Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Интересненько

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
а если опять передумал - и снова дитятко мило и нужно? тады как? а?

тады в дурку на лечение... шо занадто, то не здраво

ой, да ладно!

много Вы их знаете! мужиков, в смысле :D

ну, конечно, не столько, сколько ты, но все-же...

И с какого такого перепугу ты стал мне выкать, совсем на морях, что-ли, одичал?

странно это все как-то.. жалобы ваши, девушки.
а алименты зачем придумали? те, которые через суд и официально.

Угу, и с официальной зп официальные алименты. У меня подруга долго и нудно судилась. 300 грн отсудила. Денег на адвоката пожалела, с адвокатом наверное 500 бы целых отсудила, а с взяткой - 700.

Угу, и с официальной зп официальные алименты. У меня подруга долго и нудно судилась. 300 грн отсудила. Денег на адвоката пожалела, с адвокатом наверное 500 бы целых отсудила, а с взяткой - 700.

с паршивой овцы хоть шерсти клок (с)
в любом случае, она не будет унижаться и просить у него денег на ребенка. А будет официально и законно их получать.
Правда в этом случае, ребенок потом будет обязан содержать родителя в случае его немощности содержать себя самостоятельно (Тори, исправь, если я не права)

из того, что вы (но не лично Д_1! :D) в лбсуждении вопросов рождения детей хотите, чтобы ваше слово было безусловно решающим.

Да. И более того, в моем лично случае мое слово и есть безусловно решающим в вопросе рождения мною детей :rolleyes:

Правда в этом случае, ребенок потом будет обязан содержать родителя в случае его немощности содержать себя самостоятельно (Тори, исправь, если я не права)

Не-а. Если у ребенка есть отец в свидетельстве, денег не дает, с ребенком не видится, в судебном порядке вы алименты не требуете, в судебном порядке не лишаете его родительских прав - ребенок будет обязан его содержать.

да. есть такое дело. и многие самым наглым образом этим пользуются :D

шо - поматросили и бросили? :D

не факт, что лысые пузанчики окажутся дартаньянами...желающими кормить и одевать чужего ребенка!

а тооооооооооооооооооо :іржач:

имхо, была бы пара нормальной (касается и его, и ее)- получала бы ровно столько, сколько необходимо (в смысле - не меньше). И без судов

там что судись, что нет...суд обчно принимает строону матери...но есть одно НО. Суд сделал свое дело, присудил 1/4 от его доходов....а на этом собсна и ВСЕ! дела передают в исполнительную службу....которая типа должна контролировать, платит он или нет...если не платит, то они передают дело в милицию...милиция "напряженно" его ищет..и опять есть НО! они его нашли(о чудо!!! ***), а он пошел и через почту отправил хотя бы 5 грн. ВСЕ состава преступления НЕТ!
Так что суд, это не такая уж и страшная штука!

имхо, была бы пара нормальной (касается и его, и ее)- получала бы ровно столько, сколько необходимо (в смысле - не меньше). И без судов

Ну это по-всякому бывает, но эта конкретная пара действительно не могла именоваться нормальной и до развода тоже.

там что судись, что нет...суд обчно принимает строону матери...но есть одно НО. Суд сделал свое дело, присудил 1/4 от его доходов....а на этом собсна и ВСЕ! дела передают в исполнительную службу....которая типа должна контролировать, платит он или нет...если не платит, то они передают дело в милицию...милиция "напряженно" его ищет..и опять есть НО! они его нашли(о чудо!!! ***), а он пошел и через почту отправил хотя бы 5 грн. ВСЕ состава преступления НЕТ!
Так что суд, это не такая уж и страшная штука!

наболевшее? :)

osya сказав(ла):
Да ладно, седня осознанно принял – завтра передумал. Знаем, плавали.

Утопия, чесслово...
Это не утопия, а нормальная человеческая мотивация. И она присутстует у всех моих знакомых.
Если это для Вас утопия, то я просто не понимаю, кто вас окружает...
Мне бы с такими было просто неинтересно... Мы же можем выбирать своих партнеров, не так ли?
Я же не говорю, что все именно таковы.
Сорри, ничего личного...
Или мы разрабатываем общие правила для всего мира? Тогда это просто невыполнимая задача. И она так же глупа, как тот самый закнонопроект...
ПС. Когда женщина заявляет - все мужики козлы... Хочется спросить - что ты делаешь в этом стаде?

поэтому приоритет в принятии окончательного решения в данном вопросе - все же даме предоставьте, будьте любезны.
Тут ведь как, надо выбирать. Или считаем ребенка общим, в этом случае мужчина несет полную ответственность, но и равноправно с женщиной решает "рожать его или нет". Или же "ребенок только женщины", тогда дама сама принимает решение "аборт или роды", но родив, в случае чего не выебывается насчет всяких алиментов. Вам какой вариант ближе?

Тут ведь как, надо выбирать. Или считаем ребенка общим, в этом случае мужчина несет полную ответственность, но и равноправно с женщиной решает "рожать его или нет". Или же "ребенок только женщины", тогда дама сама принимает решение "аборт или роды", но родив, в случае чего не выебывается насчет всяких алиментов. Вам какой вариант ближе?
что за торг?:D

я свое мнение уже озвучила ранее:
приоритет в принятии окончательного решения в данном вопросе - все же даме

что за торг?:D

я свое мнение уже озвучила ранее:
Значит считаете что в случае разрыва мужчина имеет право забить на детей и не давать на них ни копейки? Ну, позиция ясна.

Значит считаете что в случае разрыва мужчина имеет право забить на детей и не давать на них ни копейки? Ну, позиция ясна.
ничего я не считаю.

но Вы можете удариться в рассуждения на эту тему;)
не стесняйтесь.

Во первых, Зетик, не нервничай, во вторых без "д", а в третьих, хорошо пусть не об абортах. Но тогда давай рассмотрим вариант получение кредита. Кредит весит на чаловеке его оформляющем, так - так, вся ответственность на нём, так почему он должен спрашивать разрешение у половины? Смысл тот же самый, один может наступить на горло другому. Значит про кредиты правильно, а про аборты нет, в чём разница? И там и там ущемлюят права человека.

Разницу между деньгами и собственным телом улавливаешь?

Хотя бы наощупь?

Сержио, додумай сам, что вам вечно все на пальцах разжевывать нужно?

Это ведь невеликая мудрость.

вазэктомия вроде бы дает искоммую сотню процентов надежности. впрочем, сорри, что не по теме :rolleyes:

НЕ дает.

Медицине всегда известны разные всякие случаи, да.

Давайте отрежем ему ногу?

Если я еще немного почитаю ответы в этой теме, то, пожалуй, даже с удовольствием это сделаю.

Не удовольствия ради, а токмо справедливости для.

Дернул меня черт привести пример, в котором было слово, зомбирующее ХФ, ***хин кот.

Назад
Зверху Знизу