Aselna сказав(ла):
Это ты о каком-то идеальном мужчине говоришь... Видела вариант, когда именно мужчина настоял на ребенке, при том что жена не очень-то хотела... В итоге - они в разводе, на ребенка ему плевать, деньги дает через раз под настроение, и то смешные суммы - гривен 500-600. А решение принимал еще и как осознанно... Так что не все так просто.
Все это несколько гипертрафировано, конечно. На самом деле может идти речь о большей или меньшей степени, о большей или меньшей вероятности. Но бывает 100% гарантированного результата.
Но если мужчина сам осознанно принимает решение о начале процесса - то вероятность того, что он будет принимать непосредственное участие в реализации - зааачительно выше, чем если он будет поставлен перед фактом.
Я не знаю, почему тот мужчина настаивал на ребенке. Очень часто мужчины поддаются стереотипу... Например - хочется ему, чтобы раз уж семья - то непременно - полноценная. Чтоб все было в комплекте, чтоб виповская комплектация, а не базовая. Но не учитывают, что в отличие от машины, эту комплектацию потом придется ежедневно апгрейдить...
Т.е. в данном случае мы имеем дело с неосознанным решением, с тем, что человек не в состоянии понять, решение о чем он принимает...
Ну, как бы... В мире очень много *****ов... А потому, выбирай, но осторожно. (с)
Возможность принятия решений - это не панацея. Это только одна из возможностей.
И уж точно, возможность принятия решений не лечит от глупости.
А запреты нельзя давать, как инструмент, в руки *****ам. (101 раз повторяю, я считаю тот закон - дурацким!)