Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инструмент электрика

• Автор теми Автор теми Koha
  • Дата створення Дата створення
Не знаю где и почем брал Барсучело, но в "Алантуре" на пл.Поэзии целая стойка их была, разные модели от 200+ и вверх. Думаю, и в других турмагазинах д.б., там рядом есть "Экстрим" и еще какой-то в подвале бывшего МКС.

Штоб сэкономить - можно модель подобрать там, а заказать "оттуда" попробовать.

Что на практике у вас происходит при попытке разделки 3D моделей инструментом типа Weicon Wire Stripper мы уже знаем. Уверен, кабелю достаётся не меньше!
А вы знакомы с ?гном
Как вы можете быть уверены?

Принято применять такие по бедности.

:D

Вот такой корч, я после первого применения выбросил.

кабелю достается от такого инструмента;):D

типа Weicon Wire Stripper мы уже знаем.
Всезнайка Вы наш,
вот точно лучше, чем описано вами выше:):D

Пробовал, пишу о впечатлениях: разделка кабеля ПВС не предназначенным для этого ножом с пяткой возможна, но это онанизм ещё тот.
Может дело не в инструменте, а в руках? Я Knipex вполне нормально зачищал ПВС.

Что на практике у вас происходит при попытке разделки 3D моделей инструментом типа Weicon Wire Stripper мы уже знаем. Уверен, кабелю достаётся не меньш
Чаво? Фразы вообще не понял.

вот точно лучше, чем описано вами выше:):D
Вот это вот чудо за 276 грн лучше? Да ну ***!
Купил я седня, вот такое чудо, за 276грн, при попытке зачистки ПВ3 6мм2, оно сломалось, сломался нож.
WEICON_N5.jpg
А вы знакомы с ?гном Как вы можете быть уверены?
он сам написал, что сломал инструмент при попытке зачистить пв3 6мм2. Конечно в этом нельзя быть уверенным, но допустим он не врал :D
Может дело не в инструменте, а в руках? Я Knipex вполне нормально зачищал ПВС.

Я тоже придерживаюсь мнения, что дело было не в инструменте Weicon No.5, а в руках :D Ясно что книпекс справится с ПВС без проблем, а особенно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, что для удаления оболочек всех распространенных круглых кабелей.

Останнє редагування:
он сам написал, что сломал инструмент при попытке зачистить кабель. Конечно в этом нельзя быть уверенным, но допустим он не врал
Бракованый был, и что тут такого?

Ясно что книпекс справится с ПВС без проблем, а особенно тот, что для удаления оболочек всех распространенных круглых кабелей.
Ну есть у меня такой нож, с круглым кабелем он справляется, ПВС не кабель, но с ним он тоже справляется, только заодно и со второй изоляцией.

Вот это вот чудо за 276 грн лучше? Да ну ***!

Это смешно что корчем разным работаете, а на нормальный инструмент в ютубе смотришь?
и сразу все ясно?

Ясно что книпекс справится с ПВС без проблем,
что ясно? и Вы ним работали?

Вот такой корч, я после первого применения выбросил.
кабелю достается от такого инструмента;):D
Кабелю не достаётся вообще, если винтик настроечный на сечение выставить, да ручёнки откуда надо. Говорю только за свой книпекс, за ваш корч не ручаюсь! :D
что ясно? и Вы ним работали?
Я всеми типами съемников попробовал снимать изоляцию перед покупкой. И этим тоже, прикинул что с круглыми шнурами дел иметь не буду и брать не стал.

Вот разрез ПВС, в нем изоляция не однородная, если ставишь глубину зареза такую, чтобы не повредить жилу, хрен его потом зачистишь
Вот зачищенный ПВС, по фото чётко видно как он был зачищен: сначала подрезан по окружности до изоляции жил, потом всё что осталось между жилами было разорвано. Так что байки про "хрен его потом зачистишь" оставьте бабушкам у подъезда.

provod-pvs-3kh1-5-mednyi-soedinitelnyi-11510.jpg

Я всеми типами съемников попробовал снимать изоляцию перед покупкой.

что-то не кажется вам - заговариваетесь?

за ваш корч не ручаюсь

по фото чётко видно как он был зачищен:
Так Вы работали или на фото видели?
Кабелю не достаётся вообще, если винтик настроечный на сечение выставить,

очень сильно сомневаюсь.

