Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Интересненько

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
странно это все как-то.. жалобы ваши, девушки.
а алименты зачем придумали? те, которые через суд и официально.

:іржач::іржач::іржач:
Не знаю, кто как, но получить решение суда - это не значит получить сами алименты.

Tori сказав(ла):
Вооот! Об этом я и толкую! Мне на своего ребёнка ничего не жаль, своя-то ноша не тянет. Но: э т и не должны иметь даже совещательного голоса, когда женщина решает, рожать ей или не рожать.Потому что они только и могут, что галиматью насчёт гуманности нести, а как заработать и всё такое, так нет их.
Но ведь именно такой подход и делает их незаинтересованными в судьбе их же ребенка!!! Снимает с них всякую ответсвенность...
Женщины сами устраняют мужчин из жизни свои детей. Сами лишают себя помощи от мужей, открыто заявляя - это дело мое и только мое!
Только если мужчина осознанно примет решение о рождении ребенка - он будет отвечать за него. А если он осознанно примет единоличное решение о том, чтобы его оставить - он будет на него пахать!

:іржач::іржач::іржач:
Не знаю, кто как, но получить решение суда - это не значит получить сами алименты.

оно, конешно, так
не в курсах я просто :rolleyes:

не знаю. окажись я на месте разведенной жены с дитем малым на руках - или в работу окунулся бы, если позволяет ситуевина (бабушка имеется в наличии), дабы не зависеть от негодяя жадного, или замуж выскочил бы.

Но ведь именно такой подход и делает их незаинтересованными в судьбе их же ребенка!!! Снимает с них всякую ответсвенность...
Женщины сами устраняют мужчин из жизни свои детей. Сами лишают себя помощи от мужей, открыто заявляя - это дело мое и только мое!
Только если мужчина осознанно примет решение о рождении ребенка - он будет отвечать за него. А если он осознанно примет единоличное решение о том, чтобы его оставить - он будет на него пахать!

Не будет он на него пахать, вот не будет, точно знаю. А насчёт того, что женщины их чего-то там лишают...Та фигушки.Просто когда оно не шевелится, а в доме ребёнок, которому до хрена всего надо, а этот типа папаша в скорбь ударился и размышляет о вечном, женщине некогда думать, что вот он же несёт солидарную ответственность за ребёнка, ей надо сейчас своего ребёнка кормить, неважно, что его появление было, возможно, больше решением папаши, ему хотелось типа наследника, мужиком себя почувствовать взрослым. Решать-то они мастера, а ответственность нести за свои решения - это не.
Проверено.

Это ты о каком-то идеальном мужчине говоришь... Видела вариант, когда именно мужчина настоял на ребенке, при том что жена не очень-то хотела... В итоге - они в разводе, на ребенка ему плевать, деньги дает через раз под настроение, и то смешные суммы - гривен 500-600. А решение принимал еще и как осознанно... Так что не все так просто.

оно, конешно, так
не в курсах я просто :rolleyes:

не знаю. окажись я на месте разведенной жены с дитем малым на руках - или в работу окунулся бы, если позволяет ситуевина (бабушка имеется в наличии), дабы не зависеть от негодяя жадного, или замуж выскочил бы.

Шо, опять замуж?!:ніні::кілер::піфпаф::cranky::жах::не флуди::хочешь бан?:

Мурашки...А у меня головняк четырнадцатый год - вон, в школу всё купила, три штуки с хвостиком потратила, резмер-то уже взрослый. А папаша наш не мычит, не телится насчёт алиментов, ему на всё ******ь.
Потому оно и так, как рожать-кормить-содержать, так женщина, а этим стрекозлам всё нипочём.
А потом гундят - типа, негуманно аборты делать...Негуманно бросать своих детей - типа, я не я, и хата не моя. А многие так делают, слишкоми многие.

Вы же с таким мужчиной жили-значит он вас устраивал,а теперь он стрекозел.Четырнадцать лет назад смотреть нужно было с кем ребенка заводите.А сейчас почти в каждой теме о мужиках-козлах разглогольствуете.

Не будет он на него пахать, вот не будет, точно знаю. А насчёт того, что женщины их чего-то там лишают...Та фигушки.Просто когда оно не шевелится, а в доме ребёнок, которому до хрена всего надо, а этот типа папаша в скорбь ударился и размышляет о вечном, женщине некогда думать, что вот он же несёт солидарную ответственность за ребёнка, ей надо сейчас своего ребёнка кормить, неважно, что его появление было, возможно, больше решением папаши, ему хотелось типа наследника, мужиком себя почувствовать взрослым. Решать-то они мастера, а ответственность нести за свои решения - это не.
Проверено.

