Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интересно, как выглядят, девушки айтишницы,а точнее-программисты, админы, интеграторы?

• Автор теми Автор теми MrBukowski
  • Дата створення Дата створення
Ну как тебе сказать. При ЗП айтишниц 10-20+ штук твоя сраная флешка им ***** не уперлась
Как бы при чем тут флэшка?
А насчет таких фантастических зарплат явно враки. Максимум 6-7 к гривнями и весь ****ец.
тут несогласен. тут природа либо наградила, либо нет. если тюнинг начинается, то это не от хорошей жизни, значит природа недодала. или комплексы. не зря же в теме взаимосвязь между айтишницами и крастотой - аффтар какбэ намекает, что все они ****ины, и какбэ просит, чтобы мы эти все стереотипы развеяли... так вот тут к Каламутке вопрос)
А смысл развеивать то, в чем кто-то уверен...Мне как бы глубоко ***** их красота, лишь бы выполнили по службе то, что собственно от них требуется и весь ****ец утилитарный. Конеха, приходящий сисадмин не красотка, но с пивом пойдет.

А смысл развеивать то, в чем кто-то уверен...Мне как бы глубоко ***** их красота, лишь бы выполнили по службе то, что собственно от них требуется и весь ****ец утилитарный. Конеха, приходящий сисадмин не красотка, но с пивом пойдет.
ты рассматриваешь айтишницу как работадатель, а если рассмотреть ее как потенциальную... девушку штоле.

А насчет таких фантастических зарплат явно враки. Максимум 6-7 к гривнями и весь ****ец.
Да-да, враки, конечно. Ты айтишниц с бухгалтершами не путаешь там?

мда... интересны примеры этих технических решений, которым отдел занимается))
из всего, что они говорят, я понимаю только слова Блейд, Ленточная Библиотека и Решение :D

нередко - нет. И при чем в белую.

ты рассматриваешь айтишницу как работадатель, а если рассмотреть ее как потенциальную... девушку штоле.
Не, я не путаю работу и ***дство. Потому и не слишком заморачиваюсь этими вопросами.
Да-да, враки, конечно. Ты айтишниц с бухгалтершами не путаешь там?
Нет, естессно. А учитывая некоторый избыток кадров, то зачем платить больше, с учетом, что за это существо с сиськами нужно еще заплатить налог. У кнопкодавов, пардон, у бухалтеров ****** ниже, естессно. А для тех задач, что поставлены, любого эникэйщика хватит с головой.

Да ну не очень отличаются зп в ИТ у мужчин и женщин. Т.е. если зп сеньора программиста с англ яз современной технологией и в здравом уме - 2500+ уе, то если это женщина, то и у нее тоже она такая.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это ж в основном рекрутеры.

Носят ли они платья, юбки, туфли на каблуках, или же, напротив, джинсы, футболки и кеды?

В основном второе носят, первое реже встречается, но бывают вполне технические тетки которые постоянно в платье и на каблуках.

А учитывая некоторый избыток кадров, то зачем платить больше,
Станк, ты удивишься..... :D Они ооооочень дорого стоят и очень нечасто находятся.
Ни о каком переизбытке речи не идет и в помине.
Это тебе не юристы-экономисты, которых. впрочем, тоже поискать еще нормальных.
Ты пишешь о тыбиках, но и их много не надо, а тех, кто реально нужен - бывает месяцами ищут и стоят они - реально не копейки. То ты перепутал с неквалифицированным трудом.

Да чо ви все с пеной у рта мне что-то хотите рассказать про явно фантастические вещи? Ну хватить уже врать-то. Может быть и перепадает кому-то из ИТ-сферы неплохо устроиться, но это единичные случаи...и в очень крупных компаниях. Если брать в среднем, я-то знаю реальную цену таким специалистам. И кста, без всякого гендерного различия. Максимум я уже озвучил, если на постоянной основе. Что сейчас для любой фирмы весьма и так накладно. Смогли хорошо устроиться - молодцы, я ж не спорю.

