Статус: Офлайн
Повідом.: 6856
Повідом.: 6856
тогда тем более
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно а какой принцип фиксации когда её разложить и можно ли раскладывать не на всю длинну?
для проводов от 035 и до 6ти квадратов. В принципе под эти цели должны подойти любые, но бывает и что-то по плотнее приходится откусить.
было много разных и нео и другое барахло,эти лучшие...порекомендуйте хорошие
Не знаю, я использую вотнео и другое барахло
Для Аллюминия, когда надо.А кто-нибудь использует
для професионального пользования цена оправдана,купил раз хорошую вещичку-Ну да, тока цена на них наверно...
были и такие,для бытового использования подходят,для каждодневнойНе знаю, я использую вот
с задачей справляются.
Вероятно, если использовать из как универсальное устройство, а не использовать по назначению?для каждодневной работы-нет
Вероятно, если использовать из как универсальное устройство, а не использовать по назначению?
прочитал три таза,сформулируйте доступней
прочитал три таза,сформулируйте доступней
![]()

это понятно что стальную проволоку кусать такими вещами,нужно бытьа если стальную проволоку, то...
это понятно что стальную проволоку кусать такими вещами,нужно быть
полным *******ом,та даже моножилу медную квадрат 16 уже стремно(я о нео),
просто интенсивности работы у нас они увы не выдержали,но для дома видимо пойдут.
у меня другие неовские , со своей задачей проф . отлично справляются.для каждодневной
работы-нет
Хочу услышать мнение по такому вопросу. У ХилТяры появился в продаже газовый ******** его цена 6500+за 1500 взять 3000 выстрелов к нему, в последствии стоимость одного выстрела будет равняться 1 грн, на новостройку в 120 квадрат будет уходить выстрелов 500 (500грн.),в итоги скорость монтажа увеличиваеться в 2 раза( крепеж кабеля по потолку).вопрос кто должен это оплать, 500 рублей фсеж больше чем 5пачек монтажа и пару сверел.
этот инструмент окупается только в москве,но не в украинской нищете где будут торговатся за каждый полтос.

думал это ваша реклама
Вот нашёл ролик. Начало можно не смотреть штроба вздроч.