Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инструмент электрика

• Автор теми Автор теми Koha
  • Дата створення Дата створення
блин, сижу на него смотрю, даже в работу запускать не хочется, настолько завораживающе выглядит.
У меня SDS-plus GBH 2600, универсальность, ящик вообще супер. Хотел купить такую-же говорят не выпускают уже.
Вибро контроль как у Вас - супер.. но дороговато как для меня. Что-то подешевле смотрю.

:D
Та я и свой не прочь обмыть. Завтра до вечера на работе, потом дома праздную а в любой другой день всегда за:пиво:
Давайте хоть на троих уже сообразим раз остальные не хотят.

Koha, Pogranec слово за Вами.

Готов обмыть всегда за " здоровье" так сказать , коллеги где?когда?

Теперь уже можно определяться с местом и датой. Выкладываем свои предложения. Сейчас правда повсеместно корпоративы, думаю надо встречаться во второй половине дня но не позже чем в 14.00 Могу предложить кафе Факел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, метро пр.Гагарина. Месторасположение удобное, насчёт цен надо узнать но вроде как всегда были демократичные.

Останнє редагування:
Приобрел подарок!
Bosch GBH 2-24 DF, Смотрю Выдался год Боша во всех )
perforator-bosch-gbh-2-24-df.jpg

C обновочкой! Пускай окупится побыстрее и приносит доход! Хороший подарок на свой профессиональный праздник:клас:

Смотрю Выдался год Боша во всех )

Так другая альтернатива дороже будет. Моя любимая марка инструмента Деволт с такими хар-ками на порядок дороже.

Укомплектовал свой перф. бурами от 6 до 16мм. Это из недорогой серии Plus1 но на лучшие перед праздниками бюджет не позволяет.

Вкладення

• 123456.webp
    123456.webp
    52.4 КБ · Перегляди: 120
Укомплектовал свой перф. бурами от 6 до 16мм. Это из недорогой серии Plus1 но на лучшие перед праздниками бюджет не позволяет.
Мы стараемся покупать заказчику недорогие и вписываем в чек.. которые обычно на 1000-1200 отверстий уходит около 10 сверл по 10-15грн за шт., ломаются из за арматуры в потолках.

у меня тоже самое, но если для себя, для душевных работ, можно и Бошик приобрести. :D

Для души планирую купить бош Plus7 вот такие:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но они не из дешёвых, поэтому покупки отложу на следующий год.

Сегодня сделал себе ещё подарочек-быстрозажимную гайку на болгарку. В этом году уже с инструментом баста. Надо потихоньку и к праздникам готовиться.

Вкладення

•  бош.webp
    бош.webp
    50.1 КБ · Перегляди: 94
Ну да. На 125 кругах как правило проблемы с их заклином не часто бывают а вот 180-230 бывают выводят до белого каления.

спасает прокладка бАмажечки. :rolleyes:

Знаю есть такое дело но когда спешиш не до прокладки. Ну а когда неделю назад дабы выкрутить остатки 230 круга стачивал ключ дабы вставить и зафиксировать а сверху крутил сантехническим ключём сказал себе харэ так долбаться нужна гайка.

У нашего директора тоже бзик - все должны быть с высшим образованием, даже сварщик. На том и стоим.
Забудьте все чего вас научили в институте,
-я не учился в институте
-вы нам не подходите, нам нужны люди только с высшим образованием
:D

Назад
Зверху Знизу