Статус: Офлайн
Повідом.: 6855
Повідом.: 6855
тогда тем более
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно а какой принцип фиксации когда её разложить и можно ли раскладывать не на всю длинну?
для проводов от 035 и до 6ти квадратов. В принципе под эти цели должны подойти любые, но бывает и что-то по плотнее приходится откусить.
было много разных и нео и другое барахло,эти лучшие...порекомендуйте хорошие
Не знаю, я использую вотнео и другое барахло
Для Аллюминия, когда надо.А кто-нибудь использует
для професионального пользования цена оправдана,купил раз хорошую вещичку-Ну да, тока цена на них наверно...
были и такие,для бытового использования подходят,для каждодневнойНе знаю, я использую вот
с задачей справляются.
Вероятно, если использовать из как универсальное устройство, а не использовать по назначению?для каждодневной работы-нет
Вероятно, если использовать из как универсальное устройство, а не использовать по назначению?
прочитал три таза,сформулируйте доступней
прочитал три таза,сформулируйте доступней
![]()

это понятно что стальную проволоку кусать такими вещами,нужно бытьа если стальную проволоку, то...
это понятно что стальную проволоку кусать такими вещами,нужно быть
полным долбоебом,та даже моножилу медную квадрат 16 уже стремно(я о нео),
просто интенсивности работы у нас они увы не выдержали,но для дома видимо пойдут.
у меня другие неовские , со своей задачей проф . отлично справляются.для каждодневной
работы-нет
Хочу услышать мнение по такому вопросу. У ХилТяры появился в продаже газовый пистолет его цена 6500+за 1500 взять 3000 выстрелов к нему, в последствии стоимость одного выстрела будет равняться 1 грн, на новостройку в 120 квадрат будет уходить выстрелов 500 (500грн.),в итоги скорость монтажа увеличиваеться в 2 раза( крепеж кабеля по потолку).вопрос кто должен это оплать, 500 рублей фсеж больше чем 5пачек монтажа и пару сверел.
этот инструмент окупается только в москве,но не в украинской нищете где будут торговатся за каждый полтос.

думал это ваша реклама
Вот нашёл ролик. Начало можно не смотреть штроба вздроч.