Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
благодарю за пояснениявегетарианцы не едят мясо, веганы - все животного происхождения ( включая животноводческую продукцию: яйца, молоко и т.д.) также категорически не носят кожу и меха....хотя мы тоже этим не злоупотребляем...но разница огромная...вегетарианцами у нас легче быть....у нас нет условий для веганов, в Европе есть...
ну....эмм..мой Любимый например не отказался бы от риса с овощами, но рис желательно натуральный (темный)...я люблю тушенную капусту...плюс все грибное....овощное рагу!...вообщем выбор есть)))
Помогаю:вегетарианцы не едят мясо, веганы - все животного происхождения ( включая животноводческую продукцию: яйца, молоко и т.д.) также категорически не носят кожу и меха....хотя мы тоже этим не злоупотребляем...но разница огромная...вегетарианцами у нас легче быть....у нас нет условий для веганов, в Европе есть...
тогда извиняюсь, замечание верное...просто тофу мощный источник белка....я в терминах разбираюсь...
ну почему же...живут...нас мало и мы кучкуемся))))....лично я знаю порядка десятка веганов и большое количество вегетарианцев.....хороший друг веган - уже привык, неудобства нет...так что главное желание...а вот например в Питере есть специальный веганский магазин с косметикой, средствами гигиены и все такое....ведь можем же, когда захотим....Помогаю:
Веганизм (веганство, англ. veganism) — образ жизни, характеризующийся, в частности, строгим вегетарианством. Веганы (англ. vegan) — приверженцы веганизма — питаются и пользуются только растительными продуктами, то есть полностью исключающими в своём составе компоненты животного происхождения. В числе игнорируемых продуктов питания не только мясо, птица, рыба и животные морепродукты, как и у всех вегетарианцев, но так же яйца и молочные продукты.
Веганы, как правило, кроме очевидных животных продуктов питания так же не используют:
- изделия, содержащие кожу, мех, шёлк, шерсть, и другие материалы животного происхождения;
- мёд;
- продукты, в состав которых входят компоненты, полученные из животных продуктов (например, желатин, глицерин);
- продукты, при изготовлении (часто — при очистке) которых использовались животные продукты (например, некоторые виды рафинированного сахара и немногие сорта алкогольных напитков);
- продукцию, которая проходила тестирование на животных (например, косметику, табак).
Непросто с ними...![]()
[продукты, в состав которых входят компоненты, полученные из животных продуктов (например, желатин, глицерин);
- продукты, при изготовлении (часто — при очистке) которых использовались животные продукты (например, некоторые виды рафинированного сахара и немногие сорта алкогольных напитков);]
желатин мы тоже не используем, так же как и сычужные сыры...
угуЧто сказать....
Я лично не готов к такому. Хотелось бы от жизни побольше удовольствия и поменьше ограничений...
Что сказать....
Я лично не готов к такому. Хотелось бы от жизни побольше удовольствия и поменьше ограничений...
а я вобще не понимаю людей, который кучкуются и этим кичатсЯ....
и кричат на всех углах...
а мы, а вот мы... мы это не применяем, мы к этому стремимся.. мы...
прям как инопланетяне какие-то
скромнее надо быть.
Бугагагаааа![]()
...Сорри но мы едим вполне НОРМАЛЬНУЮ еду...повторите пожалуйста вопрос...Когда Самко заявила, что ест гамно - люди ее тапками закидали.
А когда человек говорит, что НЕ есть еду нормальную, так сразу вежливые вопросы, а что , а как, и ой как интересно, а я бы так не смог.
и все чинно-благородно (с)
а в чем собсна разница?
не перегибай палку, ЯнКогда Самко заявила, что ест гамно - люди ее тапками закидали.
А когда человек говорит, что НЕ есть еду нормальную, так сразу вежливые вопросы, а что , а как, и ой как интересно, а я бы так не смог.
и все чинно-благородно (с)
а в чем собсна разница?
прям как инопланетяне какие-то![]()
а если Вам очень захочется, могу показь вам какие МЫ, Инопланетяне...
заодно и увидите человека которого заочно не взлюбили.....
...Яночка, успокойся уже, да, я больная на всю голову...кичащаяся и кучкующаяся инопланетянка....все?...притензий нет?а какой , частичный?
дело не в отказе, дело в КИЧЕ!
наверно показалось....да кто вам сказал, что я кого-то невзлюбила???