Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инструмент электрика

• Автор теми Автор теми Koha
  • Дата створення Дата створення
Неправильно я выразился, нужны мне бокорезы, думал это одно и то же что и кусачки, а оно нет.

Останнє редагування:
Неправильно я выразился, нужны мне бокорезы, думал это одно и то же что и кусачки, а оно нет.

я вам уже дал ответ. НЕОвские будут самые отличные за свои деньги..

зы.. и в чем разница между бокорезами и кусачками;)

обзавёлся детектором BOSCH PDO Multi дабы провода целее были, первый опыт вполне положительный. Кто-нибудь пользуется ****огичным на практике?

У меня Bosch Professional GMS 120 даволен

обзавёлся детектором BOSCH PDO Multi дабы провода целее были, первый опыт вполне положительный. Кто-нибудь пользуется ****огичным на практике?
Да у меня таких проблем и не возникало.

Есть вот такой трассоискатель
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но реально использую не часто. Выручал и не раз но к нему надо придраконится. На днях искал обрыв на кухне а там плитка а под ней сетка и проводка так не захотел, собака показывать. Ну а в общем им доволен.

Есть вот такой трассоискатель
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но реально использую не часто. Выручал и не раз но к нему надо придраконится. На днях искал обрыв на кухне а там плитка а под ней сетка и проводка так не захотел, собака показывать. Ну а в общем им доволен.
интересная штука.
А разрыв кабеля как находили, если приходилось?

Останнє редагування:
У меня Bosch Professional GMS 120 даволен
И который из них находит проводку без наличия в ней напряжения?

И, вопрос вдогонку. Насколько инструмент Skil хуже "зелёного" Bosch?

Останнє редагування:
пару раз искал разрыв в кабеле при помощи Р5-10. К прибору нужно еще прилагать телепата, который уточнит его картинку:D

И, вопрос вдогонку. Насколько инструмент Skil хуже "зелёного" Bosch?

Находит, но без напряжения хуже чем с напряжением. И предпочтительно моножилу. Многожилу он практически не видит, о чем честно написано в инструкции. В Skil те же технологии, что и в Bosch, так что можно считать те же яйца, только в другой раскраске

Если спрашиваете про разрыв кабеля в земле то не пробовал искать
Нет, в стене?

Я так понял есть передатчик (определенних частот) и приемник но нужна петля обязательно.

Останнє редагування:
я вам уже дал ответ. НЕОвские будут самые отличные за свои деньги..

зы.. и в чем разница между бокорезами и кусачками;)

ну вот такой формы мне не подойдут
48613204_w640_h640_cid651765_pid15664385-41d7c5df.jpg

б
т.к. мне надо по концове стяжки срезать

Насколько инструмент Skil хуже "зелёного" Bosch?
Это все бренды боша.
Синий позиционируется как профи линейка.
Зеленый - как бытовая.
Скилл - бытовее зеленого.
Но вообще надо сравнивать конкретные инструментальные позиции.

Скилл - бытовее зеленого.

Интересно, а в детекторе что может быть ещё бытовее? Муфты или kick back stop и так нет :)

Но вообще надо сравнивать конкретные инструментальные позиции.
Если сравнить одинаковые позиции, например Bosch PDO Multi и Skil 0550, то видно что это тот же девайс, с чуть другим распределением значков по экрану и упакован в другой корпус.

286832_600_370.png
skil_0550_aa_1.jpg

Сравнивать надо не только одинаковые позиции, но и одно поколение, а то может получиться разочарование, примерно как на этом видео (болтовня ни хера не понятна, но всё и так видно):

JkAlzr5Umm0

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу