Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интересно, как выглядят, девушки айтишницы,а точнее-программисты, админы, интеграторы?

• Автор теми Автор теми MrBukowski
  • Дата створення Дата створення
Сейчас IT могут называть всё, что угодно. Можно работать в каком-нибудь отделе кадров или в бухгалтерии в компании, какие-нибудь двухдолларовые игры для телефонов или разрабатывает "сайты-визитки" пачками и быть "девушкой из IT".

Но даже если Вы - суровый крестовик, это не значит, что должны выглядеть плохо.

Что плохого в двухдолларовой игре? Она может стать мегапопулярной и собрать миллионы. И с каких пор суровые крестовики и геймдэвы стали разными полюсами?

Что плохого в двухдолларовой игре? Она может стать мегапопулярной и собрать миллионы. И с каких пор суровые крестовики и геймдэвы стали разными полюсами?
Плохого в двухдолларовой игре? Ничего. Я разве это сказал?

мне просто обидно за девушек айтишниц, которых считают страшными, это неправда.

Плохого в двухдолларовой игре? Ничего. Я разве это сказал?

Двухдолларовые игры поставлены в один ряд с сайтами визитками и как-будто пренебрежительно прозвучало. показалось?

Опровергните собственным примером :yahoo:

своей фоткой я вас не порадую, по известным причинам. я не только о себе говорю, я и о своих коллегах-девушках

Двухдолларовые игры поставлены в один ряд с сайтами визитками и как-будто пренебрежительно прозвучало. показалось?
Совсем нет. Просто описал наиболее реалистичные для Харькова обстоятельства. Называя вещи своими именами, в Харькове, к сожалению, не работают BioWare или Capcom, а outsource-ят, как правило, не столь масштабные проекты. И потом, упор был даже не на сами проекты, а на то, что очень и очень много дам "из IT" на самом деле занимаются этим самым IT очень опосредованно, как, например, отдел кадров.

Что же касается игр - лично я больше всего люблю довольно низкобюджетные и старые игры:

200px-Pac-man.webp

Энгри бёрдс рулит ящетаю. Но опыт общения с разработчиком 4-долларового видеорегистратора для ведроида говорит, что там пионер-кодинг ещё тот. Несмотря на популярность приложения

а вот, кстати, программисты-парни, между прочим, часто раздражительные и злые люди:)

Совсем нет. Просто описал наиболее реалистичные для Харькова обстоятельства. Называя вещи своими именами, в Харькове, к сожалению, не работают BioWare или Capcom, а outsource-ят, как правило, не столь масштабные проекты. И потом, упор был даже не на сами проекты, а на то, что очень и очень много дам "из IT" на самом деле занимаются этим самым IT очень опосредованно, как, например, отдел кадров.

Что же касается игр - лично я больше всего люблю довольно низкобюджетные и старые игры:

200px-Pac-man.webp

Это так. И секретарь руководителя в такой фирме - это тоже айтишница :yahoo:

А Супаплекс - лучший :D

Энгри бёрдс рулит ящетаю. Но опыт общения с разработчиком 4-долларового видеорегистратора для ведроида говорит, что там пионер-кодинг ещё тот. Несмотря на популярность приложения

Типичная ситуация для новоявленных геймстудий.

А Вы программист, админ или интегратор?

Это так. И секретарь руководителя в такой фирме - это тоже айтишница
Об этом и речь. И, конечно, получается искажённое понимание сути вопроса.

А Супаплекс - лучший
Просто игры того времени были играми. Сейчас же странная тенденция. Я недавно пробовал посмотреть несколько современных игр с захлёбывающимися от восторгов рецензиями - ощущение такое, что сейчас в них надо чуть ли не жить. Т.е. изучить предметную область, все тонкости "прокачки", и т.д. Притом, объём сведений там довольно приличный, а в итоге - это всего лишь игра. С тем же количеством вложенных усилий и времени можно было бы неплохо изучить внутреннюю структуру LLVM, например.

А метал многие слушают? Вопрос и о девушках.
А видел одну буквально вчера в чорной-пречорной футболке с надписью Тестамент. Некрасивая. Но не могу сказать, чем она в айти занимается

А чо нет? В окружении есть такая. Классическая ботанка.

кстати о: самый правый тоже классический ботан, но соображенный, да и вообще там о другом
TlJob8K_OwE

Останнє редагування:
Сейчас IT могут называть всё, что угодно. Можно работать в каком-нибудь отделе кадров или в бухгалтерии в компании, какие-нибудь двухдолларовые игры для телефонов или разрабатывает "сайты-визитки" пачками и быть "девушкой из IT".

Но даже если Вы - суровый крестовик, это не значит, что должны выглядеть плохо.
бгы. коллега, вернувшись в этот раз с мойбайл волд конгресса на вопрос :"ну чо?"- ответил, что тетеньки IT- очень IT ;)

Так-что, девушки в IT - ваше время пришло.
да, но все таки "типический портрет" системного инжинера\"диплойного аналиста"-30 лет, мужеска полу, др декабрь или июнь.
Девочки менее одержимые.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу