Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интересно мнение мужчин на тему: зачем женщина рожает ребенка

• Автор теми Автор теми анабела
  • Дата створення Дата створення
Каждый смотрит с высоты своей колокольни. Суть темы в том, если убрать дегенеративное мировосприятие ТС, что если кто то не хочет детей, то вилами ты его не заставишь ни любить их, ни ухаживать за ними, а такая вот половинка, которой это не нужно, а ее заставляют, может очень многое подпортить в отношениях любящего родителя с ребенком и дать обратный результат.

Но бросать на произвол судьбы - тоже не вариант.
И кстати, я считаю, что залет - не повод жениться и сохранять ребенка.

Наверное я несколько резко воспринял ваше выражение "упрашивал". То что Вы пишете это просто разумный подход.
Да недолжна быть ответсвенность только на женщине.. хотя Ваш пример с квартирой... несколько коробит

Пример с квартирой был не про разумное заведение любимого ребенка, а про *****ский залет. Не про нас :)

Женщина которая не хочет ребенка или психически или физиологчески.. неполноцена

женщина не обязана ни хотеть ни любить детей, но если ребенок и рождается у такой женщины он таки должен быть желанным, возьмите Гурченко, как страдают ее дочь и внуки.

Ребенок должен быть желанным обоими родителями, иначе это превращается в вымогательство

Ребенок должен быть желанным обоими родителями, иначе это превращается в вымогательство

именно, меня убивает слово РАДИ!
ради мужа, ради бабушки, ради дедушки, ради детей, а потом сливают столько негатива на них: "Я же РАДИ тебя старалась, а ты не ценишь это"

это неправильные пчелы и они делают неправильный мед (с)

вот это и есть стереотипное мышление :)

вот это и есть стереотипное мышление :)

это чисто биологическая фишка,а когда начнают в этих вопросах мыслить ркеативно и не стереотипно, то это начало конца(о как загнул, думаю а буду ли я правлиьно понят, про конец:))

именно, меня убивает слово РАДИ!
ради мужа, ради бабушки, ради дедушки, ради детей, а потом сливают столько негатива на них: "Я же РАДИ тебя старалась, а ты не ценишь это"

А так проще оправдаться, Если делаешь РАДИ - то это означает жертвуешь чем-то во имя другого человека, автоматом он тебе обязан, хотя до этого он даже такого и не предполагал, другое дело тяжелей сказать "я **** набитая".

Женщина которая не хочет ребенка или психически или физиологчески.. неполноцена. Здесь много раз обсуждалась способность женщины любить и большинство согласилось с тем, что любовь женщины проявляется в полной мере только к своему ребенку. Женщины которые не хотят ребенка, просто не умеют любить или физически не здоровы, да есть еще вариант, что больше всего на свете они любят себя и все что приносит им неудобство неприемлимо. И женщина родив ребенка.. разумеется будет преподносить это как событие. Да, это величайшее событие в ее жизни. И конечно она хочет чтобы мужчина разделил с ней и ее радость, и ее гордость и конечно же ответственность. Ведь ей хочется чтобы ее ребенок был лучше всех, а безотцовщина.. не способствует нормальному воспитанию ребенка.

:клас::клас::клас:

Мне кажется, что здесь все просто. Опыта личного нет, пишу только теоретически.
Если мужик является мужиком, а не человеком с ******, то за зачатие должен отвечать наравне с женщиной. Мы должны отвечать за свои слова, действия и так далее. Если шлешь кого-то ***** или бьешь в лицо, то нужно либо не делать этого вовсе, както молчать и сидеть ровно, либо быть готовым ответить за слова и действия. А в случае с ребенком все на порядок серьезнее. И мужчина здесь=женщина. Надо брать ответственность. Неприятно, может даже отвратительно, но таков уж наш мужской крест.
Если Она рожает ДЛЯ кого-то или как писали уже здесь РАДИ, то ей бы подлечиться надо в области мозга. Так как ребенок здесь уже не есть чудо, на которое она потратит свою материнскую любовь(хотя и не исключено что все-таки потратит), а средство для чего-то. а это отстой.

женщина не обязана ни хотеть ни любить детей, но если ребенок и рождается у такой женщины он таки должен быть желанным, возьмите Гурченко, как страдают ее дочь и внуки.

Откуда у женщины которая не любит детей и не хочет иметь ребенка возьмутся желанный ребенок? Такой женщине просто не стоит их заводить вообще

Пример с квартирой был не про разумное заведение любимого ребенка, а про *****ский залет. Не про нас :)

:клас:Респект

....я даже больше скажу - нормальный мужик всегда знает сколько у него детей. "залетела" - женский термин для оправдания мужского распиздяйства. А то, что вы спите с распиздяями - ну кто вам доктор? И чего потом на зеркало пенять?...

....я даже больше скажу - нормальный мужик всегда знает сколько у него детей. "залетела" - женский термин для оправдания мужского распиздяйства. А то, что вы спите с распиздяями - ну кто вам доктор? И чего потом на зеркало пенять?...

Термин "залетела" так же подходит для оправдания и женского распиздяйства

Термин "залетела" так же подходит для оправдания и женского распиздяйства

РРРР - ну расскажите, как надо распиздяйничать, если я держу себя в руках и если кончаю, то в сторонку? Непорочное зачатие не катит, т.к я таки кончаю...:D

РРРР - ну расскажите, как надо распиздяйничать, если я держу себя в руках и если кончаю, то в сторонку? Непорочное зачатие не катит, т.к я таки кончаю...:D

:eek:юноша...сколько вам лет????? Вы о контрацептивах слыхали???:іржач:

Т.е. если Ваша девушка "залетит" то это не от Вас, а от распиздяя который не ****** в сторонку?:іржач:

Т.е. если Ваша девушка "залетит" то это не от Вас, а от распиздяя который не ****** в сторонку?:іржач:

Спасибо, поржал. Каждое слово их вашей фразы актуально для Вас, но смешно для меня)))

Спасибо, поржал. Каждое слово их вашей фразы актуально для Вас, но смешно для меня)))

Ну разумеется, что для Вас это не вопрос. В Вашем же возрасте..
достаточно, так что и контрацепция ни к чему

Назад
Зверху Знизу