Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интеграция в интернет

• Автор теми Автор теми S.F.W.
  • Дата створення Дата створення
Я об этом говорил в теме "Windows8" а надо мной посмеялись - сказали я фантаст. Но хорошо смеется тот кто смеется последний (и без последствий))))
И вот - получайте!;)

Я не все перетаскиваю на ХФ, потому что заебываюсь форматировать HTML в bb code - так что заходи периодически
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Не ССАТЬ! Лет 8 назад такой же кипеж был про ЯВА - терминалы. И ничё, пережили...
ПЫСЫ: В страшных снах я играю в шахматы онлайн с тырнетом от "пиплов" :D

Аригато годзаймасу! ^_^
Классный обзор получился, десу.
З.Ы. Кстати, про игры тоже стоило упомянуть. Игры ведь тоже уже переходят в онлайн. Так что там тоже есть свои преимущества ;) (например, игра рендерится на мощных серверах, а на твой компьютер идёт уже готовая картинка - нет необходимости в мощных игровых компьютерах, десу)

Не ССАТЬ! Лет 8 назад такой же кипеж был про ЯВА - терминалы. И ничё, пережили...
ПЫСЫ: В страшных снах я играю в шахматы онлайн с тырнетом от "пиплов" :D
У меня от пиплов, на chesscube.com , играется отлично.

например, игра рендерится на мощных серверах, а на твой компьютер идёт уже готовая картинка - нет необходимости в мощных игровых компьютерах

Слышал, что по такому же пути пошли создатели одного онлайнового 3D-пакета (увы, не знаю названия). Но этот подход требует толстого канала без лагов в обязательном порядке, а у нас пока далеко не Америка, где домашние (!) каналы в 45 мегабит на скачивание и15 мегабит на заливку - уже вполне обыденная вещь

офис онлайн- штука совершенно бесполезная, в моем понимании. во-первых, автономность в любом случае превыше всего. если у тебя нет на компе офиса и ты всецело полагаешься на ресурс (и провайдера, соответственно)- это глупо. а если офис инсталлирован- нахуя тогда лесть куда-то? в принципе, по степени бестолковости онлайн-офисы напоминают повер-поинт для симбиана. покажите мне *****а, который будет создавать презентацию на каком-нибудь N-73. имхо

Останнє редагування:
Проблема рано или поздно одна, создатели сих мего онлайновых сервисов захотят денег(кушать пикантные блюда и бороздить просторы океанов на яхтах с отменными ****ами возмет свое) и что же мы получим? а получим то что все ваши консоли накроются большим медным тазом! Опять популярными станут стационарные ПК набитые кучей вареза! Не ссыте, ничего не произойдет, насколько бы интернет быстрый не был, но его отсутствие на 1-2 часа остановит вашу работу. Бедные провайдеры услышат столько ****а в свой адрес что Вам и не снилось. :D

А особенно будет популярны всякие банеры с кучей рекламы в таких онлайновых ПО что Вас станет тошнить даже при простейшем редактировании текста. Пишешь себе заметку а тут вылазить ОТАКОЙ СЦУКО БАНЕР с сиськами 5го размера и надписью "Я из твоего города! Я вся горю! Хочешь меня?" Так что революции не случится ;)

офис онлайн- штука совершенно бесполезная, в моем понимании. во-первых, автономность в любом случае превыше всего. если у тебя нет на компе офиса и ты всецело полагаешься на ресурс (и провайдера, соответственно)- это глупо.

В моем понимании у вас плохой провайдер и канал, или может хороший, но вам его кажется мало ;)

все это круто конечно.. но пока нереально
и не совсем понятно зачем?
не такое уж сейчас дорогое железо, чтоб лишать его возможности слегка потрудиться и нарисовать картинку и передавать всего лишь "е2-е4" а не всю картинку.
Все что у тебя есть , это кард ридер , USB слот, CD-ROM привод, и браузер с подключенным интернетом.
лукавим однако, как минимум еще должен быть "дисплей" (а с ним скорее всего и видюшка), источник питания, манипулятор..

>>>Еще MS обещает сделать live версию, и ее даже было на ролике в начале поста, но на текущий момент я ее не нашел. Видимо она только для тестеров,в закрытом режиме.

Уже есть версия для тестирования, для доступа нужно ввести ключ от свежей бетаверсии офиса 2010

Еще MS обещает сделать live версию, и ее даже было на ролике в начале поста, но на текущий момент я ее не нашел. Видимо она только для тестеров,в закрытом режиме.
Про какую Live версию речь идёт?
? Так она уже давно есть и Я ей активно пользуюсь. И возможностей побольше чем у Gogole Docs. Можно к примеру тот же вордовский или экселевский файл не только редактировать онлайн прямо в браузере, а и открыть его в десктопной версии Microsoft Office, если таковая установлена на компьютере.

Про какую Live версию речь идёт?
? Так она уже давно есть и Я ей активно пользуюсь. И возможностей побольше чем у Gogole Docs. Можно к примеру тот же вордовский или экселевский файл не только редактировать онлайн прямо в браузере, а и открыть его в десктопной версии Microsoft Office, если таковая установлена на компьютере.

Каким образом открыть файл онлайн ?
У меня только скачивается и открывается локально.

Проблема рано или поздно одна, создатели сих мего онлайновых сервисов захотят денег(кушать пикантные блюда и бороздить просторы океанов на яхтах с отменными ****ами возмет свое) и что же мы получим? а получим то что все ваши консоли накроются большим медным тазом! Опять популярными станут стационарные ПК набитые кучей вареза! Не ссыте, ничего не произойдет, насколько бы интернет быстрый не был, но его отсутствие на 1-2 часа остановит вашу работу. Бедные провайдеры услышат столько ****а в свой адрес что Вам и не снилось. :D

А особенно будет популярны всякие банеры с кучей рекламы в таких онлайновых ПО что Вас станет тошнить даже при простейшем редактировании текста. Пишешь себе заметку а тут вылазить ОТАКОЙ СЦУКО БАНЕР с сиськами 5го размера и надписью "Я из твоего города! Я вся горю! Хочешь меня?" Так что революции не случится ;)
А офис сейчас денег не стоит? А винда?
Сервиса онлайн делаются платные , 20$ в год например, и все.

А программировать тоже в онлайне будут? Visual Studio 2020 будет только онлайновая? Или ассемблер?
А почему нет.
Онлайн HTML редактор. WYSIWYG редактор HTML видел?

Каким образом открыть файл онлайн ?
Хм, странно. И правда, нельзя редактировать онлайн - только смотреть. Я просто всегда редактировала в Офисе, и думала что онлайн тоже можно, а оказывается онлайн он только просматривается без возможности редактирования... :(

А офис сейчас денег не стоит? А винда?
Сервиса онлайн делаются платные , 20$ в год например, и все.

платные но мы знаем что можно установить на свой пк и бесплатно(что на 99% домашних пк и делается), в случае если офисные пакеты полностью мигрируют в интернет то придется платить в любом случае.

платные но мы знаем что можно установить на свой пк и бесплатно(что на 99% домашних пк и делается), в случае если офисные пакеты полностью мигрируют в интернет то придется платить в любом случае.

Нынешнее положение дел показывает, что рядовому пользователю хватает и бесплатного аккаунта. Зато не болит голова о вопросе "где скачать?", не стоит вопрос "а я не умею установить" плюс онлайн программу не пожрет любой залетный вирус, а хранение данных на серверах серьезных компаний всегда поддерживается резервным копированием, и работают там профессиональные админы, т.е. компьютер пользователю нужен как приставка, только не к телевизору, а к интернету как бы )))

Назад
Зверху Знизу