Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Интересненько

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
вот такие у меня понятия...например у меня уже есть чадо...и мне уже не надо...и теперь то я могу, жить не плодясь!
а те у кого их нет...однозначно хотят. Я переспросила у всех кто во круг меня тут бродит.

У меня и когда не было, я не хотела - категорически.
Ну, а сейчас-то, конечно, и вообще поздно о чём-то таком говорить, но всё равно не хочу. Даже если бы мне сейчас жить с любимым мужчиной, ни за что б не согласилась опять рожать. Хотя сына люблю очень, но другого ребёнка ни под каким видом не хочу. И это многие так.

т
ну это же Ваше мнение, а кто-то считает иначе и это не значит, что он ненормальный :)

я в частности знаю мужчину, который категорически был против ребенка. жена все же родила, в конечном итоге она живет не с этим мужчиной, а с тем, кто хотел ребенка. И у мужика мнение и желание относительно ребенка не изменилось. Он просто их не любит.

да я и не претендую на истину в последней инстанции....я просто высказываю свое мнение.
А Ваша подруга может сказать, с уверенностью, о том что мужчина который отказался от ребенка любил ее?

нужно было привести для примера что-то более простое: например - запретить разбрасывать носки по квартире :D

:eek: не, ну это уже ни в какие рамки не лезет!!!!!! такого нарушения прав человека терпеть нельзя!!!! :D

да я и не претендую на истину в последней инстанции....я просто высказываю свое мнение.
А Ваша подруга может сказать, с уверенностью, о том что мужчина который отказался от ребенка любил ее?

ну, для начала - это мой друг, а к тому, что не претендуете - к чему был Ваш пост о том, что если нет желания иметь детей - это переконтоваться?

Ну, а сейчас-то, конечно, и вообще поздно о чём-то таком говорить, но всё равно не хочу. Даже если бы мне сейчас жить с любимым мужчиной, ни за что б не согласилась опять рожать. Хотя сына люблю очень, но другого ребёнка ни под каким видом не хочу. И это многие так.

случайно даже кирпич на голову не падает;)
опять таки, почему то же не избавилась..а могла же наверно)

:eek: не, ну это уже ни в какие рамки не лезет!!!!!! такого нарушения прав человека терпеть нельзя!!!! :D

да что ж такое -то..везде нарушение прав :D
ладно, разбрасывай, только в специально отведенных местах и желательно, чтобы хоть как-то пары можно было собрать :D

да, очень многие, поддерживаю.

да что ж такое -то..везде нарушение прав :D
ладно, разбрасывай, только в специально отведенных местах и желательно, чтобы хоть как-то пары можно было собрать :D

фух, полегчало! :D
ну вот, всегда можно при обоюдном желании договориться :)

ну, для начала - это мой друг, а к тому, что не претендуете - к чему был Ваш пост о том, что если нет желания иметь детей - это переконтоваться?

потому что, мое мнение, если любишь..то хочешь видеть продолжение любимой половины в ребенке....как в той песне "хочу видеть у него твои глаза" или как то так, близко к тексту.
А если котегорически не хочется иметь детей, при нормальном финансовом положении...то как то страненько...ну разве что есть дети в другой семье.
Правда это не говорит, о том, что нужно рожать от всех кого любишь...не в коем случае!!!!!

случайно даже кирпич на голову не падает;)
опять таки, почему то же не избавилась..а могла же наверно)

Могла...И таблетки ж пила, а всё равно...А потом ещё сон мне приснился такой. Короче, увидела на краю скалы мальчика - лет десяти, наверное, стоит на самом краешке - а я ужасно боюсь, что он упадёт, кричу ему - отойди, а он смотрит на меня - и стоит, как пень, а мне так страшно чего-то. Короче, если б не тот сон, не было б сейчас моего Пашки. Я себе подумала: раз уж он так хотел жить, что через всю эту химию пробился, значит, так тому и быть.
Но это часный случай.

Вот когда (и если) придумают 100-% надежные средства контрацепции, вот тогда ты будешь прав.

вазэктомия вроде бы дает искоммую сотню процентов надежности. впрочем, сорри, что не по теме :rolleyes:

Могла...И таблетки ж пила, а всё равно...А потом ещё сон мне приснился такой. Короче, увидела на краю скалы мальчика - лет десяти, наверное, стоит на самом краешке - а я ужасно боюсь, что он упадёт, кричу ему - отойди, а он смотрит на меня - и стоит, как пень, а мне так страшно чего-то. Короче, если б не тот сон, не было б сейчас моего Пашки. Я себе подумала: раз уж он так хотел жить, что через всю эту химию пробился, значит, так тому и быть.
Но это часный случай.

