Интересненько

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
есть, сто процентов. не позволять - гораздо затратнее. только вот обычно не совсем ясно, стоит ли не позволять. особенно если речь о женщинах. которые типа несут всю тяжесть в 4,5 килограмма

Так уж распорядилась природа. Женщине доверила типа нести тяжесть. Ты же не можешь этого изменить, ведь правда?
Я могу привести тысячу аргументов в пользу того, почему последнее слово остается за женщиной. Но мне как-то даже неудобно. Это слишком очевидно.
И ни одного в пользу того, чтоб право решать передать другому. Пусть даже и самому близкому.

Так уж распорядилась природа. Женщине доверила типа нести тяжесть. Ты же не можешь этого изменить, ведь правда?
Я могу привести тысячу аргументов в пользу того, почему последнее слово остается за женщиной. Но мне как-то даже неудобно. Это слишком очевидно.
И ни одного в пользу того, чтоб право решать передать другому. Пусть даже и самому близкому.

Что значит женщина несёт тяжесть?
Как можно лишать отца права голоса вобще??????

зачем? она не уверена в муже? этот вопрос постоянно возникает после её высказываний.

А при чем тут муж?

Взрослый человек на то и взрослый, чтоб самому отвечать за все, что делает и решает. Даже если абсолютно уверен в поддержке со стороны.

последнее слово принадлежит женщине. зато первое - мужчине. и последнее, в общем, зависит от первого. А передать право решать - это у кого как получится. Опять таки решение зависит от всего.

Что значит женщина несёт тяжесть?
Как можно лишать отца права голоса вобще??????

Про тяжесть - это я просто повторила.

И ты тоже путаешь лишать права голоса и не давать права принимать окончательное решение за другого?

Что ж вы все в крайности-то бросаетесь?

А при чем тут муж?

Взрослый человек на то и взрослый, чтоб самому отвечать за все, что делает и решает. Даже если абсолютно уверен в поддержке со стороны.

:D если уж создавать пару, то самому (или самой) за все отвечать не получится. потому что нет больше самого (самой). а есть пара. и голоса слышны одновременно. отвечать надо за двоих.

И ты тоже путаешь лишать права голоса и не давать права принимать окончательное решение за другого?

что меня больше всего пугает в этом всем обсуждении - некоторые женщины ставят закон выше мужа. за которого они вышли вроде бы по собственному желанию. еще мне нравится тема "окончательного решения за другого". за кого другого? зачем замуж выходить, если вы отдельны от мужа и не можете до него донести свои потребности?

Про тяжесть - это я просто повторила.

Ты говоришь, что последнее слово за тобой.Значит у него нет шансов.

Ты говоришь, что последнее слово за тобой.Значит у него нет шансов.

У него есть шанс участвовать в обсуждении. У него есть шанс, что его мнение и его желания учтут. У него есть шанс, что их даже поставят выше моих.
Но у него нет (ТТТ) шанса решить за меня.

вот что я вам скажу, бездетный: если вы не верите избраннику, то никогда не выходите замуж. потому что замужество вызывает у вас серьезную паранойю.

А что, мне обязательно надо верить? :eek: :eek: Кому мне еще надо верить и во что, проконсультируйте пожалуйста :eek:

насильно? может хватит вам передергивать, а? вы выходите замуж. вы берете на себя определенные обязательства и получаете определенные права за это. так почему ж вы хотите привилегий? почему вы хотите лично решать самый главный вопрос в браке - рожать ли детей?

Да, я хочу привилегий распоряжаться своим телом по моему усмотрению. Выходя замуж я не передавала такового права кому-либо и впредь не намерена. Почему я их хочу? Потому что я к ним привыкла и не намерена от них отказываться. Почему я хочу решать рожать ли детей? Потому что я как бы непосредственно задействована в этом процессе и бОльшая часть рисков, процентов 90 - мои и я считаю что этот факт дает мне право на 90% принимать такое решение :D

насильно? может хватит вам передергивать, а?

Объясните в чем я передергиваю. Закон обяжет меня рожать насильно при определенном стечении обстоятельств. Либо делать аборт подпольно. В чем я передернула?

:D если уж создавать пару, то самому (или самой) за все отвечать не получится. потому что нет больше самого (самой). а есть пара. и голоса слышны одновременно. отвечать надо за двоих.

