• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
просто вы умеете держать себя в руках.Наверное. Вообще-то, я не уверена, раз сдерживает вас только что-то определённое, какие-то обстоятельства, а не внутреннее благородство

:D Ай, как приятно... внутреннее благородство... Даже не по отношению ко мне, а просто рядом :D
Самое главное - во-время смыться!

Я это, внаглую, совершенно не интеллигентно спрошу Вас...эммммм - Стасичка - почему?
m1402.gif
Просто Стася это же женское имя..
m1402.gif
Меня о многом можно спросить. И на все получить ответы. Правда, не всегда - правильные.:)
Стасичка - это шутка такая. Давняя. Хорошая шутка. При личном знакомстве понятнее :D

Вкладення

• m1402.gif
    m1402.gif
    1.5 КБ · Перегляди: 55
Меня о многом можно спросить. И на все получить ответы. Правда, не всегда - правильные.:)
Стасичка - это шутка такая. Давняя. Хорошая шутка. При личном знакомстве понятнее :D

Очевидно, Стасичка - парнишка под два метра ростом :))) Добрый молодец такой :))) Стасичка.

Очевидно, Стасичка - парнишка под два метра ростом :))) Добрый молодец такой :))) Стасичка.

От, понапридумывали девушки :)
Я себя довольно долго воспринимал высоким голубоглазым блондином. А на самом деле: 178, 70 :D
А, насчет "добрый молодец"... эх, милая барышня с золотым сердечком... маленький я, и злобный. Всегда таким был :(

От, понапридумывали девушки :)
Я себя довольно долго воспринимал высоким голубоглазым блондином. А на самом деле: 178, 70 :D
А, насчет "добрый молодец"... эх, милая барышня с золотым сердечком... маленький я, и злобный. Всегда таким был :(

Не кокетничай :)
Я верю в лучшее и в чудеса :) А визуализировать виртуальных собеседников могу как угодно :)
У меня - все красивые, кто тут тусуется. Кроме пары-тройки забавных :)

Не кокетничай :)
Я верю в лучшее и в чудеса :) А визуализировать виртуальных собеседников могу как угодно :)
У меня - все красивые, кто тут тусуется. Кроме пары-тройки забавных :)

Ой. Всгда так: сначала визуализировать, потом - препарировать... :eek:
Вот я Вас тоже как представлю себе!

Меня не надо представлять - у меня фотка в профиле, гораздо проще с визуализацией. :)

У меня - тоже :D
Зашел, глянул. Теперь у меня возник когнитивный диссонанс представленного образа и реального внешнего вида :(
Не смотрите на меня, берегите психику ;)

Назад
Зверху Знизу