Более того, сотрудникам платят бонусы за привод/переманивание толкового сотрудника

Станк, ты удивишься..... :D Они ооооочень дорого стоят и очень нечасто находятся.
Ни о каком переизбытке речи не идет и в помине.
Это тебе не юристы-экономисты, которых. впрочем, тоже поискать еще нормальных.
Ты пишешь о тыбиках, но и их много не надо, а тех, кто реально нужен - бывает месяцами ищут и стоят они - реально не копейки. То ты перепутал с неквалифицированным трудом.

Это все дешевые понты и распальцовка.

А что это за специальность такая - "Харькова"?

Красота вопрос относительный, решаемый. А на работе, полазивши под столами ...прокладывая сетку и прочие поебеньки, нет времени на красоту, да и все чисто утилитарно. Зато у них несомненный плюс - достаточно умные, не слишком избалованные, самый раз для жизни.
тут несогласен. тут природа либо наградила, либо нет. если тюнинг начинается, то это не от хорошей жизни, значит природа недодала. или комплексы. не зря же в теме взаимосвязь между айтишницами и крастотой - аффтар какбэ намекает, что все они ****ины, и какбэ просит, чтобы мы эти все стереотипы развеяли... так вот тут к Каламутке вопрос)

Насчет относительности красоты согласна, но красота без ухоженности маловероятна. Даже в мои подстольные :rolleyes: времена на очищающий тоник, питательные салфетки, маникюр после вылеза из под стола времени более чем хватало.
Так что Мнение Каламутки: ухоженная женщина не может быть ****иной, умная женщина не может допустить неопрятности/untidy, айтишница не может быть тупой курицей :)

когда я писала штатное расписание для них - тоже обалдела с непривычки.
Потом уже поняла, что для подобных подразделений это - самое оно, говорят, очень точно определяет функцию.
а в чем дело? ;) Хочу себе и выглядываю ;)
Менеджерам лишь бы ничем не заниматься, поэтому придумывают для себя бездельников разную хрень чтобы бабло тащить от хозяина и чтобы он не увидел что они нахрен никому не нужны.

А ты попробуй заглянуть ЗА ДВЕРЬ.

* выглянула в дверь
Напротив в зале сидит Руководитель отдела технологических решений (Рядом с вертикальынми решениями :D) - красавица-заглядение, умница-на зависть, в жжынсах. Но на каблучке ;)
зы: дресс код в наличии имеется, организация сурьезная.
У меня обычно два раза в месяц общение с начальством, фемель являются в юбках чуть ниже/выше колена, закрытые туфли, непрозрачные блузки. Киевская контора, иностранные учредители.

Таня Киндра - звезда IT Крыма
l03ChDh5CeI

Так что Мнение Каламутки: ухоженная женщина не может быть ****иной, умная женщина не может допустить неопрятности/untidy, айтишница не может быть тупой курицей :)

ну это-то как раз легко :D их хватает

во-первых, кадровый голодесть всегда, а во-вторых, вы забываете простую вещь - ими иногда просто разбаляют мужской коллектив :)

ПыСы. Общался раз с киевской одной синьершей - не курица, но тупая и с гонором - даже терминологией неверно владеет. А приехала жизни нас учить. Но осанка и закидоны царственные

Да чо ви все с пеной у рта мне что-то хотите рассказать про явно фантастические вещи? Ну хватить уже врать-то. Может быть и перепадает кому-то из ИТ-сферы неплохо устроиться, но это единичные случаи...и в очень крупных компаниях. Если брать в среднем, я-то знаю реальную цену таким специалистам. И кста, без всякого гендерного различия. Максимум я уже озвучил, если на постоянной основе. Что сейчас для любой фирмы весьма и так накладно. Смогли хорошо устроиться - молодцы, я ж не спорю.

Ты видимо про эникейщиков сейчас, а мы все же про профессиональную разработку. Все кто могут качественно участвовать в проф. разработке - получают хорошие зп нынче. Даже тех райтеры вменяемые - очень дорогие сейчас.

Может быть и перепадает кому-то из ИТ-сферы неплохо устроиться, но это единичные случаи...и в очень крупных компаниях. Если брать в среднем, я-то знаю реальную цену таким специалистам.
Ты озвучил максимум для верхушки эникея, где максимум находятся люди до 25-30 лет. В среднем, средневзятым конторам более чем хватает объема знаний таких мальчиков и девочек на побегушках.

Назад
Зверху Знизу