Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инструктор по вождению. Мужчина или девушка ?

• Автор теми Автор теми Mila_89
  • Дата створення Дата створення

???

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    12
Вы бы пошли обучаться вождению к девушке, или выбрали инструктора мужчину ?
Мужчина может сделать так как требует долг или убеждения, даже с риском для жизни. Женщина думает только о себе.

Мужчина может сделать так как требует долг или убеждения, даже с риском для жизни. Женщина думает только о себе.
я слышала с точностью наоборот :іржач: что женщина-водитель будет спасать кого-то, подставляя свою жизнь опасности.

ну да,
как зайцева?

у женщины генетически заложено спасать, она будет спасать сидящего рядом пассажира ценой собственной жизни, точно не помню, но по-моему разговор об этом шел на курсах, тогда как мужчина спасает себя :)
ps зайцева и подобные им нелюди для меня не существуют, моя родня очень аккуратно водит авто, мне есть чему у них поучиться, никогда не ездили за рулем выпившими и не гоняли по городу.

у женщины генетически заложено спасать, она будет спасать сидящего рядом пассажира ценой собственной жизни, могу ошибаться, но разговор об этом шел на курсах, тогда как мужчина спасает себя :)

не знаю шо там заложено..
но женщины ездят аккуратнее, чем мужчины
но правда тупят часто

но правда тупят часто

не больше, чем мужчины. Ездила с тремя разными женщинами-таксистками, очень довольна, никакой ******и не увидела вообще.
ps месяц назад переходила пешеходный переход вместе с людьми у себя на районе, между всей толпой и мной образовался зазор в пару метров, я уже была за серединой перехода, в этот момент водила просто нажал на педаль и рванул на меня, я успела отскочить назад вернувшись на середину перехода, зацепив меня задним крылом, я *бнула машину кулаком, ожидая что сейчас в моей жизни наступит пиз*ец, но он поехал дальше. Когда водитель нарушает, я заглядываю в машину, а там очередной хер сидит.

Инструктором для женщин, почему и нет, это перспективно. Основной контингент будут как раз девушки

Женщина никогда не будет жертвовать собой ради кого-то.

ну наверно у вас есть причина так думать, почему?
ps обычно это относится к мужчинам, а женщина защищает детей, семью, в природе самка защищает потомство.

ну наверно у вас есть причина так думать, почему?
ps обычно это относится к мужчинам, а женщина защищает детей, семью, в природе самка защищает потомство.

Женщина никого не защищает, она может заботится - это да. И то не всегда.
Цель женщины - самовыживание. В современных реалиях самопоглощенность собой.

Женщина никого не защищает, она может заботится - это да. И то не всегда.
Цель женщины - самовыживание. В современных реалиях самопоглощенность собой.

это ваше личное наблюдение или есть ссылка на авторитетный источник? может я чего-то не знаю :)
ps самопоглощенность ..а как она выражается?

это ваше личное наблюдение или есть ссылка на авторитетный источник? может я чего-то не знаю :)

Посмотрите на колличество разводов. :D
Типичный пример современности: мужчина пошел воевать, жена подала на развод. :незнаю:
Женщины давно не хранят никакие очаги, никакие семьи.
Женщины думают только о собственном благополучии и удобстве.

ps самопоглощенность ..а как она выражается?
Думают только о себе.

И еще у женщин чего-то не хватает, чтобы быть именно настаником.

Посмотрите на колличество разводов. :D
Типичный пример современности: мужчина пошел воевать, жена подала на развод. :незнаю:
Женщины давно не хранят никакие очаги, никакие семьи.
Женщины думают только о собственном благополучии и удобстве.
да...но ведь и мужчины изменились :)

Думают только о себе.
У человека должен быть здоровый эгоизм иначе не выжить никому, ни мужчине, ни женщине. Самопожертвование в целом ни к чему хорошему не приводит.

Назад
Зверху Знизу