Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
.....ну как мозг заменяет *********** сами дойдёте когда-нибудь, возможно. А вот как контроллировать залёты Вашей девушки, уже врядли...
Мозг заменяет ***********..хм... И судя по всему.. *********** - мозг.
Обожаю самокритичных людей.....я даже больше скажу - нормальный мужик всегда знает сколько у него детей. "залетела" - женский термин для оправдания мужского распиздяйства. А то, что вы спите с распиздяями - ну кто вам доктор? И чего потом на зеркало пенять?...
к Walkar Я тоже в ****е с женой пользуюсь мозгом ,что-бы не было залета ,а не презервативами.
простите,Вы тоже "держите себя в руках и если кончаете,то в сторонку"???![]()
Да ,я полностью контролирую ситуацию.Жена говорит,что я не умею расслабляться.Но,что есть то есть![]()
Да ,я полностью контролирую ситуацию.Жена говорит,что я не умею расслабляться.Но,что есть то есть![]()
Ребенок должен быть желанным обоими родителями, иначе это превращается в вымогательство
Ну.. 20%.. можно сказать что и небольшой)))) Пытаюсь объяснить уже часа три..Полностью одобряю. И от себя прибавлю, что желательно помимо жажды ребенка еще и создать ему возможности для нормальной жизни. Впрочем, это уже на усмотрение каждых конкретных родителей.
...Так тут о детях или о контрацепции? Вообще говоря, к сведению тех, которые в сторонку, есть небольшой процент вероятности зачатия и в этом случае. Расспросите биологов
.
Ну.. 20%.. можно сказать что и небольшой)))) Пытаюсь объяснить уже часа три..![]()
А хуи со скольки?
Прерванный половой акт - это всегда плохо. Особенно если он прерван не вовремя пришедшей женой (с)
Не гони беса, забеременеть она может даже если ты в нее не ******, есть такая вероятность. Более того, даже *********** не защищает на 100%, но у него все же намного большая надежность, чем у метода "вовремя вынуть".РРРР - ну расскажите, как надо распиздяйничать, если я держу себя в руках и если кончаю, то в сторонку? Непорочное зачатие не катит, т.к я таки кончаю...![]()
А с чем связанно проявление инстинкта? И Вы родили или будете рожать ребенка только под влиянием инстинкта?
А с чем связанно проявление инстинкта?
с многовековым опытом предков. сейчас его предпочитают называть генами. Постоянно крайне удивляет склонность людей забывать о себе и беспрекословно внимать авторитетам.