Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инструмент электрика

• Автор теми Автор теми Koha
  • Дата створення Дата створення
Где купить качественные кусачки? для проводов от 035 и до 6ти квадратов. В принципе под эти цели должны подойти любые, но бывает и что-то по плотнее приходится откусить. Уже валяются 4-ро кусачек, полных хлам. И есть одни которым уже больше 5ти лет и они до сих пор ни единой заусенки, видно что на них сталюка добротная, че только не откусывали ими. Такие нигде не могу найти. В общем по своему опыту порекомендуйте хорошие.

кусачки NEO.
а лучше брать кабелерезы , тоже NEO

для проводов от 035 и до 6ти квадратов. В принципе под эти цели должны подойти любые, но бывает и что-то по плотнее приходится откусить.

для меди любые, если что поплотнее, рабочая кромка должна быть из стали с твердостью не меньше 59-61 HRC, обычно это пишут на самом инструменте. Иногда указывают максимальный диаметр стальной струны, который можно перекусить

А кто-нибудь использует
kpp.jpg

Ну да, тока цена на них наверно...

Ну да, тока цена на них наверно...
для професионального пользования цена оправдана,купил раз хорошую вещичку-
и голова на эту тему не болит.

Не знаю, я использую вот

с задачей справляются.
были и такие,для бытового использования подходят,для каждодневной
работы-нет

:confused: прочитал три таза,сформулируйте доступней:D

Если три Таза, то я тут бессилен. :D
Для резки кабеля тех диаметров, на которые они рассчитаны, то нормально они работают, а если стальную проволоку, то...

а если стальную проволоку, то...
это понятно что стальную проволоку кусать такими вещами,нужно быть
полным *******ом,та даже моножилу медную квадрат 16 уже стремно(я о нео),
просто интенсивности работы у нас они увы не выдержали,но для дома видимо пойдут.

это понятно что стальную проволоку кусать такими вещами,нужно быть
полным *******ом,та даже моножилу медную квадрат 16 уже стремно(я о нео),
просто интенсивности работы у нас они увы не выдержали,но для дома видимо пойдут.

У меня, к сожалению, кабели в основном до 6мм2. Посему ничего отрицательно-нарицательного сказать не могу.

для каждодневной
работы-нет
у меня другие неовские , со своей задачей проф . отлично справляются.
есть маленькие кабелерезы -160-е , и большие 235. такие

48613204_w640_h640_cid651765_pid15664385-41d7c5df.jpg

большими редко работаю , хватает маленьких. провод 16 кв режет спокойно ) кабели 3*2,5 вообще как семечки
кабель 3*6 и 5*4 тоже нормально , и кабель 5*6 ...

Хочу услышать мнение по такому вопросу. У ХилТяры появился в продаже газовый ******** его цена 6500+за 1500 взять 3000 выстрелов к нему, в последствии стоимость одного выстрела будет равняться 1 грн, на новостройку в 120 квадрат будет уходить выстрелов 500 (500грн.),в итоги скорость монтажа увеличиваеться в 2 раза( крепеж кабеля по потолку).вопрос кто должен это оплать, 500 рублей фсеж больше чем 5пачек монтажа и пару сверел.

Вот нашёл ролик. Начало можно не смотреть штроба вздроч. Смотри с 4минуты.

этот инструмент окупается только в москве,но не в украинской нищете где будут торговатся за каждый полтос.

Тут согласен на все 100% Какой там полтос-бывает за 10грн мозг выносят:D

думал это ваша реклама

Спасибо за комплимент но пока о таком инструменте могу только помечтать.

Вот ещё немного. Тоже не моё но хотелось бы.... Нудновато но посмотреть можно.

Вот нашёл ролик. Начало можно не смотреть штроба вздроч.

ухты, хорошо показано как не надо штроборез держать, перекрывая ладонью половину воздухозаборных отверстий. Напомнило тему 'как ***** перфоратор DeWalt за один день' - в прошлых моделях грешили расположением вент. отверстий прямо там, куда сама ложится рука.

Назад
Зверху Знизу