Там где-то граница России проходит?
А при чем тут это? Мы ж говорили конкретно об Обхазии и Южной Осетии. В Приднестровье несколько другие причины, там много русских, поэтому наше присутствие там необходимо.

Это было из-за этого

И гораздо лучше чтобы он состоял из российских солдат, потому что для нас не очень хорошо когда у наших границ мир творит кто-то еще... Неуютно как-то...

В мире много мест, где много русских. И везде должны быть рос. миротворцы?
Т.е. россия поддерживает ПМР как отдельную часть от Молдовы. Лучше бы защищали русских во всей Прибалтике.

Это было из-за этого
Ну я ж говорю, там обсуждалась конкретная ситуация.
В мире много мест, где много русских. И везде должны быть рос. миротворцы?
Ну методы влияния разные бывают. Где-то воинский контингент, где-то "свои люди" во власти, где-то достаточно экономического влияния.
Лучше бы защищали русских во всей Прибалтике.
Согласен, это тоже необходимо. Власть в России очень далека от идеала.

Витренко везет в Киев доказательства геноцида осетин Сегодня, 12:37
Витренко везет в Киев доказательства геноцида осетин

Завершился визит делегации Прогрессивной социалистической партии Украины в Южную и Северную Осетию. О том, как прошла поездка, корреспонденту портала «Евразия» рассказала лидер ПСПУ Наталия Витренко.

«Поездка была для нас важной по нескольким аспектам. Прежде всего, мне как представителю Украины пришлось приносить извинения, и я это сделала везде, где могла и в Северной, и в Южной Осетии - извинения за такое отношение к осетинскому народу руководства Украины, за продажу украинского оружия грузинским агрессорам. Мне как украинскому политику было просто больно и стыдно, когда бросали в наш адрес упрёки, и мне приходилось объяснять, что это не позиция народа Украины, а это подлая, предательская позиция именно проамериканского руководства республики – президента, правительства и парламента.

Встреча моя с президентом Южной Осетии Эдуардом Кокойты и встреча с председателем североосетинского парламента была важна именно тем, что я могла позицию народа Украины до них донести».

Следующая цель визита лидеров украинской оппозиции - непосредственное ознакомление с масштабами агрессии Грузии. Как рассказала госпожа Витренко, в Киев она везёт свидетельства, которые говорят сами за себя: «Мы с собой везём доказательства этой агрессии – осколки снарядов, куски танковой брони, танковую пулемётную ленту, фото- и видео-материалы как доказательство того, что в отношении осетин была осуществлена именно политика геноцида».

Ещё одной целью украинских гостей было осуществление контроля за доставкой гуманитарной помощи, работой властей по восстановлению города и обеспечению беженцев, подготовкой документации для обращений пострадавших в международные суды. Как заявила госпожа Витренко, в целом работа по этим направлениям идёт удовлетворительно.

Источник - Посилання видалено.

Представим гипотетическую ситуацию. Например в зоне приднестровского конфликта стоят исключительно украинские миротворцы. И тут (в силу любых причин) армия Молдавии наносит удар по позициям украинских миротворцев. Среди последних убитые и раненые. Как, по вашему мнению, должна действовать Украина в этой ситуации?

разбомбить молдавские города и попытаться поставить в Молдавии марионеточное правительство. угадал?..

Витренко везет в Киев доказательства геноцида осетин Сегодня, 12:37
Витренко везет в Киев доказательства геноцида осетин

Завершился визит делегации Прогрессивной социалистической партии Украины в Южную и Северную Осетию. О том, как прошла поездка, корреспонденту портала «Евразия» рассказала лидер ПСПУ Наталия Витренко.

«Поездка была для нас важной по нескольким аспектам. Прежде всего, мне как представителю Украины пришлось приносить извинения, и я это сделала везде, где могла и в Северной, и в Южной Осетии - извинения за такое отношение к осетинскому народу руководства Украины, за продажу украинского оружия грузинским агрессорам. Мне как украинскому политику было просто больно и стыдно, когда бросали в наш адрес упрёки, и мне приходилось объяснять, что это не позиция народа Украины, а это подлая, предательская позиция именно проамериканского руководства республики – президента, правительства и парламента.l].

А Вы не в курсе, кто ее сейчас финансирует?

Представим гипотетическую ситуацию. Например в зоне приднестровского конфликта стоят исключительно украинские миротворцы. И тут (в силу любых причин) армия Молдавии наносит удар по позициям украинских миротворцев. Среди последних убитые и раненые. Как, по вашему мнению, должна действовать Украина в этой ситуации?

Захватить всю Молдавию и сменить там режим на лояльный Украине.

Лучше бы она в Осетии осталась.

нееее..нам вашего не надо..нам чужого хватает..витриенко вам..танки нам..оки?;) хорошо ..если б она и борисенко с компанией прихватила..:)

«Мы с собой везём доказательства этой агрессии – осколки снарядов, куски танковой брони, танковую пулемётную ленту,

Да эта Витренко ебнутая на всю голову. Какие это доказательства? А землицы грузинской она не хочет привезти? Так сказать "американскую пыль с сотоНАТОвских подошв". :ги:

фото- и видео-материалы как доказательство того, что в отношении осетин была осуществлена именно политика геноцида».

А вот это интереснее. Надеюсь, как с гелиоаэроболоидом не получится? :ги:

Да эта Витренко ебнутая на всю голову. Какие это доказательства? А землицы грузинской она не хочет привезти? Так сказать "американскую пыль с сотоНАТОвских подошв". :ги:

А вот это интереснее. Надеюсь, как с гелиоаэроболоидом не получится? :ги:

по крайней мере она не тупее ющенко..хоть хватило ума извиниться за продажу оружия..:)

Называй конкретную дату. Будет интересно на следующий день тебе ее ткнуть. :)
увы..точная дата еще не известна..но то что Южная осетия будет просить признать ее мировым сообществом как независимую республику..и то что они захотят в РФ это же логично..:)
просто вам не понять..вас же с детьми и семьями не бомбили..гранатами не закидывали..а им хочется хоть какой то но защиты...и последние события показали,что кроме РФ заних никто не заступится.и это печально.печально что все остальные
показали себя черствыми бессердечными и жестокими..:(

Ты на эмоции не дави. Фактов нету, надо на эмоциях сыграть: "какие вы звери все нехорошие, одна я в белом".
Сама сказала: несколько месяцев. Сколько? Пять? Шесть? До нового года хватит времени? До первого мая? До 8 августа следующего года? Назови, что в твоем понимании "несколько месяцев", не сливайся.

Назад
Зверху Знизу