Интересненько

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
:D Вас женщин не поймешь, сначала даешь вам волю, строишь отношения на доверии, а потом получаешь предъяву, что не держал в ежовых рукавицах - вот и разбаловалась. Балованые вы ;) и периодически вам не хватает тех самых запретов. Не путать с деспотизмом

(многозначительно промолчал) ;)

знаю другой вариант: молодая жена залетела наконец,рада до слёз,
а муж ребятёнка не хочет, говорит "делай аборт"...она ему "гад!", а он
ей " ну и что? хотел тебя, а не сопливых мальцов...и ваще, мы молодые
беззаботные, запрещаю тебе заботы с потомством иметь"...
вот так вот! разумеется, посоветовала коллеге (её история) послать
молодца самым что ни на есть отборным матом...послушала,дитя сохранила...

обоюдным решение должно быть. имха.

:D Вас женщин не поймешь, сначала даешь вам волю, строишь отношения на доверии, а потом получаешь предъяву, что не держал в ежовых рукавицах - вот и разбаловалась. Балованые вы ...

да-да-да!:іржач:

а Вы по существу, к конкретным женщинам обращаетесь?
или так...посыл во вселенную?:D

Можно подумать, муж не напишет вам эту бумажку, если не в состоянии будет прокормить еще одного ребенка?

А если не подпишет?

Вы так пишете, как будто у вас трое детей как минимум и вы уж точно все знаете о деторождении.

:D Вас женщин не поймешь, сначала даешь вам волю, строишь отношения на доверии, а потом получаешь предъяву, что не держал в ежовых рукавицах - вот и разбаловалась. Балованые вы ;) и периодически вам не хватает тех самых запретов. Не путать с деспотизмом
А что вас в этой схеме удивляет? Просто для запретов нужно соответствовать. А не как какой-нибудь Карандышев.

Ну так ребенок тоже до некоторой степени нажит в браке :))

понятное дело, что такие вопросы по обоюдному согласию следует решать.

но бывают и патологические ситуации, в которых тот законопроект предлагает запретить женщине распоряжаться, по сути, собственным телом.

а если помножить все это на вероятный *****изм исполнителей и бюрократические процедуры...
то число патологических и *****ьно-тупиковых ситуаций - выросло бы в разы :cranky:

Или того. В барский кобенет ночью, аки тать прокралася, если не дозволяет. Гербовой бумаги тырнуть и печати барской. А подпесь-то и так потделать можно!
*****и. Прям.

зря ты так феминистично)))
если женщина состоит в браке, то государство, заботясь о демографической ситуации, дает право решать это не только потенциальной матери но и отцу, вот и все... понятно если женщина не замужняя и совершеннолетняя, то кроме нее никто не в праве что-то указывать, а ты сразу барин барин... :)
по теме: никто никому не должен ничего запрещать, а спросить совета и услышать мнение и обсудить -это нормальные отношения :)

А что вас в этой схеме удивляет? Просто для запретов нужно соответствовать. А не как какой-нибудь Карандышев.

А что входит в джентльменский набор соответствия для оглашения запретов? Огласите весь список :D
Я думаю, что если ты вместе с кем то, то этот человек считает, что ты ему соответствуешь, а вот "балуваным" иногда запреты и нужны.

ЗЫ про Карандышева не слыхал

зря ты так феминистично)))
если женщина состоит в браке, то государство, заботясь о демографической ситуации, дает право решать это не только потенциальной матери но и отцу, вот и все...

Я против того чтобы государство предоставляло моему партнеру всего-то право распоряжаться моим телом.

maxkit (M) сказав(ла):
Есть такое дело... Я вот запреты мужа уважаю на том простом основании, что во многих вопросах он явно мудрее меня.
Да и его взгляд со стороны, отличное от моего мнение умного человека может быть гараздо более объективным, чем мое, предвзятое, мнение, основой которого может являться просто сильное желание...

• Це лайк!
Реакції: D_1
А что входит в джентльменский набор соответствия для оглашения запретов? Огласите весь список :D
Я думаю, что если ты вместе с кем то, то этот человек считает, что ты ему соответствуешь, а вот "балуваным" иногда запреты и нужны.

Ну что ж, цинизм, так цинизм. Если вы вместе - это означает только то, что на тот момент, когда принималось решение о том, чтобы быть вместе, все были согласны, и ничего более ;-)

Я против того чтобы государство предоставляло моему партнеру всего-то право распоряжаться моим телом.

не распоряжаться, а согласовывать и не лично вашими "вещами", а будущим общим ребенком, муж так же как и вы без вас ничего не имеет право сделать... хотя действительно на эту тему еще можно поспорить, просто не стоит относиться к этому как к какому то унижению :)

Ну что ж, цинизм, так цинизм. Если вы вместе - это означает только то, что на тот момент, когда принималось решение о том, чтобы быть вместе, все были согласны, и ничего более ;-)

Может, Вы меня не правильно поняли, но моё мнение очень сходно с предыдущим постом от goto
Запрет/предостерегающий совет может дать человек более опытный в чем-то.

Ого, "набор"! Почти вся худ. литература посвящена выяснению этого "набора", а вы хотите за несколько минут выяснить истину на ХФ. Для начала читаем Шекспира. Всего. Потом - "*****" (фильм не подойдёт). В конце пробегите по диагонали Островского. Всего. Буду спрашивать.

не распоряжаться, а согласовывать и не лично вашими "вещами", а будущим общим ребенком, муж так же как и вы без вас ничего не имеет право сделать... хотя действительно на эту тему еще можно поспорить, просто не стоит относиться к этому как к какому то унижению :)

Это право распоряжаться моим телом. Что значит "согласовывать"? А если он не "согласует"? Беременность имеет определенные риски, в том числе и моей смерти. Фактически тогда он распорядился моим телом. Не-не-не.

А если мне дадут право кастрировать мужа ежели он мне изменит, как насчет такого? Не, ну конечно нормальная тетка не воспользуется таким правом :зуби: Не надо это воспринимать как унижение. :зуби:

Может, Вы меня не правильно поняли, но моё мнение очень сходно с предыдущим постом от goto
Запрет/предостерегающий совет может дать человек более опытный в чем-то.
Не все считают так, как goto. Кроме того, не беспрекословный авторитет мужа случается далеко не в 100% семей ;-)

Назад
Зверху Знизу