Интеграция в интернет

• Автор теми Автор теми S.F.W.
  • Дата створення Дата створення
Зато не болит голова о вопросе "где скачать?", не стоит вопрос "а я не умею установить"
блин.. ну такие прямо супер проблемы..

мне вот интересно, взять допустим
Quartus II от Altera или Modelsim.. ну ладно - среда разработки, а потом "зашить" код в устройство как?

Я лично не собираюсь пользоваться ОС, в которой есть только ОС... Тем более это не понятно для ноутов(нетбуков).... Ушел туда, где не ловит инет и все... Можно этим ноутом забивать гвозди. Имхо - даже, если покрытие будет как у Киевстара по Украине.

Я лично не собираюсь пользоваться ОС, в которой есть только ОС... Тем более это не понятно для ноутов(нетбуков).... Ушел туда, где не ловит инет и все... Можно этим ноутом забивать гвозди. Имхо - даже, если покрытие будет как у Киевстара по Украине.
+1
ушел в подполье, например)

Нынешнее положение дел показывает, что рядовому пользователю хватает и бесплатного аккаунта. Зато не болит голова о вопросе "где скачать?", не стоит вопрос "а я не умею установить" плюс онлайн программу не пожрет любой залетный вирус, а хранение данных на серверах серьезных компаний всегда поддерживается резервным копированием, и работают там профессиональные админы, т.е. компьютер пользователю нужен как приставка, только не к телевизору, а к интернету как бы )))

если так и случится дай бог чтобы было хоть что-то бесплатным. иначе вы знаете чем все это накроется :) все бесплатно до поры до времени, сначало прикармливаешь юзверей на бесплатность, а потом понемногу косишь с них бабло. а кто платить не хочет суешь ему рекламу на полстраницы. Понравится редактировать текст с банером на полэкрана?

Зря они шахматы вставили, или надо было доигрывать уже. Что это такое 2 хода?! Английское начало, любимое мое, перешло в староиндийскую защиту - мне уже не до новой ОС.. х_х
P.S. Комп должен быть независим от инета! Если б у меня была паранойя, я б заявила, что это путь к развитию беспомощных зомби-юзверей.

Зря они шахматы вставили, или надо было доигрывать уже. Что это такое 2 хода?! Английское начало, любимое мое, перешло в староиндийскую защиту - мне уже не до новой ОС.. х_х
разыграем?
1.c4 g6
2.d4 Kf6
твой ход

не лю английское начало - не дает разыграть защиту Чигорина)

Останнє редагування:
Помоему надо определяться в двух вещах:
1. Мы хотими крутых вычислительных ресурсов на отстойной бюджетной тачке черех интернет
2. Мы хотим разнообразия софта за небольшую абонплату.

ИМХО 1-е - глупость. Вычислительный ресурс сейчас настолько дешев (равно как и память) что глупо арендовать его удаленно. Вот сегодня меня тыкали носом в чип, к которому достаточно прицепить ДДР2 и экран - и получится мощнейший КПК. Без всяких дополнений, в нем даже блок питания свой, встроенный ЦАП/АЦП, встроенный стереоусилок на уши - т.е. можно цеплять напрямую, УСБ хост/слейв и куча прочих фич, включая поддержку тачскрина и т.д. Внутри вполне узнаваемых линух. Частота 500МГц. Размер 17х17 миллиметров, цена 16 (ШЕСТНАДЦАТЬ) баксов. Это как пример.
Объясните, накуя мне в таких условиях удаленные вычислительные ресурсы для личных нужд? Понятно что распределенные вычисления вещь полезная - но это из другой оперы...

А вот 2-е... Разнообразие софта за небольшие деньги... Очень привлекательная штука. Однако давайте посмотрим на заклинания, под которыми мы все подписываемся не читая. На ЕУЛА. Если отбросить словесную шелуху и коротко передать суть, то получится примерно следующее: "Никого не ****, что произойдет с твоими данными, компом, тобой и всем человечеством в результате любых косяков этой софтины. Ебись как хочешь." И это в продукте, за который ты отдал сотни, а то и тысячи баксов. И в условиях, когда в случае чего ты можешь попробовать хотя бы частично свою информацию спасти.
А теперь представьте на секундочку содержание ЕУЛА для онлайновго сервиса за 20 баксов в год. Я не удивлюсь, если в таких условиях по соглашению пользователи будут должны провайдеру, если у того что-то испортится - типа солидарная ответственность. При полной НЕВОЗМОЖНОСТИ в случае чего попытаться спасти хоть один бит своих данных. При том, что доказать вообще факт наличия этих данных невозможно. Не было твоего файла у провайдера на сервере и все. В условиях, когда таких как ты у провайдера ASP тысячи и десятки тысяч и на вас лично провайдеру глубоко *****. Не говоря уже об инцидентах с безопасностью. Дыры в защите, инсайдеры - это повседневная реальность и глупо думать, что они вдруг исчезнут после перехода на онлайновый офис.

Спасибо, мне лично такого счастья не надо.

если так и случится дай бог чтобы было хоть что-то бесплатным. иначе вы знаете чем все это накроется :) все бесплатно до поры до времени, сначало прикармливаешь юзверей на бесплатность, а потом понемногу косишь с них бабло. а кто платить не хочет суешь ему рекламу на полстраницы. Понравится редактировать текст с банером на полэкрана?

Ты что, часто лазишь по файлопомойкам, что так боишься этого баннера? Всегда были сайты и быдлосайты, так на последние ходить нечего.
А тем временем Google и Zoho и другие сервисы уже деньги получают, давно можно покупать платные учетные записи с расширенными качественно и количественно возможностям. В США все государственные структуры городов Лос Анджелес и Вашингтон (а может уже и другие) пользуются подпиской на почтовые услуги Google. Это же сколько денег!

Слышал, что по такому же пути пошли создатели одного онлайнового 3D-пакета (увы, не знаю названия). Но этот подход требует толстого канала без лагов в обязательном порядке, а у нас пока далеко не Америка, где домашние (!) каналы в 45 мегабит на скачивание и15 мегабит на заливку - уже вполне обыденная вещь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

обещают что 5-ти мегабит хватит

Не, глобально идея правильная. Благодаря страсти народа к халяве и усилиям энтузазистов, у нас каждый второй - компьютерный гений. Для нормального обывателя всего многовато (одна из причин продвижения МАКа несмотря на цену). А тут тебе нужно два условия - девайс и интернет. Заплатил денежку и делай шо хош! Зная способность гугла к выживанию - проект обречён на популярность. да и производителям софта проще один раз проинсталлить на серваке, чем парится с пиратами. К тому же разделы "софт" и "железо" можно будет снести... Скайнет, сцуко, наступает!:D

Назад
Зверху Знизу