4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
тогда к чему это "раньше думать надо было"?
по сути - так можно ответить совершенно на любой вопрос:D

не "раньше думать надо было", а вовремя думать надо. и тогда никто вам не сможет ничего запретить. потому что вы будете в другой ситуации.

Kusandra сказав(ла):
,или это ставит под угрозу её жизнь,или здоровье,или у эмбриона патология какая...а муж не даёт разрешение на аборт?
Муж, который не дает разрешения на аборт по медицинским показаниям перестает быть мужем автоматически. Де-факто - сразу, де-юре - после соответствующей процедуры... И вообще - такое поведение приравнивается к умышленному убийству.
Или Вы все еще про закон?

подпольно - знамя в руки. и убивать будут и воровать и насиловать - на это менты есть и прокуратура.

а муж может без вашего разрешения завести ребёнка? :D
Представляю:дорогая,я решил вильнуть налево.Возможен ребёнок...Разрешаешь?:D

Муж, который не дает разрешения на аборт по медицинским показаниям перестает быть мужем автоматически. Де-факто - сразу, де-юре - после соответствующей процедуры... И вообще - такое поведение приравнивается к умышленному убийству.

что сразу съезжать на крайности. при чём здесь аборт по медицинским показаниям?

Вообще-то, с чего съехали на эти аборты? Всегда вокруг этой темы срач поднимался невообразимый. А тема-то нне про это вовсе.

Тема о том, что одной группе право- и дее-способных субъектов хотят подарить право контролировать решения другой группы право-дее-аналогичныхных субъекток в области делать или не делать аборт. Вот потому на аборт все и съехало ;-)

Игнатенко В.Н. сказав(ла):
что сразу съезжать на крайности. при чём здесь аборт по медицинским показаниям?
Так был сформулирован пост, на который я отвечала. Ибо "представляет угрозу для жизни" - это явные медицинские показания.
Тут уж только женщина может на себя взять ответственность. Типа, вот хоть помру - но рожу. И она имеет право.
А вот муж сказать: "помри, но роди" - не имеет.
У каждого правила есть исключения.
И формализовать можно далеко не все. Вот потому закон работать и не будет...

Да чего светить-то?

Можно подумать, семья на стороне - такая уж редкость для мужчин :)))
Разве что у тех, у кого жены тусуются здесь же :)))

Это вот женщине семью на стороне завести трудновастенько. И то ухитряются.
Жулик народец-то :)

Тема о том, что одной группе право- и дее-способных субъектов хотят подарить право контролировать решения другой группы право-дее-аналогичныхных субъекток в области делать или не делать аборт. Вот потому на аборт все и съехало ;-)

+++ мильён

Я уж не знаю, какими золотыми церковно-славянскими буквами это написать, чтоб не циклились все на абортах.

нет, я имею ввиду, то, что подпольные аборты должны быть делом ментов и прокуратуры.

Криминальных абортисток в казематы? Возможен вариант шо их адвокаты потребуют смотреть в корень проблемы и садить вместо неё того от кого она забеременела. А чего тоже как бы логично ;-)

Это она ж для примера. А щас все пересрутся из-за этих абортов, а смысл?
А если уж про аборты, то любая может случайно залететь, хоть таблетки, хоть спираль, хоть презерватив - всё равно, бывает и всё. И ни при чём тут "раньше надо было думать", ну, разве что не трахаться вовсе, но тут товарищи мужья, наверное, тоже будут против. А если есть секс, всегда есть риск беременности, так что - беременеет женщина, носить-рожать-содержать ей, а разрешать аборт - это к мужу? Не, шото тут не то...

я - да.
будучи замужем, я не буду беременеть, если мой муж будет категорически против ребенка.
В противном случае, если мне нужен будет очень ребенок, я буду искать другого мужчину, которому будет ребенок нужен.

Это она ж для примера. А щас все пересрутся из-за этих абортов, а смысл?
А если уж про аборты, то любая может случайно залететь, хоть таблетки, хоть спираль, хоть презерватив - всё равно, бывает и всё. И ни при чём тут "раньше надо было думать", ну, разве что не трахаться вовсе, но тут товарищи мужья, наверное, тоже будут против. А если есть секс, всегда есть риск беременности, так что - беременеет женщина, носить-рожать-содержать ей, а разрешать аборт - это к мужу? Не, шото тут не то...

Тори, меня тут чисто правовая сторона интересует ;-)... А если например совершеннолетняя тётка не замужем, беременна, и хочет сделать аборт. К кому ей за разрешением обращаться? Если ее тоже не контролировать, тогда получится что закон дискриминирует замужних ;-)

Нельзя давать право единоличного запрета. Это развращает, если кто еще не может понять никак. Сама возможность такого.
А уж в этой чудесной стране, с этими прелестными людьми - так тем паче.

может не надо на второй круг про "единоличность"? не предусматривает это никакого единоличного запрета. а даже если бы и предусматривало - не разбрасывайтесь правами в кого попало ;)

Криминальных абортисток в казематы? Возможен вариант шо их адвокаты потребуют смотреть в корень проблемы и садить вместо неё того от кого она забеременела. А чего тоже как бы логично ;-)

а почему абортисток? как всегда - сначала абортологов.

может не надо на второй круг про "единоличность"? не предусматривает это никакого единоличного запрета. а даже если бы и предусматривало - не разбрасывайтесь правами в кого попало ;)

Об этом я и говорю.

Нечего давать такие права. Ибо хрен знает кому это неполезно.

Еще раз - нормальным людям это и так не нужно, потому что и так договорятся, уважительно и цивилизованно. А идиотам... Чревато.

Как говорит один мой знакомый маргинал - "может вылиться чреватым боком".

Бляхин кот, законопроект об абортах был ЧИСТО ДЛЯ ПРИМЕРА.

Вот буквалисты, блин!!!!!

Goto,я вот о чём:прописано,что муж имеет право запретить аборт жене.А об ответственности за принятое решение-ни единого словечка...
И кто такие уголовные дела вести будет?Медицинские дела самые "глухие".

а почему абортисток? как всегда - сначала абортологов.

Начнут ездить в другие государства на аборт - в Россию, Молдавию, Белорусию. Результатом будет то, что бедные будут не в состоянии ето сделать и нищета начнет плодиться. Это именно то что произошло в Румынии во время Чаушеску.

Назад
Зверху Знизу