Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интересная мысль

Flogrimm, идите Вы... в раздел "Здоровье" :-)
Вы, похоже, зациклены на этой теме, уже не первый раз пишете свои шаблонные заготовки :-)
Кушайте свои орехи и грибы, а я пошла слопаю жареной курятины :-)
Кстати, она не кричит, а мирно лежит на сковородке, посыпанная паприкой :іржач:
А орехами и грибками приправила?

в интеллектуально-моральном плане далеко ушли (что собственно и дает нам право на ненасилие), но в физическом отнюдь...

так, что, если вы не видите логики, позволяет, лишь, предположить, что это все последствия гнилостных процессов, которые происходят в желудке из-за мяска ;)

"Я не буду жить с этой злобой внутри
Я не буду частью смертельной цепи
Я не буду потребителем твоих идей
Я не буду никогда ******* зверей "(с)анконформ

гнилостные процессы, которые происходят в желудке из-за мяска на мешают нам давить на пымпочки и ухаживать за женщинами.
И Вам того же желаю:пиво:

***... я себе нос до крови разковырял ((((
Засохла в нем сопля.... Полез пальцем и чихнул....
Кровянка течет, хоть колбасу делай

С ума сошел? Голову вверх запрокинь. И посиди так немного. Пока не остановится. И больше нос не чеши;)

Останнє редагування:
Какая ваще прикольная тема!
Особенно в разбивке по часам...

С ума сошел? Голову вверх запрокинь. И посиди так немного. Пока не остановится. И больше нос не чеши;)

Одно из заблуждений...Человека с кровотечением из носа,Надо:
посадить на стул,чтобы он наклонился вперед, держа в руках на уровне колен миску, в которую и должна сливаться кровь из носа.

Почему так?
Это позволяет избежать затекания крови в дыхательные пути (с последующим кашлем) и в желудок (с последующей рвотой) , что только усилит кровотечение.

посадить на стул,чтобы он наклонился вперед, держа в руках на уровне колен миску, в которую и должна сливаться кровь из носа.

Почему так?
Это позволяет избежать затекания крови в дыхательные пути (с последующим кашлем) и в желудок (с последующей рвотой) , что только усилит кровотечение.

Вам когда нибудь нос ломали или разбивали?? Если нет то тогда не несите ***ню.

Так как вы говорите можно сделать только после ковыряния козявок длинными ногтями.:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Блин, зашла в тему, и ржу как лошадь на всю комнату! :іржач::іржач::іржач:

"Я не буду жить с этой злобой внутри
Я не буду частью смертельной цепи
Я не буду потребителем твоих идей
Я не буду никогда ******* зверей "(с)анконформ

А грибками приправила?

НУ Я ТАК И ЗНАЛА, ЧТО ЭТО ВСЕ ГРИБЫ!!!
вот почему "они" ТАКИЕ :eek::D

думаешь у него там совсем уже крово-потоп?:)

Майпейдж, а чего нос то раздирал так? Ты там герычем не балуешся? ;)

girl in love сказав(ла):
надеюсь вы бы не стали есть свою собачку....объясните пожалуйста почему?...может жалко?....
потому что она - не жЫвотное, а друг, **** семьи:)
girl in love сказав(ла):
кого-то этот критерий жалости намного шире, и не ограничевается только кошечками, собачками...
а вот это - кстати - оч.интересная постановка вопроса:)

Вооот.
А я в изысках "не есть мяса" далеко не ушел.
Считаю, что животных можно ******* только ради еды. То есть, если ты не собираешься есть собаку, незачем её трогать
ТОЛЬКО ради еды - не правильно. Сегодня перерабатывается всё, включая кости на муку. Вот это правильно.
ЗЫ: Я когда-то завёл морскую свинку и трогал её. Хотя есть не собиралсо - это был мой друг ФомА.

Все спят? Есть кто живой?
***... я себе нос до крови разковырял ((((
Засохла в нем сопля.... Полез пальцем и чихнул....
Кровянка течет, хоть колбасу делай
Поздоровались, значит, ночные бомбардировщики :іржач::іржач::іржач:

Обожаю возить телешку по супирмаркету ...:rolleyes:

Почему так?

С таким лечением Ваш пациент недолго б мучался.:поп

Поздоровались, значит, ночные бомбардировщики :іржач::іржач::іржач:
Graffer, Вы отслеживаете наше общение с какой-то целью?;)

Назад
Зверху Знизу