ой Ё аж мурашки по коже....

потому что, мое мнение, если любишь..то хочешь видеть продолжение любимой половины в ребенке....как в той песне "хочу видеть у него твои глаза" или как то так, близко к тексту.
А если котегорически не хочется иметь детей, при нормальном финансовом положении...то как то страненько...ну разве что есть дети в другой семье.
Правда это не говорит, о том, что нужно рожать от всех кого любишь...не в коем случае!!!!!

просто такие вопросы сразу должны оговариваться до совместного проживания :)
Вас удивляет то, что есть мужчины, которые не хотят иметь детей, а некоторых мужчин удивляют женщины, которые ради сохранения стройной фигуры и свободной жизни отказываются иметь детей.
просто каждый выбирает себе то, что ему нужно.

ой Ё аж мурашки по коже....

Мурашки...А у меня головняк четырнадцатый год - вон, в школу всё купила, три штуки с хвостиком потратила, резмер-то уже взрослый. А папаша наш не мычит, не телится насчёт алиментов, ему на всё ******ь.
Потому оно и так, как рожать-кормить-содержать, так женщина, а этим стрекозлам всё нипочём.
А потом гундят - типа, негуманно аборты делать...Негуманно бросать своих детей - типа, я не я, и хата не моя. А многие так делают, слишкоми многие.

• Це лайк!
Реакції: osya
Мурашки...А у меня головняк четырнадцатый год - вон, в школу всё купила, три штуки с хвостиком потратила, резмер-то уже взрослый. А папаша наш не мычит, не телится насчёт алиментов, ему на всё ******ь.
Потому оно и так, как рожать-кормить-содержать, так женщина, а этим стрекозлам всё нипочём.
А потом гундят - типа, негуманно аборты делать...Негуманно бросать своих детей - типа, я не я, и хата не моя. А многие так делают, слишкоми многие.

Как я тебя понимаю! Сама 4 год и мама и папа.Рожать это не самое тяжелое. А ОНО не мычит не телится....и обижается когда напоминаю, что должен....обиженым быть удобней, давать ничего не надо!

Tori сказав(ла):
Я ужасно извиняюсь! И ни в коем случае не хочу Вас обидеть!
Но вот пример-то показательный - Вы же сами приняли это решение - рожать! не смотря на то, что вначале - не хотели. Приняли решение самолично - приняли самоличную ответственность.
Теперь уповать на папаню нельзя... Не брал он на себя такой ответсвенности... Плохо это... Трудно это... Но факт.

Тори, ты его сама поднимешь, воспитаешь, вырастишь и будешь радоваться тому, что он у тебя есть :)
а эти, которые негуманно поступают - флаг им в руки :пиво:

просто такие вопросы сразу должны оговариваться до совместного проживания :)
Вас удивляет то, что есть мужчины, которые не хотят иметь детей, а некоторых мужчин удивляют женщины, которые ради сохранения стройной фигуры и свободной жизни отказываются иметь детей.
просто каждый выбирает себе то, что ему нужно.

согласна.

Как я тебя понимаю! Сама 4 год и мама и папа.Рожать это не самое тяжелое. А ОНО не мычит не телится....и обижается когда напоминаю, что должен....обиженым быть удобней, давать ничего не надо!

странно это все как-то.. жалобы ваши, девушки.
а алименты зачем придумали? те, которые через суд и официально.

Я ужасно извиняюсь! И ни в коем случае не хочу Вас обидеть!
Но вот пример-то показательный - Вы же сами приняли это решение - рожать! не смотря на то, что вначале - не хотели. Приняли решение самолично - приняли самоличную ответственность.
Теперь уповать на папаню нельзя... Не брал он на себя такой ответсвенности... Плохо это... Трудно это... Но факт.

Вооот! Об этом я и толкую! Мне на своего ребёнка ничего не жаль, своя-то ноша не тянет. Но: э т и не должны иметь даже совещательного голоса, когда женщина решает, рожать ей или не рожать.Потому что они только и могут, что галиматью насчёт гуманности нести, а как заработать и всё такое, так нет их.

ё-маё - женщины-гермафродиты :eek:

Назад
Зверху Знизу