Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инструкция: Как вести себя с провокаторами из росии на ХФ.

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
це все бла-бла-бла

Давай я в тебе відберу кімнату у квартирі, заселю туди таджиків, а ти налагоджуй зі мною дружні стосунки.
Это применимо к *****ам. Что у тебя отняли граждане, считающие власть в В Украине воровской, непонятно.
Небезосновательно считающие, шо характерно.

тс- директор шоколадного представительства на харьковфоруме? платят хоть хорошо?

Это применимо к *****ам. Что у тебя отняли граждане, считающие власть в В Украине воровской, непонятно.
Небезосновательно считающие, шо характерно.

Прочитай тему в якій ти пишеш.
Вона про *****ів.

Про твою зраду в іншій. Хватить плести це куди не попадя.

платят хоть хорошо?
Відмінно!
Ось на днях повернувся з відпочинку що подарувала фабрика.

cee8ej.webp

Ні.
Всьому є межі.
І коли ти з обговорення свинорусів переводиш на "у нас не кращі".
Це багато каже про те чого ти прагнеш.
Да я не делаю этого, ты что. Ты сам это всё зачем-то в одну кучу свалил.
Це багато каже про те чого ти прагнеш.
Я хочу, чтоб вы, долбойобы, прекратили раскол общества по принципу отношения к пэте, только и всего. Интересы Украины превыше, чем какой-то пэтя.

ну тогда есть смысл топить за шоколадного президента.. вон Гепа тоже по такому пути пошел :-)

Петро Олексійович мудрий керівник і дипломат.

А *** чотирьохколісний як завжди обирає найсильніших.
пипец.. бабу Торю в зраде уличили :-) куда мир катится..

З нею щось трапилось останній рік. В плані поглядів. Я її не впізнаю.

Нічого я не розколюю.
Розколюєш ти, бо маєш на меті створення хаосу та беззаконня через знищення Головнокомандуючого збройними силами України.

Петро Олексійович мудрий керівник і дипломат.
:рл:
Он преступник и лжец. Он сохранил старую воровскую систему, реформы провалены, его кадровые решения катастрофичны.
З нею щось трапилось останній рік. В плані поглядів. Я її не впізнаю.
Я по-прежнему ставлю превыше всего интересы Украины. А не интересы Пэти. Это разница, не находишь?
Ну як не робиш коли в темі про виявлення свинорусів ти відводиш увагу на Президента України.
Ну начнём с того, что это ты начал рассказывать за "зрадойобов". Приравняв их к *****ам.
Нічого я не розколюю.
Розколюєш ти, бо маєш на меті створення хаосу та беззаконня через знищення Головнокомандуючого збройними силами України.
Из кондитела такой главком, как из меня балерина. Помню я его "командование" под Дебальцево.
Идёт бой - настоящий, ***ть, с танками и прочим. И Пэтя такой - на камеру, демонстративно - припинити вогонь.
Припинити, ***ть, вогонь.
А ***** прыпыныла? Сколько жизней стоил его пиар на камеру?
А за котёл под Илловайском весь интернет кричал вголос, и шо? Котёл таки случился. Кто ответил, где Гелетей, в Лондоне хатынку обживает?
****о он, а не главком, и конфеты его - ****о, и автобусы его - ****о .
А "зныщення" - где я об этом пишу? Нечего передёргивать. Но то, что пока в Украине власть в руках олигархов, никакого европейского выбора не будет. Вообще никакого выбора.

ты начал рассказывать за "зрадойобов". Приравняв их к *****ам.
Так, бо їх цілі співпадають з цілями свинорусів.

Тобі знову запостити "взятіє Метро" де сфотографовані організми що також не визнають владу України ?
І ти і зрадойоби і вони - ви всі разом прагнете зкинути цю владу що за вашою думкою проти народа.
Ваші цілі співпадають, то чому я маю вас розділяти?

Так, бо їх цілі співпадають з цілями свинорусів.
Вот как в ваших больных головёнках это укладывается, я хзн.

Тобі знову запостити "взятіє Метро" де сфотографовані організми що також не визнають владу України ?
І ти і зрадойоби і вони - ви всі разом прагнете зкинути цю владу що за вашою думкою проти народа.
Да ты можешь разводить эту демагогию сколько угодно, только от этого ничего не поменяется: как не сидят предатели типа ахметова, так и не будут сидеть. Как работали схемы, так и будут работать, разворовывая бюджет воюющей страны.
Власть в Украине в руках олигархов. Это всё, что нужно о ней знать, чтобы понимать: Украине такая власть смерти подобна. Да, эта власть в своей сущности антинародна, и другой она быть не может, потому что люди у власти превыше всего ставят не интересы Украины, а интересы собственных карманов, и карманы эти, похоже, бездонные.

Торя, неуж-то все так плохо? во что же верить, на что надеяться пэрэсичному украинцу? одной ненавистью к *****ам сыт не будешь.
или вы предлагаете свою чесну и нэпидкупну владу?

вы предлагаете свою чесну и нэпидкупну владу?
В тому і головне питання.
Вони чітко знають проти кого.
Проте жоден з них не здатен назвати реальні прізвища тих кого вони підтримують.

Назад
Зверху Знизу