Вот потому и выбросил, пока настроишь винтики, шпунтики:D, так уже и вечер:D

Зря конечно выбросил наверное нужно было подарить Вам;)

что-то не кажется вам - заговариваетесь?
В отличие от вас, ручной инструмент я не покупаю не попробовав, так что всё что у меня есть испытано перед покупкой, а если вам что-то начало казаться - окститесь тотчас!:іржач:
Так Вы работали или на фото видели?
У меня получилось зачистить им ПВС со второй попытки. На тот момент я даже не подумал, что могут быть такие проблемы, как "хрен его потом зачистишь".

очень сильно сомневаюсь.
:іржач: А вы не сомневайтесь, а попробуйте нормальный инструмент вместо корчей. И винтом от себя держать надо было, но это уже касается не инструмента, а рук

Вот потому и выбросил, пока настроишь винтики, шпунтики:D, так уже и вечер:D
А вы на штроборезе глубину реза меняете или ***рите всегда на максимальной, чтоб успеть пока вечер не настал? :D
Зато теперь стало понятно, почему у вас не складывается с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и подобными, он же с настройкой глубины резания установочным винтом - вот в чем была причина неудач :іржач:

Останнє редагування:
попробуйте нормальный инструмент вместо корчей.
Вы где-то,
или читаете между строк.
Я выбросил такой книпекс - еще раз или еще написать..

А вы на штроборезе глубину реза меняете или ***рите всегда на максимальной, чтоб успеть пока вечер не настал?

:іржач:

Вы даже штробореза в глаза не видели.
Нет там автоматической регулировки;)

Я выбросил такой книпекс - еще раз или еще написать..
Что ж, тут помогла бы только пересадка рук обратно в плечи. С автоматическим стриппером, понятно, и мартышка справится, а вот для ручной настройки нужны руки. Хотя, если руки золотые, то не важно откуда они растут, ага?;)
Вы даже штробореза в глаза не видели.
Нет там автоматической регулировки;)
Вот тролляка, где было написано про автоматическую?

девки мерились на даче у кого ***** лохмаче....:D

девки мерились на даче у кого ***** лохмаче....:D

В женском всё по-прежнему? :D
Продолжаю убеждаться, что наша цивилизация развивается по сценарию фильма Идиократия. Появление автоматических инструментов приводит к ожиданию того, что любой инструмент сделает всё сам, это удобно, но в долгосрочной перспективе это эпик фэйл.

Саша, нахуя ты кормишь тролля?

где было написано про автоматическую?

Я не знаю что у Вас и где написано, но нет в штроборезе автоматической регулировки глубины. - по крайнер мере у меня два штробореза и там нет.

А в стримере Weicon No.5 есть автоматическая настройка сечения.

,,А в

нет автоматической настройки. нужно крутить винтики, шпунтики и тратить много времени на перенастройку, при этом большая вероятность неправильной настройки? и не начинайте о своих золотых руках;)
Так ответьте на свой вопрос, в ту же цену что лучше?
автоматическая настройка, или ручная?

Продолжаю убеждаться, что наша цивилизация развивается по сценарию фильма Идиократия. Появление автоматических инструментов приводит к ожиданию того, что любой инструмент сделает всё сам,

не нужно ожидать от штробера, либо стриммера..:іржач:

Вам только фантастику писать, а не электрикой заниматся:D

Останнє редагування:
Так ответьте на свой вопрос в ту же цену что лучше? автоматическая настройка, или ручная?
Что лучше и ежу понятно, а вот в ту же цену у одного и того же производителя никак не получится, о чём я уже писал:
И по сравнению с этим любые автоматические съемники изоляции стоили намного больше.

А в стримере Weicon No.5 есть автоматическая настройка сечения.
не нужно ожидать от штробера, либо стриммера..:іржач:
Вам только фантастику писать, а не электрикой заниматся:D
Вы хоть знаете что такое стример, фантаст вы наш?:іржач: Тяжко наверно работается, не зная названия собственных инструментов

Тяжко наверно работается,
Конечно же работаем, порой и тяжко. и в выходные и вечером..

вот в ту же цену у одного и того же производителя никак не получится

не перекручивайте - можно купить нормальный и другой фирмы.
а не издеватся над кабелем зачищальщиками - дорогими и бесполезными.

Автоматический по скорости и качеству выигрывает, а это важно для меня и заказчика, который получает в результате нормальное качество.а я в свою очередь экономлю время и соответственно - деньги заказчика.и получаю в результате -хорошую репутацию.
Что рекомендую всем.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу