Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Интересненько

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
А у вас и ваших подруг беременности были случайными? Фигассе у вас фертильность и отношение к контрацепции :eek:

я вообще то не говорила, что они (беременности) были случайными;)

Тори, меня тут чисто правовая сторона интересует ;-)... А если например совершеннолетняя тётка не замужем, беременна, и хочет сделать аборт. К кому ей за разрешением обращаться? Если ее тоже не контролировать, тогда получится что закон дискриминирует замужних ;-)

Если бы такой закон проталкивали в Украине, он бы вступил в противоречие с Конституцией и целым рядом других законов, поетому сначала надо было бы принимать изменения к Конституции, потом принимать ряд законов о правах эмбрионов и плодов, потом уже - такой закон, и то б на практике все бы шли на *** с такой постановкой.
Да с какого перепугу человек должен спрашивать разрешения у кого-то на любые свои действия над собственным телом и не только? И закон там или не закон, могу себе представить размах противостояния, трагедий и прочих неприятносткей, если... Но мы говорим просто о возможности, а такая возможность пока для каждого своя. Кто-то позволяет собой помыкать, кто-то нет.
Кстати, замужние и так дискриминированы.

Тори, меня тут чисто правовая сторона интересует ;-)... А если например совершеннолетняя тётка не замужем, беременна, и хочет сделать аборт. К кому ей за разрешением обращаться? Если ее тоже не контролировать, тогда получится что закон дискриминирует замужних ;-)

у нее есть документ, удостоверяющий, что она не замужем - паспорт и ей рекомендацию относительно ее действий может дать только врач

Kusandra сказав(ла):
Goto,я вот о чём:прописано,что муж имеет право запретить аборт жене.А об ответственности за принятое решение-ни единого словечка...
И кто такие уголовные дела вести будет?Медицинские дела самые "глухие".
Ну, право же, что вы все обсасываете дурацкий законопроект?
Все что выполняется формально - имеет отношение только к формальному, юридическом, принятию ответстсвенности.
Все, что делается осознанно - именно на ответственности и базируется.
Я же про внутренние отношения в семье...

nellOK, откуда такая информация?:eyecrazy: у меня всё же сложилось гораздо лучшее впечатление о мужчинах)))
вообще, этот вопрос желательно обговаривать до вступления в брак (насчёт совместных детей), и если женщина планирует ребёнка, а муж нет (не хочет, не готов и тэпэ), то стоит серьёзно задуматься...

да в том то и дело. что все было оговоренно, и готов бы. и хотел...я просто так не говорила бы)

Если бы такой закон проталкивали в Украине, он бы вступил в противоречие с Конституцией и целым рядом других законов, поетому сначала надо было бы принимать изменения к Конституции, потом принимать ряд законов о правах эмбрионов и плодов, потом уже - такой закон, и то б на практике все бы шли на *** с такой постановкой.
Да с какого перепугу челдовек должен спрашивать разрешения у кого-то на любые свои действия над собственным телом и не только? И закон там или не закон, могу себе представить размах противостояния, трагедий и прочих неприятносткей, если... Но мы говорим просто о возможности, а такая возможность пока для каждого своя. Кто-то позволяет собой помыкать, кто-то нет.

кстати, в таком ключе, Тори, ты как юрист, должна знать, если к примеру, кто-то один из супругов решил стать донором почки - он должен согласовывать свои действия со вторым супругом? или делает это самостоятельно, и может никого в известность не ставить?

я - да.
будучи замужем, я не буду беременеть, если мой муж будет категорически против ребенка.
В противном случае, если мне нужен будет очень ребенок, я буду искать другого мужчину, которому будет ребенок нужен.
Вы-вся страна?Вы говорите о своих отношениях с мужем,у других внутресемейные отношения другими быть не могут?

Да с какого перепугу челдовек должен спрашивать разрешения у кого-то на любые свои действия над собственным телом и не только? И закон там или не закон, могу себе представить размах противостояния, трагедий и прочих неприятносткей, если... Но мы говорим просто о возможности, а такая возможность пока для каждого своя. Кто-то позволяет собой помыкать, кто-то нет.

Вот присоединяюсь буквально к каждому слову!!!!

Прочтите, плизз, все. особенно буквалисты. И поймите, плиз, буквально.

я - да.
будучи замужем, я не буду беременеть, если мой муж будет категорически против ребенка.
В противном случае, если мне нужен будет очень ребенок, я буду искать другого мужчину, которому будет ребенок нужен.

а Вы замужем?Бо как то не логично....Вы любите этого, человека иначе на кой выходить за него? Вы хотите детей именно от него, а он не хочет, вы заставите себя разлюбить его и полюбить другого, который захочет иметь с Вами детей?

