Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интересная мысль

Извините, не удержалась :-)

Моя футболка :D

Вкладення

• Image9.webp
    Image9.webp
    57.3 КБ · Перегляди: 72
вегетарианцы не едят мясо, веганы - все животного происхождения ( включая животноводческую продукцию: яйца, молоко и т.д.) также категорически не носят кожу и меха....хотя мы тоже этим не злоупотребляем...но разница огромная...вегетарианцами у нас легче быть....у нас нет условий для веганов, в Европе есть...
благодарю за пояснения

ну....эмм..мой Любимый например не отказался бы от риса с овощами, но рис желательно натуральный (темный)...я люблю тушенную капусту...плюс все грибное....овощное рагу!:клас:...вообщем выбор есть)))

вегетарианцы не едят мясо, веганы - все животного происхождения ( включая животноводческую продукцию: яйца, молоко и т.д.) также категорически не носят кожу и меха....хотя мы тоже этим не злоупотребляем...но разница огромная...вегетарианцами у нас легче быть....у нас нет условий для веганов, в Европе есть...
Помогаю:
Веганизм (веганство, англ. veganism) — образ жизни, характеризующийся, в частности, строгим вегетарианством. Веганы (англ. vegan) — приверженцы веганизма — питаются и пользуются только растительными продуктами, то есть полностью исключающими в своём составе компоненты животного происхождения. В числе игнорируемых продуктов питания не только мясо, птица, рыба и животные морепродукты, как и у всех вегетарианцев, но так же яйца и молочные продукты.

Веганы, как правило, кроме очевидных животных продуктов питания так же не используют:
- изделия, содержащие кожу, мех, шёлк, шерсть, и другие материалы животного происхождения;
- мёд;
- продукты, в состав которых входят компоненты, полученные из животных продуктов (например, желатин, глицерин);
- продукты, при изготовлении (часто — при очистке) которых использовались животные продукты (например, некоторые виды рафинированного сахара и немногие сорта алкогольных напитков);
- продукцию, которая проходила тестирование на животных (например, косметику, табак).

Непросто с ними... :(

Помогаю:
Веганизм (веганство, англ. veganism) — образ жизни, характеризующийся, в частности, строгим вегетарианством. Веганы (англ. vegan) — приверженцы веганизма — питаются и пользуются только растительными продуктами, то есть полностью исключающими в своём составе компоненты животного происхождения. В числе игнорируемых продуктов питания не только мясо, птица, рыба и животные морепродукты, как и у всех вегетарианцев, но так же яйца и молочные продукты.

Веганы, как правило, кроме очевидных животных продуктов питания так же не используют:
- изделия, содержащие кожу, мех, шёлк, шерсть, и другие материалы животного происхождения;
- мёд;
- продукты, в состав которых входят компоненты, полученные из животных продуктов (например, желатин, глицерин);
- продукты, при изготовлении (часто — при очистке) которых использовались животные продукты (например, некоторые виды рафинированного сахара и немногие сорта алкогольных напитков);
- продукцию, которая проходила тестирование на животных (например, косметику, табак).

Непросто с ними... :(
ну почему же...живут...нас мало и мы кучкуемся))))....лично я знаю порядка десятка веганов и большое количество вегетарианцев.....хороший друг веган - уже привык, неудобства нет...так что главное желание...а вот например в Питере есть специальный веганский магазин с косметикой, средствами гигиены и все такое....ведь можем же, когда захотим....

[продукты, в состав которых входят компоненты, полученные из животных продуктов (например, желатин, глицерин);
- продукты, при изготовлении (часто — при очистке) которых использовались животные продукты (например, некоторые виды рафинированного сахара и немногие сорта алкогольных напитков);]

желатин мы тоже не используем, так же как и сычужные сыры...

[продукты, в состав которых входят компоненты, полученные из животных продуктов (например, желатин, глицерин);
- продукты, при изготовлении (часто — при очистке) которых использовались животные продукты (например, некоторые виды рафинированного сахара и немногие сорта алкогольных напитков);]

желатин мы тоже не используем, так же как и сычужные сыры...

Что сказать....
Я лично не готов к такому. Хотелось бы от жизни побольше удовольствия и поменьше ограничений...

Что сказать....
Я лично не готов к такому. Хотелось бы от жизни побольше удовольствия и поменьше ограничений...
угу
и так, все что доставляет удовольствие либо аморально, либо противозаконно, либо ведет к ожирению (с) не помню

а я вобще не понимаю людей, который кучкуются и этим кичатсЯ....
и кричат на всех углах...
а мы, а вот мы... мы это не применяем, мы к этому стремимся.. мы...
прям как инопланетяне какие-то :-)

скромнее надо быть.

Сказала Яна.
Бугагагаааа :іржач:

Что сказать....

Что сказать....
это наше решение....это наше виденье светлого будущего...это наше понимание о сострадании и отказ от жестокости....это наш выбор, наша жизнь....
Спасибо Вам за понимание...ато у нас иногда такого наслушаешься...что мамачки!!!!

Когда Самко заявила, что ест гамно - люди ее тапками закидали.
А когда человек говорит, что НЕ есть еду нормальную, так сразу вежливые вопросы, а что , а как, и ой как интересно, а я бы так не смог.
и все чинно-благородно (с)

:) а в чем собсна разница?

а я вобще не понимаю людей, который кучкуются и этим кичатсЯ....
и кричат на всех углах...
а мы, а вот мы... мы это не применяем, мы к этому стремимся.. мы...
прям как инопланетяне какие-то :-)

скромнее надо быть.

Бугагагаааа :іржач:

ну не всем же быть такими идеальными...а кучковаться приходиться для обмена информацией...есть свой форум...только с НАШИМИ проблемами....с вами же советоваться об этим по меньшей мере странно....

ЗЫ:А вы вот любите потрындеть...так как сами? или кучкуетесь?)))

ужас
попытался представить попытку ставь вегетарианцем
тут же перед глазами как наяву стала бутылку водки, черный хлеб, вареный картофель, селедка, лук.....
ужас
не хочу чтобы это зрелище преследовало меня по ночам

А когда человек говорит, что НЕ есть еду нормальную, так сразу вежливые вопросы, а что , а как, и ой как интересно, а я бы так не смог.

...Сорри но мы едим вполне НОРМАЛЬНУЮ еду...повторите пожалуйста вопрос...

не перегибай палку, Ян
копрофагия - что-то с психикой

добровольный отказ от каких-то продуктов - имхо, не полный превед психике.

а какой , частичный?

дело не в отказе, дело в КИЧЕ!

Назад
Зверху Знизу