ужас какой-то.Tori подумайте может вы виноваты в том ,что в жизни у вас так.

Вы же с таким мужчиной жили-значит он вас устраивал,а теперь он стрекозел.Четырнадцать лет назад смотреть нужно было с кем ребенка заводите.А сейчас почти в каждой теме о мужиках-козлах разглогольствуете.

Канешна. То, что мужики лодыри и безответственные люди, это жёны виноваты, факт!:D Не поняли до конца, не оценили, условий не создали...
Для информации - я дааавно в разводе. Так дешевле. А насчёт "смотреть надо было" - так можно с человеком жизнь прожить, а так и не узнать его до конца, пока не вынырнет крайняя ситуация, и человек таким боком повернётся, что фигеешь просто. Так что я ещё легко отделалась.:іржач:

Aselna сказав(ла):
Это ты о каком-то идеальном мужчине говоришь... Видела вариант, когда именно мужчина настоял на ребенке, при том что жена не очень-то хотела... В итоге - они в разводе, на ребенка ему плевать, деньги дает через раз под настроение, и то смешные суммы - гривен 500-600. А решение принимал еще и как осознанно... Так что не все так просто.
Все это несколько гипертрафировано, конечно. На самом деле может идти речь о большей или меньшей степени, о большей или меньшей вероятности. Но бывает 100% гарантированного результата.
Но если мужчина сам осознанно принимает решение о начале процесса - то вероятность того, что он будет принимать непосредственное участие в реализации - зааачительно выше, чем если он будет поставлен перед фактом.
Я не знаю, почему тот мужчина настаивал на ребенке. Очень часто мужчины поддаются стереотипу... Например - хочется ему, чтобы раз уж семья - то непременно - полноценная. Чтоб все было в комплекте, чтоб виповская комплектация, а не базовая. Но не учитывают, что в отличие от машины, эту комплектацию потом придется ежедневно апгрейдить...
Т.е. в данном случае мы имеем дело с неосознанным решением, с тем, что человек не в состоянии понять, решение о чем он принимает...
Ну, как бы... В мире очень много *****ов... А потому, выбирай, но осторожно. (с)
Возможность принятия решений - это не панацея. Это только одна из возможностей.
И уж точно, возможность принятия решений не лечит от глупости.
А запреты нельзя давать, как инструмент, в руки *****ам. (101 раз повторяю, я считаю тот закон - дурацким!)

ужас какой-то.Tori подумайте может вы виноваты в том ,что в жизни у вас так.

Угу. Условий не создала, не поняла тонкой нервной организации.:іржач::іржач:
Только закавыка: уж теперь-то у меня в жизни всё как надо.:D

ага, за лысого пузанчика с пухлым счетом в банке :пиво:

:eek:Нееее.:D

Канешна. То, что мужики лодыри и безответственные люди, это жёны виноваты, факт!:D Не поняли до конца, не оценили, условий не создали...

Не гребите всех под одну гребенку ,уважаемая.А то у вас все мужики ****ы-одна вы ангел,и вас никто не понимает.

да. есть такое дело. и многие самым наглым образом этим пользуются :D

главно,чтоб Вам от этого было комфортно;)

ага, за лысого пузанчика с пухлым счетом в банке :пиво:

не факт, что лысые пузанчики окажутся дартаньянами...желающими кормить и одевать чужего ребенка!

Вкладення

• f_4a8bfd6291070.webp
    f_4a8bfd6291070.webp
    13.1 КБ · Перегляди: 77
странно это все как-то.. жалобы ваши, девушки.
а алименты зачем придумали? те, которые через суд и официально.

за копейки в какашках марацца не хоцца... как по мне...

Да ладно, седня осознанно принял – завтра передумал. Знаем, плавали.

Утопия, чесслово...

Я щитаю:ги:(с)

Вы же с таким мужчиной жили-значит он вас устраивал,а теперь он стрекозел.Четырнадцать лет назад смотреть нужно было с кем ребенка заводите.

Панимаеш, они, как бы это згазать, имеют свойство мимикрировать... Некоторые мужики, в смысле...

за копейки в какашках марацца не хоцца... как по мне...

Да ладно, седня осознанно принял – завтра передумал. Знаем, плавали.

Утопия, чесслово...

Я щитаю:ги:(с)

тады мой пост 336.
а если опять передумал - и снова дитятко мило и нужно? тады как? а?

Панимаеш, они, как бы это згазать, имеют свойство мимикрировать... Некоторые мужики, в смысле...

ой, да ладно!

много Вы их знаете! мужиков, в смысле :D

Назад
Зверху Знизу