понятное дело, что беременность жены затрагивает семейную жизнь.
но Вам не кажется, что и к "личному пространству", тыкскыть, женщины - это тоже относится?:зуби:
поэтому приоритет в принятии окончательного решения в данном вопросе - все же даме предоставьте, будьте любезны.

ЗЫ: тупой законопроект.:cranky:
тупо тупо.

Полностью согласен с точкой зрения Хелен.
Ни вижу ничего тупого, тупо было забеременеть, если не хотела. Если Вы не хотели ребёнка, то нужно было тогда не беременить. У нас у славян, практически всё так - сначало делаем, а потом думаем. Аборт - это смертоубийство, если один из супругов против, этого не должно быть, а если вы не хотели этого ребёнка, нужно было принять меры до этого. ИМХО.

Если бы такой закон проталкивали в Украине, он бы вступил в противоречие с Конституцией и целым рядом других законов, поетому сначала надо было бы принимать изменения к Конституции, потом принимать ряд законов о правах эмбрионов и плодов, потом уже - такой закон, и то б на практике все бы шли на *** с такой постановкой.Да с какого перепугу челдовек должен спрашивать разрешения у кого-то на любые свои действия над собственным телом и не только? И закон там или не закон, могу себе представить размах противостояния, трагедий и прочих неприятносткей, если... Но мы говорим просто о возможности, а такая возможность пока для каждого своя. Кто-то позволяет собой помыкать, кто-то нет.

Я в принципе так и подозревал, а ты подтвердила. Примерно по этой же причине все аналогичные законы по всему миру (несчитая разные дикарские юрисдикции) идут лесом :-)

P.S. За юридические консультационные услуги :пиво:

кстати, в таком ключе, Тори, ты как юрист, должна знать, если к примеру, кто-то один из супругов решил стать донором почки - он должен согласовывать свои действия со вторым супругом? или делает это самостоятельно, и может никого в известность не ставить?

Не должен. Это ж не кредит и не покупка-продажа недвижимости.

Вы-вся страна?Вы говорите о своих отношениях с мужем,у других внутресемейные отношения другими быть не могут?

ага..конечно - вся страна :D
я ж лично вам задала вопрос, Вы. зная, что супруг категорически против будете беременеть?

Начнут ездить в другие государства на аборт - в Россию, Молдавию, Белорусию. Результатом будет то, что бедные будут не в состоянии ето сделать и нищета начнет плодиться. Это именно то что произошло в Румынии во время Чаушеску.

при нашей демографии это не страшно. и ****ов у нас нет. практически. пока что.

Значит как собак и кошек бездомных отстреливать, большинство против, а как аборты делать - так вперёд. Афигеть. Лучше сабак с кошками отсреливали бы, а то развелось их тьма.

Полностью согласне с точкой зрения Хелен.
Ни вижу ничего тупого. Если Вы не хотели ребёнка, то нужно было тогда не беременить. У нас у славян, практически всё так - сначало делаем, а потом думаем. Аборт - это смертоубийство, если один из супругов против, этого не должно быть, а если вы не хотели этого ребёнка, нужно было принять меры до этого. ИМХО.

Вот когда (и если) придумают 100-% надежные средства контрацепции, вот тогда ты будешь прав.

А пока - звыняй. Твой голос - совещательный.

Значит как собак и кошек бездомных отстреливать, большинство против, а как аборты делать - так вперёд. Афигеть. Лучше сабак с кошками отсреливали бы, а то развелось их тьма.

Серджио, вот при всем уважении.

ТЕМА НЕ ОБ АБОРТАХ, ***.

На каком языке это написать еще?

Не должен. Это ж не кредит и не покупка-продажа недвижимости.

спасибо Тори:)

а Вы замужем?Бо как то не логично....Вы любите этого, человека иначе на кой выходить за него? Вы хотите детей именно от него, а он не хочет, вы заставите себя разлюбить его и полюбить другого, который захочет иметь с Вами детей?

а тут будет все зависеть от того, чего хочется сильнее
быть матерью или быть женой именно этого мужчины

Ну, право же, что вы все обсасываете дурацкий законопроект?
Все что выполняется формально - имеет отношение только к формальному, юридическом, принятию ответстсвенности.
Все, что делается осознанно - именно на ответственности и базируется.
Я же про внутренние отношения в семье...
Семейная пара не всегда состоит из двух осознанных и ответственных человек:)

Об этом я и говорю.

Нечего давать такие права. Ибо хрен знает кому это неполезно.

Еще раз - нормальным людям это и так не нужно, потому что и так договорятся, уважительно и цивилизованно. А *****ам... Чревато.

только вот закавыка в том, что права то раздают люди. посредством своего поведения. а *****ам подобное полезно, для поумнения :D

***хин кот, законопроект об абортах был ЧИСТО ДЛЯ ПРИМЕРА.

пример просто, как по мне, очень удачный получился. :)

Назад
Зверху Знизу