Представим гипотетическую ситуацию. Например в зоне приднестровского конфликта стоят исключительно украинские миротворцы. И тут (в силу любых причин) армия Молдавии наносит удар по позициям украинских миротворцев. Среди последних убитые и раненые. Как, по вашему мнению, должна действовать Украина в этой ситуации?

Вот только не надо лепить из путинцев невинных жертв. путин месяцами обстреливал грузинские села и уничтожал грузинские самолеты, летавшие по территории Грузии. Так что Грузия пыталась прекратить путинские провокации и вернуть себе отобранные путиным земли.

И попалась на прекрасно срежиссированный путиным план.

Представим гипотетическую ситуацию. Например в зоне приднестровского конфликта стоят исключительно украинские миротворцы. И тут (в силу любых причин) армия Молдавии наносит удар по позициям украинских миротворцев. Среди последних убитые и раненые. Как, по вашему мнению, должна действовать Украина в этой ситуации?

Даже представить себе не могу такую ситуацию, только интернеционизирывав миротворцев можно добиватся успеха, моно миротворчиские формирования не эффективны и подвержены перекосу в ту или иную сторону конфликта!:yahoo:

Да чего тут рассуждать? Разбомбить Тбилиси, как американцы разбомбили Дрезден в 1945-м. И всё. Жертвы грузинского бандитизма авиаторам только спасибо скажут.

Да чего тут рассуждать? Разбомбить Тбилиси, как американцы разбомбили Дрезден в 1945-м. И всё. Жертвы грузинского бандитизма авиаторам только спасибо скажут.
во сколько у тебя вылет?

Странно. Я думал, что демагогией здесь путинофилы занимаются...
И путинофилы и путинофобы. Демагогов тут полно.
Ты прав. Если мое государство будет вести себя по скотски, примерно как сейчас ведет себя РФ в Грузии, то я буду против этих действий.
Только не надо путать страну и государство.
Позиция ясна.
путин месяцами обстреливал грузинские села и уничтожал грузинские самолеты
Сколько Путин обстрелял сел, сколько грузин при этом убил и сколько сбил самолетов?

угу. а если не дали адрес и фамилию того, чьи права нарушились - значит в России права не нарушаються.
как грится - понимаю...
Ты сейчас занимаешься какой-то отборнейшей демагогией. Про нарушения прав в России трубят все кому не лень, полно исков в Страсбурге (если интересно). Какие есть данные об обстрелах российской армией грузинских сел до начала конфликта?

Ты сейчас занимаешься какой-то отборнейшей демагогией. Про нарушения прав в России трубят все кому не лень, полно исков в Страсбурге (если интересно). Какие есть данные об обстрелах российской армией грузинских сел до начала конфликта?
сплошная демагогия: "трубят кому не лень", "полно исков".
фамилии, адреса тех, чьи права нарушаються!

Я давал ссылки недавно. Только обстреливали не российские войска, а подзуживаемые ими юосетинские боевики.

Кстате, вот, что еще тоже, интересно.

А вот как пересічний россиянин, или вообще какбе "РФ", отнесется к усилению миротворческого контингента в Грузии американским/немецкими/французскими/украинскими/английскими и т.д. подразделениями?

Ведь миротворчество онож заради миру, так сказать, и дело не токо РФ а всего мирового...
Гуртом "лямку тянуть", дружа осетин с грузинами - легше, полюбому

Останнє редагування:
Я давал ссылки недавно. Только обстреливали не российские войска, а подзуживаемые ими юосетинские боевики.
А человек тут говорил что Путин обстреливал... Неужели врет?
Кстати что такое "подзуживал"?
А вот как пересічний россиянин, или вообще какбе "РФ", отнесется к усилению миротворческого контингента в Грузии американским/немецкими/французскими/украинскими/английскими и т.д. подразделениями?
Резко отрицательно. Мир здесь творим мы!

потому что уже был пример грузинских миротворцев стреляющих в спину наших и в осетин..+ учитывая что украина приняла сторону грузии ..т е показала себя не объективной ...будут там наблюдатели с ОБСЕ

В распоряжении LIFE.RU оказались сенсационные документы, которые проливают свет на подготовку операции по захвату Южной Осетии. Их редакции передали грузинские военные, которые таким образом попытались открыть истинные намерения своего «верховного главнокомандующего»...Как оказалось, трусливому президенту, в сложный момент бросившему свою армию на произвол судьбы, в его кровавых намерениях помогал весь мир. А в роли «внештатных» разведчиков выступали даже военные наблюдатели Организации по безопасности и сотрудничеству Европе. Именно данные их «наблюдений» и фотосъемки легли в основу детального отчета по расположениям вооруженных сил ЮО и постам российских миротворцев.
Согласно документам, сведения о позициях российских миротворческих сил собирались долго и основательно - не один год...Подробная карта расположений военных не оставляет сомнений - своими силами Грузия такого детального плана не составила бы никогда....Детальный расклад и прогноз поведения «противника» (именно так грузинское командование обозначило в своем плане российский миротворческий контингент - LIFE.RU), анализ сильных и слабых сторон защитников Цхинвала....«Из общей оценки российского миротворческого контингента, в случае конфликта группировка с учетом МВД и Министерства обороны может сформировать боевую группу в 4-4,5 тысячи человек», - подводит итог неизвестный стратег, - «К вышеуказанным боевикам (в этом месте своим глазам не поверил даже переводчик - получается именно так именуют российских миротворцев грузинские командиры - прим. ред.) может примкнуть от 1000 до 1200 добровольцев. Всего, общее количество - 5-6 тысяч человек....
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
ccba92feb7858e724cd3983942df3fd9.jpg

Здесь подробнее( ещё много карт и документы...) - Посилання видалено

ну, кто бы сомневался... наносим добро и причиняем справедливость...
Мир несправделив, правда?
Хотя понимаю, такой шок, русские оказывается тоже могут дать в ухо. Все давно отвыкли...

Останнє редагування:
Микеле у тебя помойка всё , что не стыкуется с твоими интересами, желаниями и представлениями о России и русских. К этому уже все привыкли и твои сторонники и твои противники. Ты ж руссофоб самой высшей пробы, аж клейма ставить не где! Потому твоё больное мнение о России , русских и всё, что с этим связанно(включая твоё мнение о их сайтах)для меня абсолютно не имеет ни какого значения. А на твоё мнение обо мне просто насрать.

з.ы. Кстати ,ты ж защитник укрнациков , просвети уж меня не образованного по поводу того, что лежит по ссылке в моей подписи. Нравится?

Назад
Зверху Знизу