stas777, да... ну что можно говорить про человека, который пользуется в качестве источника информации помойками? по тому как они безграмотно и цинично описали ранение голландского (а не датского! dutch - не датчанин! но русскоязычным этого не понять, вон краулер, как истинно русскоязычный, в соседней теме не может уразуметь для чего люди учат несколько языков) и израильского журналистов (они даже не знали кто это - просто писали "человек").
в общем - выгребная яма... ну и пользующиеся ею - соответственно...

Мир несправделив, правда?
Хотя понимаю, такой шок, русские оказывается тоже могут дать в ухо. Все давно отвыкли...
отвыкли? да вроде нет... про то что русские ничего кроме как "дать в ухо", "мочить в сортире" и прочая и прочая - известно давно...
но я понимаю, созидать что-то - это не ваше... вам лишь бы... как ты выразился - дать в ухо, и т.п.
а создавать что-то великое - это удел убогих: французиков там каких-то, англичашек, пиндосов...

отвыкли? да вроде нет... про то что русские ничего кроме как "дать в ухо", "мочить в сортире" и прочая и прочая - известно давно...
но я понимаю, созидать что-то - это не ваше... вам лишь бы... как ты выразился - дать в ухо, и т.п.
а создавать что-то великое - это удел убогих: французиков там каких-то, англичашек, пиндосов...

Начался обычный вой изряднопорядочного...

Антипод, это просто. Когда стреляют в наших солдат, то из тех, кто в них стреляет кто-то должен умереть, причем чем больще, тем лучше. Прошли времена 90-х. Не веришь? Спроси у граждан Израиля. Жалко Майк куда-то подевался...

А твои изряднопорядочные рассказы про то, как русские ничего не создают, а только разрушают... Даже объяснять ничего не хочется. Думай и дальше что русские ничего не создали, а только разрушали.

Кстати, из аналогий - война за Кипр. В которой принимали участие Греция и Турция. В результате турки основали в Кипре свое государство. Почему тогда не было такого осуждения?

Кстати, из аналогий - война за Кипр. В которой принимали участие Греция и Турция. В результате турки основали в Кипре свое государство. Почему тогда не было такого осуждения?
вообще-то было... и вообще-то Турецкий Кипр не признало ни одно государство, кроме Турции.

Начался обычный вой изряднопорядочного...
но чу! что я слышу - уважение к оппоненту, который тебя не оскорблял? а, нет... показалось...

Антипод, это просто. Когда стреляют в наших солдат, то из тех, кто в них стреляет кто-то должен умереть, причем чем больще, тем лучше. Прошли времена 90-х. Не веришь? Спроси у граждан Израиля. Жалко Майк куда-то подевался...
угу... я помню, помню... миротворцы - это те, кто занимают одну из сторон конфликта, а вовсе не те, как думают эти загнивающие западники, кто должен разделять воюющие стороны.

А твои изряднопорядочные рассказы про то, как русские ничего не создают, а только разрушают... Даже объяснять ничего не хочется. Думай и дальше что русские ничего не создали, а только разрушали.
и не надо объяснять... и так всё видно: ГЛОНАСС в заднице, нанопроекты - там же, большие национальные проекты... по тому же адресу... главное российское достояние - транспортная система для Сибирских нефти и газа - так они достались со времён СССР. ах да, башню Газпрома построили! всё, беру свои слова обратно - создали! великое!

stas777, да... ну что можно говорить про человека, который пользуется в качестве источника информации помойками? по тому как они безграмотно и цинично описали ранение голландского (а не датского! dutch - не датчанин! но русскоязычным этого не понять, вон краулер, как истинно русскоязычный, в соседней теме не может уразуметь для чего люди учат несколько языков) и израильского журналистов (они даже не знали кто это - просто писали "человек").
в общем - выгребная яма... ну и пользующиеся ею - соответственно...

Тебе нравятся СNN , Fox и им подобные? Флаг в руки! Для меня это СМИ которые кроме потоков лжи более ни чего не транслируют потому более 5-и минут их просмотра я не выдерживаю, плююсь и выключаю.
И вообще , Антипод, я по моему уже сказал о своём отношении к тебе и тебе подобным. Могу добавить - мне противно смотреть как ты корчишь из себя этакого рафинированного интелектуала - намёки делаешь с претензией - "что можно сказать о тебе", "соответственно ты такой", "тебе не понять"... За всё время которое я на форуме информации от тебя я , лично, видел ноль ни с "правильных" , ни с "не правильных" сайтов - ни с каких! Только тупое охаивание мнения других и рассуждения о том как положить весь состав миротворцев в наиболее кратчайший срок выдаваемые за особо "глубокомысленное" понимание ситуации. Потому я не стану выражаться хитрожопо как ты, намёками да многоточиями, а скажу прямо - сущность свою тупорылую ты не за какими масками не скроешь. Она у тебя из всех щелей прёт.

з.ы. И ещё запомни, высшее существо, мля, я не русскоязычный - Я РУССКИЙ и горжусь этим!

Останнє редагування:
но чу! что я слышу - уважение к оппоненту, который тебя не оскорблял? а, нет... показалось...

Как это не оскорблял? Оскорблял конечно, сказав что русские ничего не создали.

угу... я помню, помню... миротворцы - это те, кто занимают одну из сторон конфликта, а вовсе не те, как думают эти загнивающие западники, кто должен разделять воюющие стороны.

