Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инструкция: Как вести себя с провокаторами из росии на ХФ.

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ти закликаєш ставити ********** на один рівень з Українцями?

Виродків що вбили понад 15 000 українців поважати?
Ти завсім їбануте?

А сколько млн украинцев (не коммунистов,а простых украинцев) убили немцы во ВМВ?На какой уровень их ставить?
Снимай уже кастрюлю,это уже не в тренде:D

А сколько млн украинцев (не коммунистов,а простых украинцев) убили немцы во ВМВ?На какой уровень их ставить?
Снимай уже кастрюлю,это уже не в тренде:D

От підійди до вдови і скажи це в очі її дітям, батько яких віддав життя що би падал верещала про те що *****и не такі вже й погані.

І поржи.

****, виблядки.
Ти давно проїзджав мимо кладовища що в кінці Гагаріна в напрямку Хорошево?
Прогулйся, подивись скільки там прапорів на могилах майорить.

Ніколи не пробачу свинорусам.

теперь дайте еще инструкцию как вести себя с порохоботами-лизоблюдами.
тоже еще одна антиукраинская наволочь не хуже русни.
Для тебе українці що підтримують європейський вектор розвитку держави теж саме що і свиноруси які воюють з Україною?

Ти погана людина.

А тигрик типа не котэ. Ну ты шо.

Котэ, но тока - поклыкастей, чем обычные котэ

eghcj0.webp

Для тебе українці що підтримують європейський вектор розвитку держави теж саме що і свиноруси які воюють з Україною?

Ти погана людина.
Ну для тебя же это так.
Шоколадники поддерживают не европейский выбор, а тупо пэтю - а то путен нападэ.
А те, кто говорит, что при таком уровне коррупции ни о каком европейском пути и речь не идёт - эти для вас враги похлеще *****ов, ведь они прямо указывают, что у власти олигархи, старая система осталась как была, и даже тенденций в сторону изменения такого положения вещей не видно.
Надо ж так подменить понятия, этому где-то специально учат, наверное.

Ну для тебя же это так.
Шоколадники поддерживают не европейский выбор, а тупо пэтю - а то путен нападэ.
А те, кто говорит, что при таком уровне коррупции ни о каком европейском пути и речь не идёт - эти для вас враги похлеще *****ов, ведь они прямо указывают, что у власти олигархи, старая система осталась как была, и даже тенденций в сторону изменения такого положения вещей не видно.
Надо ж так подменить понятия, этому где-то специально учат, наверное.

Ти знаєш що я з тобою не згоден і я вже тисячу раз розтлумачував.

нижче слова людини для якої українці що обороняються і свиноруси що нападають, однакові:
евреи, всеми силами пытающиеся законсервировать номенклатурно-криминальную систему. которая 28 лет приносила им сверхприбыли, и лишить украинцев окончательно будущего.
а шоколадные лизоблюды которые топят за этих подонков будут гореть в аду вместе с русней.

От підійди до вдови і скажи це в очі її дітям, батько яких віддав життя що би падал верещала про те що *****и не такі вже й погані.
І поржи.
****, виблядки...

1. Отец моей матери "виддав життя".
2. Она вдова фронтовика, не дожившего до...
3. С 1943 года (после освобождения Харькова) пошла на работу, имела 50% льготу по коммуналке, субсидиями не пользовалась.
4. Верещали и ржали, льготу отобрали 3 года назад, субсидиями не пользовалась, пока и не умерла.

5. "****, виблядки" - совершенно согласна.

Ти знаєш що я з тобою не згоден і я вже тисячу раз розтлумачував.
А я не згодна з тобою. И шо теперь, мне тебя не любить за это.
Хватит собачиться между собой, это на руку врагу.

1. Отец моей матери "виддав життя".
2. Она вдова фронтовика, не дожившего до...
3. С 1943 года (после освобождения Харькова) пошла на работу, имела 50% льготу по коммуналке, субсидиями не пользовалась.
4. Верещали и ржали, льготу отобрали 3 года назад, субсидиями не пользовалась, пока и не умерла.

5. "****, виблядки" - совершенно согласна.

То що, треба йти у "братів" пробачення просити за те що "політики посварили два братських народа"?

Чи що ти хотів сказати?

А я не згодна з тобою. И шо теперь, мне тебя не любить за это.
Хватит собачиться между собой, это на руку врагу.

На руку ворогу це обертання нашої сили проти нас самих "Зачєм ссориться, давайте вмєсте пойдем на Кіев." Я пам'ятаю такі лозунги.

На руку ворогу це обертання нашої сили проти нас самих "Зачєм ссориться, давайте вмєсте пойдем на Кіев." Я пам'ятаю такі лозунги.
Да я много чего помню, и что.
Врагу на руку - сохранерие коррупции в стране, чтобы простые украинцы не видели, что меняется. На руку врагу - негодяй и подонок юга вуценко на посту генпрокурора, имитация реформ, отсутствие правосудия. Вот что на руку врагу - раскол в обществе именно среди проукраински настроенных граждан. А вы ему подмахиваете, раздув свару до небес. :ганьба:

Талантлев ,с политиков, тот кто способен с врага сделать себе друга.
Но это не касается евреев ,они никогда не будут нам друзьями.
У них да же нет такого понятия.

Назад
Зверху Знизу