Петро Олексійович мудрий керівник і дипломат.

Он преступник и лжец. Он сохранил старую воровскую систему, реформы провалены, его кадровые решения катастрофичны.
З нею щось трапилось останній рік. В плані поглядів. Я її не впізнаю.
Я по-прежнему ставлю превыше всего интересы Украины. А не интересы Пэти. Это разница, не находишь?
Ну як не робиш коли в темі про виявлення свинорусів ти відводиш увагу на Президента України.
Ну начнём с того, что это ты начал рассказывать за "зрадойобов". Приравняв их к *****ам.
Нічого я не розколюю.
Розколюєш ти, бо маєш на меті створення хаосу та беззаконня через знищення Головнокомандуючого збройними силами України.
Из кондитела такой главком, как из меня балерина. Помню я его "командование" под Дебальцево.
Идёт бой - настоящий, ***ть, с танками и прочим. И Пэтя такой - на камеру, демонстративно - припинити вогонь.
Припинити, ***ть, вогонь.
А ***** прыпыныла? Сколько жизней стоил его пиар на камеру?
А за котёл под Илловайском весь интернет кричал вголос, и шо? Котёл таки случился. Кто ответил, где Гелетей, в Лондоне хатынку обживает?
****о он, а не главком, и конфеты его - ****о, и автобусы его - ****о .
А "зныщення" - где я об этом пишу? Нечего передёргивать. Но то, что пока в Украине власть в руках олигархов, никакого европейского выбора не будет. Вообще никакого выбора.