Демагогия. Люди, стреляющие в русскихз солдат, должны умереть. Это аксиома, всё остальное гораздо имеет гораздо меньшее значение.

Кстати загнивающие западники не тем же самым занимались в 99м году (типа восстали против типа геноцида)? Нет? Но там же демократы, а не зловредные угромонголы...

и не надо объяснять... и так всё видно: ГЛОНАСС в заднице, нанопроекты - там же, большие национальные проекты... по тому же адресу... главное российское достояние - транспортная система для Сибирских нефти и газа - так они достались со времён СССР. ах да, башню Газпрома построили! всё, беру свои слова обратно - создали! великое!

россия и русские существуют только 17 лет? Вот новость! Антипод, Нобелевский комитет дальше по коридору...

Ваня Курский сказав(ла):
это просто. Когда стреляют в наших солдат, то из тех, кто в них стреляет кто-то должен умереть, причем чем больще, тем лучше. Прошли времена 90-х. Не веришь?
Ну дык, так же просто, надо понимать, что когда "ваши" солдаты стоят там где в них кто-то будет стрелять, кто-то из этих "ваших" солдат должен умереть...
Да, не верю. Но удивительно что вы в это поверили.

Ну дык, так же просто, надо понимать, что когда "ваши" солдаты стоят там, где в них кто-то будет стрелять, кто-то из этих "ваших" солдат должен умереть...
Ну так! Объективности тоже не существует... Со своей колокольни мы абсолютно правильно поступили.
Да... и еще, не верю.
Бывает...

Ха-ха-ха!!! Баба Ната миротворец!!! И кто ея уполномачивал делать какие-нить извинения от имени Украины. А в АФрику она не поедет просить прощения у африканцев за АК-74, проданные РФ?

До того как в "ваших" солдат начали стрелять? Или после?

В смысле? Мы правильно там находились с 92 года, и совершенно правильно разнесли грузинскую армию после того как грузины стали стрелять по нашим солдатам.

Кстати почему кавычки?

А при чем тут это? Мы ж говорили конкретно об Обхазии и Южной Осетии. В Приднестровье несколько другие причины, там много русских, поэтому наше присутствие там необходимо.

А еще много русаков в Австралии, Канаде ... а на брайтоне вааще капец:yahoo:

Витренко везет в Киев доказательства геноцида осетин Сегодня, 12:37
Витренко везет в Киев доказательства геноцида осетин

Завершился визит делегации Прогрессивной социалистической партии Украины в Южную и Северную Осетию. О том, как прошла поездка, корреспонденту портала «Евразия» рассказала лидер ПСПУ Наталия Витренко.

«Поездка была для нас важной по нескольким аспектам. Прежде всего, мне как представителю Украины пришлось приносить извинения, и я это сделала везде, где могла и в Северной, и в Южной Осетии - извинения за такое отношение к осетинскому народу руководства Украины, за продажу украинского оружия грузинским агрессорам. Мне как украинскому политику было просто больно и стыдно, когда бросали в наш адрес упрёки, и мне приходилось объяснять, что это не позиция народа Украины, а это подлая, предательская позиция именно проамериканского руководства республики – президента, правительства и парламента.

Встреча моя с президентом Южной Осетии Эдуардом Кокойты и встреча с председателем североосетинского парламента была важна именно тем, что я могла позицию народа Украины до них донести».

Следующая цель визита лидеров украинской оппозиции - непосредственное ознакомление с масштабами агрессии Грузии. Как рассказала госпожа Витренко, в Киев она везёт свидетельства, которые говорят сами за себя: «Мы с собой везём доказательства этой агрессии – осколки снарядов, куски танковой брони, танковую пулемётную ленту, фото- и видео-материалы как доказательство того, что в отношении осетин была осуществлена именно политика геноцида».

Ещё одной целью украинских гостей было осуществление контроля за доставкой гуманитарной помощи, работой властей по восстановлению города и обеспечению беженцев, подготовкой документации для обращений пострадавших в международные суды. Как заявила госпожа Витренко, в целом работа по этим направлениям идёт удовлетворительно.

Источник - Посилання видалено.

А кто такая Витренко??? Она не представляет не одну ветвь власти... и даже не присутствует в оппозиции... маргинальная личность!:yahoo:

Ваня Курский сказав(ла):
В смысле? Мы правильно там находились с 92 года, и совершенно правильно разнесли грузинскую армию после того как грузины стали стрелять по нашим солдатам.

Кстати почему кавычки?
Это без наездов.
Просто подумалось, что кто этих ребят, в которых по идее (как мы с Вами уже разобрались), должны и будут стрелять, себе только не присваивал.

Не, я конечно понимаю что "наши футболисты", но "наши солдаты", не тот случай как мне кажется.

К тому же вот Вы сейчас как бы двинули "ваших", Эдя двинет "своих", в ответ кто-то двинет "наших"... смещение реальности какое-то получается )
------------------------

Правильно находились там с 92-го, а собственно, зачем и почему? как Вы считаете?

неуж-то чтоб в восьмом году повоевать с грузинами?

Правильно находились там с 92-го, а собственно, зачем и почему? как Вы считаете?
Ну как сказать... Войны (те еще, первые) в Абхазии и Южной Осетии завершились, миротворческий контингент всё равно бы был введен. И гораздо лучше чтобы он состоял из российских солдат, потому что для нас не очень хорошо когда у наших границ мир творит кто-то еще... Неуютно как-то...

Назад
Зверху Знизу