что меня больше всего пугает в этом всем обсуждении - некоторые женщины ставят закон выше мужа. за которого они вышли вроде бы по собственному желанию. еще мне нравится тема "окончательного решения за другого". за кого другого? зачем замуж выходить, если вы отдельны от мужа и не можете до него донести свои потребности?

Какой-то набор подростоковой ерунды!
Нет самого? Нет самой? ВТФ? А куда я делась? Люди не сростаются воедино, расписавшись. Точно тебе говорю. И я все равно останусь. Не смотря на то, что готова все свои решения согласовывать с другим человеком.

А еще люди меняются. Или не меняются, но вдруг раскрываются с неведомых ранее сторон. Или закрываются. По разным причинам.
Так не проще ли жить, когда каждый уверен сам в себе?

ну так я вам сочувствую. всерьез.

А у вас жена-то хоть есть? Или тоже только теории? :D

Люди не сростаются воедино, расписавшись.

Только у практиков :зуби: У теоретиков срастаются и предоставляют другим право распоряжаться их жизнью и телом :зуби:

У него есть шанс участвовать в обсуждении. У него есть шанс, что его мнение и его желания учтут. У него есть шанс, что их даже поставят выше моих.
Но у него нет (ТТТ) шанса решить за меня.

)) ты сейчас что делаешь?) -
*У него есть шанс участвовать в обсуждении. У него есть шанс, что его мнение и его желания учтут. У него есть шанс, что их даже поставят выше моих.*
Шанс убедить тебя этого не делать у него есть? Или не смотря на то, что ему позволили участвовать в обсуждении, всё, что он скажет будут просто иметь ввиду?
Никто не говорит, что он один решает, что тебе делать.Речь идёт о равном влиянии на решение вопроса.

Никто не говорит, что он один решает, что тебе делать.Речь идёт о равном влиянии на решение вопроса.

Клементина, ты что принимала?
Ты тему читала, о каком-таком законе мы говорим тут, а? Речь идет о том что он решит. И это будет зафиксировано в законе.

Она хочет сама раслачиваться за свои ошибки.

***, у вас очень мрачный взгляд на жизнь. Вообще-то, я большей частью собираюсь пожинать очень даже приятные плоды правильных (для меня) решений, не только расплачиваться/сожалеть/плакать итд.

Клементина, ты что принимала?
Ты тему читала, о каком-таком законе мы говорим тут, а? Речь идет о том что он решит. И это будет зафиксировано в законе.

***, у вас очень мрачный взгляд на жизнь. Вообще-то, я большей частью собираюсь пожинать очень даже приятные плоды правильных (для меня) решений, не только расплачиваться/сожалеть/плакать итд.

Д(ура)-1. мне все равно какие рационализации ты используешь. То что ты не доверяешь своему окружению, тут к гадалке не ходи.

Д(ура)-1. мне все равно какие рационализации ты используешь. То что ты не доверяешь своему окружению, тут к гадалке не ходи.

Ых, стерла уже, *** = жалкая трусливая маргиналка :D :D :D Опять модератора боисся? :D :D

Стоп.
Я все еще обсуждаю преведенный для примера закон.
А там четко сказано, что муж может воспрепятствовать желанию жены сделать аборт. То есть фактически заставить рожать.
А я против того, что заставлять кого-то вообще что-то. А уж тем более рожать.

И равного влияния быть не может. Хоть это и кажется кому-то несправедливым. Мужчина может только влиять, а женщина может рожать или не рожать.

Какой-то набор подростоковой ерунды!
Нет самого? Нет самой? ВТФ? А куда я делась? Люди не сростаются воедино, расписавшись. Точно тебе говорю. И я все равно останусь. Не смотря на то, что готова все свои решения согласовывать с другим человеком.
А еще люди меняются. Или не меняются, но вдруг раскрываются с неведомых ранее сторон. Или закрываются. По разным причинам.
Так не проще ли жить, когда каждый уверен сам в себе?

смотря чего надо. конечно, лучше жить, будучи уверенным только в себе. оно попроще будет, да и обвинить окружающих в херне легче. только в определенный момент независимость становится неважной. и тогда приоритеты меняются. и стараться приходится в обратную сторону. приходится искать взаимодействия, а не избегать. а ломать собственные навыки - это капец как сложно.

Ых, стерла уже, *** = жалкая трусливая маргиналка :D :D :D Опять модератора боисся? :D :D

трусливая?:іржач:
Нет, я просто подумала,что не стоит тебя дерьмом номер один называть.Неужели я ошиблась...
модератора не боюсь.когда я его боялась?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу