Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интересно, как выглядят, девушки айтишницы,а точнее-программисты, админы, интеграторы?

• Автор теми Автор теми MrBukowski
  • Дата створення Дата створення
шо тебе интересно,давно ****еца не видел или шо?если у программистки в профиле нет фото.то поверь,это не от хорошей жизни:D

правильно, это не от хорошей жизни, а от того, что нефиг фотками разбрасываться)

фото айтишниц неутешительные, я вам скажу... постить победительниц конкурсов Мисс-кто-то-Там можно бесконечно, но рядовые айтишницы в основном страшны, как смертный грех. очень редко, когда симпотные.
Красота вопрос относительный, решаемый. А на работе, полазивши под столами тупоголовых куриц-бухгалтерш, прокладывая сетку и прочие поебеньки, нет времени на красоту, да и все чисто утилитарно. Зато у них несомненный плюс - достаточно умные, не слишком избалованные, самый раз для жизни.

в смысле разбрасываться,ты шо тоже ебешь программистку?:confused:

кого я ебу это как бэ не твое дело. а фото светить лишний раз нет смысла. в твоем профиле тоже нет фото, но я НЕ могу из этого сделать вывод, что ты уебище лесное. нет фото, так нет. это ничего не значит.

Красота вопрос относительный, решаемый. А на работе, полазивши под столами тупоголовых куриц-бухгалтерш, прокладывая сетку и прочие поебеньки, нет времени на красоту, да и все чисто утилитарно. Зато у них несомненный плюс - достаточно умные, не слишком избалованные, самый раз для жизни.
Ну как тебе сказать. При ЗП айтишниц 10-20+ штук твоя сраная флешка им ***** не уперлась

Красота вопрос относительный, решаемый.
тут несогласен. тут природа либо наградила, либо нет. если тюнинг начинается, то это не от хорошей жизни, значит природа недодала. или комплексы. не зря же в теме взаимосвязь между айтишницами и крастотой - аффтар какбэ намекает, что все они ****ины, и какбэ просит, чтобы мы эти все стереотипы развеяли... так вот тут к Каламутке вопрос)

Мужчины-программисты не замечают как выглядят девушки-программисты, которые сидят с ними рядом на работе :увага:
lQZpMkvV5Aw

ну этот, как его... то, без чего не пускают в сурьезные организации:D (dress code)

* выглянула в дверь

Напротив в зале сидит Руководитель отдела технологических решений (Рядом с вертикальынми решениями :D) - красавица-заглядение, умница-на зависть, в жжынсах. Но на каблучке ;)
зы: дресс код в наличии имеется, организация сурьезная.

* выглянула в дверь

Напротив в зале сидит Руководитель отдела технологических решений (Рядом с вертикальынми решениями :D) - красавица-заглядение, умница-на зависть, в жжынсах. Но на каблучке ;)
зы: дресс код в наличии имеется, организация сурьезная.
Ну и названия :іржач:
И нечего выглядывать В ДВЕРЬ :eek:

когда я писала штатное расписание для них - тоже обалдела с непривычки.
Потом уже поняла, что для подобных подразделений это - самое оно, говорят, очень точно определяет функцию.
И нечего выглядывать В ДВЕРЬ :eek:
а в чем дело? ;) Хочу себе и выглядываю ;)

когда я писала штатное расписание для них - тоже обалдела с непривычки.
Потом уже поняла, что для подобных подразделений это - самое оно, говорят, очень точно определяет функцию.
мда... интересны примеры этих технических решений, которым отдел занимается))

Назад
Зверху Знизу