Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интересно мнение мужчин на тему: зачем женщина рожает ребенка

• Автор теми Автор теми анабела
  • Дата створення Дата створення
Так удобней.. Это не я.. это инстинкт/гены/предки

а есть еще такая отмазка :іржач::іржач::іржач:

Голоса - это все голоса в голове они не смолкают - они меня заставили - они меня обманули сказали что уйдут - если яяя - яя зделаю этоо - неееет т - убирайтесь из моей головы - оставте меня - аааа - нет я не буду делать этого - нет уйдите

а есть еще такая отмазка :іржач::іржач::іржач:

Голоса - это все голоса в голове они не смолкают - они меня заставили - они меня обманули сказали что уйдут - если яяя - яя зделаю этоо - неееет т - убирайтесь из моей головы - оставте меня - аааа - нет я не буду делать этого - нет уйдите

:іржач: Это уже не отмазка, это клиника:іржач:

Не стала читать все, скажу одно: женщина рожает ребенка только для себя, во имя материнского инстинкта
А остальное:
он хочет ребенка,
так положено,
мне уже тридцать и т.д.
просто бред

что значит женщина рожает ребенка для себя ?
я чтото не вьел тему - а если мужчина хочет стать отцом - что тогда - все он в пролете ? или как получается - не несите бред - да и вообще а как же те ***дские скотины которые рожают ребенка а потом младенца в мусоропровод или в мусорный бак выкидывают ? вы бы не несли ахинею !

ну, как же вы не поняли? женщина рожает для себя, во имя материнского инстинкта... это ж как купить новые сапоги - для себя любимой и во имя красоты неописуемой...

ну, как же вы не поняли? женщина рожает для себя, во имя материнского инстинкта... это ж как купить новые сапоги - для себя любимой и во имя красоты неописуемой...

Это такая ирония ?
если нет - то могу сказать только одно - ***** себе заявление !

Вижу, что и на мужском форуме происходит то же, что и на женском. ЫВот и ответ на вопргос - кто умней: мужчина или женщина? Те, кто еще не столкнулся с проблемой развода, рассуждают, как герои дамских романов. Вопрос, вообще-то, был не в том, почему я забеременела и родила в 17-ть, а в том, почему женщины в большинстве случаев себя ведут так, как я описала ПОСЛЕ развода.
Самое интересное, что потом (после развода и отсуженых алиментов) большиство мужиков начинают проклинать бывших жен и их требования.
Вся дискуссия показала наличие и на мужском форуме трех категорий: 1) люди, попавшие в такую ситуацию, самостойтельно ее разрешившие (у них и взгляд на проблему совпадает с моим); 2) ********и (не по возрасту, а по взглядам), которые считают, что лично с ними никогда ничего подобного не произойдет и считающие нормальным сидеть на шее у родителей до собственной пенсии (а ведь и правда, если их родила ЖЕНЩИНА, а не самка, то она должна всю себя отдавать дитяти, независимо от его возраста. Ведь это, по менению таких детишек, и есть смысл жизни их родителей); 3) просто полудурки, которые знают только матераные слова и пытаются ими на форуме умничать. Два последних вида - просто жаль. Остается надеяться, что они все-таки вырастут и поумнеют, а жизнь поможет им избавиться от иллюзий.
Хочу пожелать всем удачи и закрыть тему. То, что мне было необходимо узнать - я узнала. До встречи.

Назад
Зверху Знизу