Инструмент в машине.

• Автор теми Автор теми Злой
  • Дата створення Дата створення
Всем поебать на то кто что думает кто что должен уметь, и каждый решает проблемы по своему - кто возится потный в грязи, а кто денег даст и сидит наблюдает за первым.
Вургер, звони если шо мне, я приеду поменяю колесо те, и еще мож ремонт какой-нить. Есстевственно с целью зароботка денюх.
не езди туда где нет эвакуаторов.
можешь ездить)

У меня жена и две любовницы.
:рл::рл::рл::рл:

а ты им пользовался? на Украине?

у меня есть приятель, который достаточно много прожил за границей и, вернувшись сюда, решил к машине прикупить эту услугу. в наших условиях этот асистанс - наебаловка полная. начиная от частичной оплаты его услуг и заканчивая тем, что буксировка идет только на родные СТО.

Еще не пользовался, надеюсь не прийдется :) У меня эта услуга паровозом к новой машине идет, по всей европе.

Это жалкое нищебродское мышление, выскочить из машины, схватить запаску и менять. Я лучше сделаю один звонок и мне все сделают профессионалы, которые обслуживают машины Геннадия Адольфовича.

Ведутся, откуда у меня жена и любовницы по твоему.

Так если есть любовница значит не смог женитьяс на хорошенькой девочке а женился на том что перепало. Потом начал искать ту на которую встанет. Что то нашел но видно не то раз еще одну завел. Но поскольку не бросил первую значит не особо лучше первой :рл:

Так если есть любовница значит не смог женитьяс на хорошенькой девочке а женился на том что перепало. Потом начал искать ту на которую встанет. Что то нашел но видно не то раз еще одну завел. Но поскольку не бросил первую значит не особо лучше первой

Странная логика вообще. Может мне нравится разнообразие - чтобы одна была худая блондинка, вторая толстая брюнетка, третья вообще какая нибудь азиатка-****итянка.

У меня жена и две любовницы.

d_kJcHH-W_c.webp

Странная логика вообще. Может мне нравится разнообразие - чтобы одна была худая блондинка, вторая толстая брюнетка, третья вообще какая нибудь азиатка-****итянка.

Ладно, вернись на землю, мечтатель, а то жена прочитает месяц будешь пиписку кулачком гонять :D Расщебетался тут он.

Запаску (в нише тор баллон ГБО и запаска в багажнике) домкрат, балонник, огнетушитель в салоне на полике за водителем) , аптечка, знак аварийной остановки, буксировочный трос. (пригодился вчера, спасал по трасе семью москвичей не дотянувших до заправки пару км.) подковообразная подушк для шеи,
пластиковый ящик с инструментами )ключи, отвёртки), фонариком, комммутатором, датчиком холла. Покрывалона заднее сиденье для собаки, набор шампуров и опоры для них, полмешка угля для шашлыка, полироль для пластиковых и резиновых поверхностей, тряпку + мистер мускул.
Полный бардачёк карт, атласов, вилка+ложка+ножик + комплект одноразовой посуды, туалетная бумага (а какже без неё!), влажные салфетки,
баклажка воды или напитка (чаще негазированная минералка)

а нахуя тогда женится?

Ладно, вернись на землю, мечтатель, а то жена прочитает месяц будешь пиписку кулачком гонять Расщебетался тут он.
Хахаха, дам это сегодня вечером жене прочитать, пусть посмеется как вы тут щебечете, хомячье. Мы последний раз ржали про то как Crossfire про меня писал портяну как он видит мой образ. Кстати где он, а то давно его не было.

прочитай условия асистенса, удивись и забудь про него.

они на редкость жлобские и покрывают только явно гарантийные случаи типа: "На повороте вылетел поршень и заклинило двигатель".

А уж случаи "******ось топливо", "спустило колесо", "сел аккумулятор" там явно оплачиваемые((

То есть ты не читал условия моего ассистанса, но тем не менее рассуждаешь :іржач:

Естественно бесплатно никто топливо и колесо подвозить не будет.

Назад
Зверху Знизу