Интересно, комплексуют ли девушки?

• Автор теми Автор теми Santoz
  • Дата створення Дата створення
Создал тему по этому топику
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=968952

аналогичный вопрос для девушек

****** не бритая и толстая, ****** до пупка и во-круг талии жировые складки, пузо тоже в жире... ?

Ой, толстая п... это как? неужели речь о девушке идет? я прям в растерянности :іржач::іржач::іржач:

у меня комплекс полноценности. отакои.

...молодца!:клас:!

а они не раздеваются

...ой! да не скажите! на той неделе поехала к морю! такого на пляже насмотрелась! кошмары до сих пор мучают по-ночам:D

Поздравляю!:клас:
Теперь Вы знаете-чего Вы не хотите:іржач:

...АНРЕДЕРОчка, а я всегда знала "чего я НЕ хочу"! я хочу сОкцентировать внимание на том, что толстунов с каждым годом всё больше и больше! народ, ХВАТИТ ЖРАТЬ ВСЁ ПОДРЯД!

...АНРЕДЕРОчка, а я всегда знала "чего я НЕ хочу"! я хочу сОкцентировать внимание на том, что толстунов с каждым годом всё больше и больше! народ, ХВАТИТ ЖРАТЬ ВСЁ ПОДРЯД!

:rolleyes:Послушайте-ка...но, ведь кто-то и толстунов любит;)...Тех, которые Вас ужасают.

:rolleyes:Послушайте-ка...но, ведь кто-то и толстунов любит;)...Тех, которые Вас ужасают.

...я с вами полностью согласна! но я не понимаю, когда на целлюлитную **** 54-го размера одевают стринги и в таком виде красуются на пляже...

...я с вами полностью согласна! но я не понимаю, когда на целлюлитную **** 54-го размера одевают стринги и в таком виде красуются на пляже...

:rolleyes:А я понимаю-что МНЕ так ХОЧЕТСЯ, и МНЕ так удобно, и МНЕ так НРАВИТСЯ...И что МНЕ до ВАШЕГО непонимания? Понимаете;)?

:rolleyes:А я понимаю-что МНЕ так ХОЧЕТСЯ, и МНЕ так удобно, и МНЕ так НРАВИТСЯ...И что МНЕ до ВАШЕГО непонимания? Понимаете;)?

...понимаю! но зачем ****Ывать и выстовлять напоказ своё целлюлитное сало?, когда можно подобрать классный купальник, который подчеркнет все достоинства 54-го размере!?

а сисястым мужланам что делать:D, в футболках загарать? их с каждым годом также становится в сотни больше:confused:
а если ,как вы отметили, женщина 54го размера оденет бикини или совместный купальник, вам стало бы лучше?:Dслава богу что не замыкаются и отдыхают так как им угодно:клас:

...понимаю! но зачем ****Ывать и выстовлять напоказ своё целлюлитное сало?, когда можно подобрать классный купальник, который подчеркнет все достоинства 54-го размере!?

хм... у каждого свое представлении о "классном"

:DЯ просто не придаю значения тем формам, которые Вы называете-"целлюлитным салом"...

зы. Странно, но я не знаю своих размеров габаритов:іржач:

а сисястым мужланам что делать:D, в футболках загарать? их с каждым годом также становится в сотни больше:confused:
а если ,как вы отметили, женщина 54го размера оденет бикини или совместный купальник, вам стало бы лучше?:Dслава богу что не замыкаются и отдыхают так как им угодно:клас:

...СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ НАДО! вот в чем суть!!! понимаете?

хм... у каждого свое представлении о "классном"

...в точку!:клас:!

:DЯ просто не придаю значения тем формам, которые Вы называете-"целлюлитным салом"...

зы. Странно, но я не знаю своих размеров габаритов:іржач:

...АНРЕДЕРОчка, а вы посмотрите на лейбе одежды которую носите:rolleyes:, там указано!

ух скока агрессии, за собой лучше следите! и нечего тут обсуждать бедных барышень, не от лучшей жизни они так расплываются!

...ни в коем случае! никакой агрессии! они так расплываются потому что не занимаются спортом и едят что попало!

Назад
Зверху Знизу