что вы уже *****? Ну если да, то от
этого вам станет легче?

Автор, если Вы задаете подобные вопросы, то вам уже пора задуматься над образом жизни.

В чем суть вопроса? Вы хотите услышать, что вы уже *****? Ну если да, то от
этого вам станет легче?

Ты *****.. что бы ты не делала...

Никаких воспитательных процесов.. как и просила.

ЗЫ
Кста.. ты мне ещё не давала - не качественная *****!:іржач:

Вопрос был риторический. И подразумевал развития темы в целом, а не показывания пальцем именно на мою интимную жизнь

Вопрос был риторический. И подразумевал развития темы в целом, а не показывания пальцем именно на мою интимную жизнь

Какую-какую жизнь?

:іржач: Ты смеёшся..

гы - риторический... при этом говоря о том что ты даёш направо и на лево!:іржач::іржач::іржач:

ЗЫ
Юморная - чуди дальше:клас::іржач::іржач::іржач:

Какую-какую жизнь?

:іржач: Ты смеёшся..

гы - риторический... при этом говоря о том что ты даёш направо и на лево!:іржач::іржач::іржач:

ЗЫ
Юморная - чуди дальше:клас::іржач::іржач::іржач:

ААаааа ПЦ! Где я такое сказала. Вот покажи... ГДЕ??!!

ААаааа ПЦ! Где я такое сказала. Вот покажи... ГДЕ??!!

Ты чё не умная?

Всего или в месяц?
Я уже не хочу так много мужчин!!! Я хочу одного, любимого. Но так получается, что как только у меня что-то с кем-то получается, на горизонте начинает маячить новая потенциальная "любовь до гроба" и вроде бы глаза четь-четь голубее, и ямочки на щеках симпатичнее, и пресс чуть-чуть рельефнее... вобщем один мужчина сменяется другим и так до бесконечности ....

А где написано что я с ними со всеми сплю?! С чего ты это взял?!
Из-за первого вопроса в теме? Так я ещё раз объясняю. вопрос просто дает характеристику темы В ОБЩЕМ а не конкретно МОЕЙ половой жизни ))
Что ещё не понятно?

Из-за первого вопроса в теме? Так я ещё раз объясняю. вопрос просто дает характеристику темы В ОБЩЕМ а не конкретно МОЕЙ половой жизни ))
Что ещё не понятно?

а маникюр в салоне часто делаешь? ;)

Что ещё не понятно?

Непогятно чё ты оправдываешся?:іржач:

Ну дала половине.. и шо? Мне лично по Х...

Назад
Зверху Знизу