Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Интересненько

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Семейная пара не всегда состоит из двух осознанных и ответственных человек:)

поскольку второй в паре - женщина (мы не в Англии живём, давайте смотреть правде в глаза), то практически никогда.

Вот когда (и если) придумают 100-% надежные средства контрацепции, вот тогда ты будешь прав.

А пока - звыняй. Твой голос - совещательный.

Серджио, вот при всем уважении.

ТЕМА НЕ ОБ АБОРТАХ, ***.

На каком языке это написать еще?

Во первых, Зетик, не нервничай, во вторых без "д", а в третьих, хорошо пусть не об абортах. Но тогда давай рассмотрим вариант получение кредита. Кредит весит на чаловеке его оформляющем, так - так, вся ответственность на нём, так почему он должен спрашивать разрешение у половины? Смысл тот же самый, один может наступить на горло другому. Значит про кредиты правильно, а про аборты нет, в чём разница? И там и там ущемлюят права человека.

ага..конечно - вся страна :D
я ж лично вам задала вопрос, Вы. зная, что супруг категорически против будете беременеть?

Мой супруг на данный момент детей не хочет.А я по вероисповеданию против любого насилия...
Но,если ещё лет 5 он будет в раздумьях,то снасильничаю,чесслово...:D

Kusandra сказав(ла):
Семейная пара не всегда состоит из двух осознанных и ответственных человек
Не, ну какое мне дело до всех и всегда?
Кстати, именно запрет реализует принцип ответственности. Если жена в истерике, она не может действовать осознанно и ответственно... Но кто-то должен принять ответсвенное решение в ситуации, которую потом нельзя испправить.
И снова повторю! Я не о законопроекте! Не о нем. Не о юридических аспектах! Ну как вам еще сказать, чтобы было понятно!

поскольку второй в паре - женщина (мы не в Англии живём, давайте смотреть правде в глаза), то практически никогда.
Ну,уж звыняйте...если второй-тоже мужчина,то сколько правде в глаза не смотри,но разрешение на аборт в этой семье врядли понадобится:іржач:

я то понимаю, о чем говорю...а Вы меня помоему нет.

Вы знаете, убеждать Вас в том, что я имею право на свое личное мнение - не считаю нужным.
Т.к. каждый из нас понимает о чем говорит.

если материнство выше желания жить с мужчиной, любимым, но который категорично не хочет детей - то для меня выход только один - рожать в другой семье, другому мужу. Если Вы готовы идти против желания того человека, кто будет отцом Вашему ребенку, и к тому же иметь риск остаться потом с этим ребенка одной- то это исключительно Ваш выбор

• Це лайк!
Реакції: Tori
SheVik сказав(ла):
Вы знаете, убеждать Вас в том, что я имею право на свое личное мнение - не считаю нужным.

если материнство выше желания жить с мужчиной, любимым, но который категорично не хочет детей - то для меня выход только один - рожать в другой семье, другому мужу. Если Вы готовы идти против желания того человека, кто будет отцом Вашему ребенку, и к тому же иметь риск остаться потом с этим ребенка одной- то это исключительно Ваш выбор
А не проще ли развестись в таком случае. И разрешение ни на что не понадобиться - не у кого будет брать.

нужно было привести для примера что-то более простое: например - запретить разбрасывать носки по квартире :D

нет. такой тоталитаризм мы в стране устраивать не позволим :eek:

я считаю, что, не нормально жить с мужчиной которы не хочет общих детей....по моему мнению, это не серьезное в первую очередь отношение к семье и партнерше. А так переконтоваться.

я считаю, что, не нормально жить с мужчиной которы не хочет общих детей....по моему мнению, это не серьезное в первую очередь отношение к семье и партнерше. А так переконтоваться.

Не, ну почему надо обязательно хотеть заводить детей? Откуда этот стереотип - если живут вместе, нужны дети? А если не нужны, это что, преступление? Это просто нарушение общепринятой установки "плодиться и размножаться".
Вот никогда не хотела детей...

нет. такой тоталитаризм мы в стране устраивать не позволим :eek:

т.е. ты категорично не сможешь жить с женщиной, которая будет тебе запрещать разбрасывать носки :D
ну, если еще и на уровне государства провести такой закон, то и прицепиться к мужикам не к чему будет :D

ну это же Ваше мнение, а кто-то считает иначе и это не значит, что он ненормальный :)

я в частности знаю мужчину, который категорически был против ребенка. жена все же родила, в конечном итоге она живет не с этим мужчиной, а с тем, кто хотел ребенка. И у мужика мнение и желание относительно ребенка не изменилось. Он просто их не любит.

т.е. ты категорично не сможешь жить с женщиной, которая будет тебе запрещать разбрасывать носки :D
ну, если еще и на уровне государства провести такой закон, то и прицепиться к мужикам не к чему будет :D
Он жене ежемесячно штрафы платить будет...за несанкционированное разбрасывание носков...И она не нахаляву их убирает,и он главный котяра в доме:)

Не, ну почему надо обязательно хотеть заводить детей? Откуда этот стереотип - если живут вместе, нужны дети? А если не нужны, это что, преступление? Это просто нарушение общепринятой установки "плодиться и размножаться".
Вот никогда не хотела детей...

вот такие у меня понятия...например у меня уже есть чадо...и мне уже не надо...и теперь то я могу, жить не плодясь!
а те у кого их нет...однозначно хотят. Я переспросила у всех кто во круг меня тут бродит.

вот такие у меня понятия...например у меня уже есть чадо...и мне уже не надо...и теперь то я могу, жить не плодясь!
а те у кого их нет...однозначно хотят. Я переспросила у всех кто во круг меня тут бродит.

вот представляете, а есть люди, которые считают, что семья с одним ребенком - это ненормально - и для них ваша семья, семьей не считается..
как же так..:D

Назад
Зверху Знизу