Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интересно мнение мужчин на тему: зачем женщина рожает ребенка

• Автор теми Автор теми анабела
  • Дата створення Дата створення

анабела

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 18
Интересно мнение мужчин на тему: зачем женщина рожает ребенка

Меня всегда возмущал один вопрос: почему женщина, родив ребенка, преподносит это событие, как подарок своему мужчине? Почему она потом начинает требовать постоянной благодарности за это и денег на содержание ребенка? Ведь, как ни крути, в большистве случаев последнее слово при решении проблемы "рожать-сделать аборт" всегда остается за женщиной. И я считаю, что основная ответственность за это решение лежит именно на ней. Так почему в дальнейшем, если мужчина уходит от этой женщины, она начинает его всячески поносить, говоря, что он "подлор бросил ее С РЕБЕНКОМ"? Когда я в возрасте 17-ти лет принимала решение родить, я рассчитывала только на свои силы. Сейчас моему сыну - 19-ть и я не могу сказать, что его было невозможно растить в отсутсвие его отца. Интересно Ваше мнение: для кого Вы рожаете и чего ждете от отца ребенка. И почему, на Ваш взгляд, он это должен делать?????

Когда я в возрасте 17-ти лет принимала решение родить, я рассчитывала только на свои силы

Ну так и пиши, "*******а срок, а криминального не нашла". Зачем этот фуфел, в 17-лет ты висела у папы с мамой на шее, а не "принимала решение".

Ну так и пиши, "*******а срок, а криминального не нашла". Зачем этот фуфел, в 17-лет ты висела у папы с мамой на шее, а не "принимала решение".

Я с 16-ти лет работаю и живу отдельно от родителей. В 19-ть купила свою первую квартиру. Поэтому фуфел пытаешся ты лепить...:іржач:

Да ты что, а я Юра Гагарин, только с орбиты.

ты лучше скажи имя анабела, это из разряд объявлений в премьере "Азартная, авантюрная, Анабела и т.д. и т.п.,"

В 17 лет родить успела,т.е. забеременела в...16? Чего ты гонишь и лепишь что ты купила квартиру? Допускаю что родители могли купить, но не ты это точно. ибо чтоб купить нужно иметь заработок нормальный, а чтоб иметь заработок нужно иметь специальность или бизнесом заниматься(торговлей) 19 лет назад это 1990 год. Ещё времена СССР. Приватизация квартир началась с осени 1992 года. стоила 1-к кв в то время от 3000 до 4500 долСША. Зарплата - 30 долСША в месяц, 100 долСША считалось обалденной зарплатой. НУ и вообще-то в 17 лет ты толь школу кое-как закончила ибо не училась, а уже вовсю шпили-вилилась и ходила беременная в 10-м классе. Просто ппц. непутёвая

Мда, анабела рассчитывала тут получить больше одобрения своим теориям, чем в "Женском форуме" :rolleyes:
Злые вы, мужики :D

ТС,вы так говорите словно все женщины рожают без желания мужчины, если так сложилось у вас,то это не значит, что так у всех, иногда ребенка хотят оба.

Почему она потом начинает требовать постоянной благодарности за это и денег на содержание ребенка?

действительно странно, он не должен давать никаких денег,это кощунство просто, так обдирать мужика.

ИМХО, вполне существуют женщины, которые отнюдь не так рьяно хотят ребенка, как их мужчины. И что, и в этом случае ответственность на женщине? Мой муж упрашивал меня родить 8 лет. Покуда я не созрела морально. Ну и? Он теперь должен от долгожданного ребенка дистанцироваться, так? Пойти, что ли, обрадовать их с сыном этим фактом?

Ведь, как ни крути, в большистве случаев последнее слово при решении проблемы "рожать-сделать аборт" всегда остается за женщиной.

И почему, на Ваш взгляд, он это должен делать?????

Да, остается, особенно если рядом размазня.

Должен потому, что ****ались оба и ответственность лежит на обоих.

Оффтоп: Буницын, плиз, если Вы - не один из Г.Л. Олди, то поставьте знак цитаты в подписи:)

Пезды с 18-ти лет нужно выдавать, мне так каэца

Назад
Зверху Знизу