Интересненько

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Та чё там неправильный...Родителями, от которых отказались дети, укомплектованы дома престарелых.
У доверия должен быть предел, а в деньгах вообще никому нельзя доверять.

В главном как раз тема про бабушку на улице - выгнал зять-уголовник, живет на улице. А дочь сами понимаете....

По-моему, вы слишком много на себя пытаетесь взять ;-)

А по-моему нормально. Ясно же что скотским поведением можно довести близких до того что они тебя и предадут, и видеть не захотят и все что угодно.

А по-моему нормально. Ясно же что скотским поведением можно довести близких до того что они тебя и предадут, и видеть не захотят и все что угодно.
В эту сторону да. Но Фломастер явно преследовал противоположные цели.

В эту сторону да. Но Фломастер явно преследовал противоположные цели.

У меня видимо размыта разница между делать и не делать. Потому что не делать - это тоже делать. Хех, оксюморон вышел, но вы поймете.

Можно быть самой воплощённой добродетелью, а человек, который рядом, предаст - в силу своих особенностей или ситуативно.
Кстати, хороших людей предают гораздо чаще...плохих - чревато.

У меня видимо размыта разница между делать и не делать. Потому что не делать - это тоже делать. Хех, оксюморон вышел, но вы поймете.
Начни я снобствовать по всей строгости, я бы с вами согласился. Даже вспомнил бы 3-й (?) том Кастанеды главу о "неделании". Но иногда ведь надо общаться и с человеческим лицом. Плюсы такого общения - очевидны. Это как сравнить FreeBSD 7-й ветки и MacOS X 10.5.*, базирующуюся, как известно, на 5-й. Ясно, что само ядро Darwin не идёт ни в какое сравнение с новым 7-м. Но сравните какие профиты там и там. А всё из-за Quartz'a. Мелочь, а какие бенефиты.

А как муж определит что это от похода налево? За исключением конечно капитанов дальнего плавания. А вот обычный такой, среднестатистический мужичок, он не ездит далеко и надолго.

Обязать всех теток законом отдавать абортированный эмбрион на тест ДНК? Давайте лучше пояса верности оденем на теток, тоже законодательно. А измену наказывать побиванием камнями, почему нет?

вот что я вам скажу, бездетный: если вы не верите избраннику, то никогда не выходите замуж. потому что замужество вызывает у вас серьезную паранойю.

Можно быть самой воплощённой добродетелью, а человек, который рядом, предаст - в силу своих особенностей или ситуативно.
Кстати, хороших людей предают гораздо чаще...плохих - чревато.

Ну и что? Тори, ты-не предавай.

Сможете ли вы жить с человеком, который, в принципе, вам может что-то запретить или разрешить?

Я думаю, я смогла бы. Если человек хороший, конечно.
А вот только ему со мной не понравилось бы. Потому что я обычно не спрашиваю разрешения.

Сможете ли вы жить с человеком, который, в принципе, вам может что-то запретить или разрешить?
Я взрослых самостоятельных людей спрашиваю. О спутниках жизни,собственно. Есть ли такое право - что-то самолично решать? Категорически эдак.

Это я просто вспомнила о законопроекте об абортах,что в России думали протащить. Там речь шла о том,что женщина не может сделать аборт без разрешения мужа. Справку типа. Нотариально заверенную.

Приходишь к Хозяину, и в пояс кланяешься яму: "Как есть, понеесла я, батюшка! Не изволишь ли справочку дать? Изведу я проклятый эмбрион!"

Или того. В барский кобенет ночью, аки тать прокралася, если не дозволяет. Гербовой бумаги тырнуть и печати барской. А подпесь-то и так потделать можно!
*****и. Прям.

По всей видимости муж-мужчина для вас никто и место ему нигде. И ребенок лично ваша заслуга и мужчина к этому отношения не имеет и не имеет права на ребенка, так получаеться?

+1 к подтверждению гипотезы о том что насильно теток рожать заставить хотят те, кто ни одного и не родил, и не вырастил. То есть, не представляют о чем вообще речь.

насильно? может хватит вам передергивать, а? вы выходите замуж. вы берете на себя определенные обязательства и получаете определенные права за это. так почему ж вы хотите привилегий? почему вы хотите лично решать самый главный вопрос в браке - рожать ли детей? наверное, вы просто избегаете ответственности и призываете женщин жить за счет мужчин. рег777 будет счастлив. он снова убедится в своей теории.

насильно? может хватит вам передергивать, а? вы выходите замуж. вы берете на себя определенные обязательства и получаете определенные права за это. так почему ж вы хотите привилегий? почему вы хотите лично решать самый главный вопрос в браке - рожать ли детей? наверное, вы просто избегаете ответственности и призываете женщин жить за счет мужчин. рег777 будет счастлив. он снова убедится в своей теории.

возможно наоборот. всю отвественность берет на себя;)

Не всегда...
Например, партнер пытается что-то сделать в состоянии аффекта. Тот же аборт. Вот испугалась жена немерянно, потому что все было хорошо и ребенка они собирались завести, но все как-то не получалось... А тут - кризис. Ее уволили, У мужа зарплату не выплачивают, кредит на квартиру... И тут тест на беременность - положительный! У нее истерика! Она решает - однозначно - не время - аборт! Уговоры мужа помогут? Она приведет сотню аргументов! И если он не запретит - сделает аборт. Потом будет всю жизнь жалеть....
Ну, ладно, можно даже не так драматично.
Муж решает сделать ремонт и поклеить стеклообои. А они, заразы, вредны для здоровья. Или пусть даже это и не доказано, но жена так считает. Но муж прочитал кучу сайтов и уверен на все 100%, что это самый лучший вариант. Убедит жена мужа? Скорее всего - нет. Потому как женщина в делах ремонта для него не авторитет. И муж поклеит. А жена будет страдать. Даже если не физически, но будет себе внушать, что каждый чих - от этих клятых обоев. А ведь можно запретить ему клеить эти обои. Просто на том основании, что жена живет в этих стенах и не хочет этих обоев, ибо недоверяет их экологичности. Типа, я тоже здесь живу и заперщаю это использовать. Без лишней возни... В результате он найдет альтернативный вариант и все будут довольны.

Гото, тут основное тобой сказанное что - она с поговорит с ним и он уступит :)
т.е. таки будет разговор. т.к. ей не все равно, что думает муж по данному вопросу.
насчет обоев - снова же, если есть разговор - это уже не запрет
что значит жена запретит клеить обои??? :eek:
в нормальной семье, где будет идти разговор на эту тему, скорее всего будет принято компромиссное решение. В противном случае, будет так, как решит тот, кто главнее в семье и не будет ни с кем советоваться. Просто купит обои, поклеит и разговор будет только о том, что на данные обои не чихать :)
при запрете жены варианта альтернативного имхо, найдено будет. Просто может быть учтено ее мнение, что снова ведет к общению и неравнодушию к мнению партнера :)

почему вы хотите лично решать самый главный вопрос в браке - рожать ли детей?

Ты понимаешь, что есть разница между решать единолично и не позволять другому решить единолично?

ЗЫ:ты там пьяный штоле?
Рег777, избегаете ответственности, привилегии - откуда ты все это приплел?

Неееее.
Законопроект - это я так, для примера. И красного словца. Но все так резво уцепились, чего лишать людей удовольствия.

На самом деле - запреты партнеров. Авторитарные. Просто с законопроектом, я считаю - это вообще вопиюще.

любой подобный запрет - это неповторимый шанс. найдена граница! и можно помочь человеку её преодолеть. вместе. если есть желание и время, конечно.

Ты понимаешь, что есть разница между решать единолично и не позволять другому решить единолично?

ЗЫ: там пьяный штоле?
Рег777, избегаете ответственности, привилегии - откуда ты все это приплел?

есть, сто процентов. не позволять - гораздо затратнее. только вот обычно не совсем ясно, стоит ли не позволять. особенно если речь о женщинах. которые типа несут всю тяжесть в 4,5 килограмма

Ну, те родители и дети, которые рассматриваются на ХФ, те не предадут никогда. Ибо. Сферические они есть.
А живые - эти могут.

***** родителей - это недостаточно свежая идея. юзаная неоднократно. успеха это никому не принесло.

Ничего плохого в этом законе нет.А нормальные люди вобщем смогут и без него договориться.

Назад
Зверху Знизу