Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инструктор по вождению. Мужчина или девушка ?

• Автор теми Автор теми Mila_89
  • Дата створення Дата створення

???

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    12
В своё время меня учил вождению инструктор с "М-Спорт". Методика была простая. Первое занятие - машина передними колёсами на 2 огромных упорных подшипника и 45 минут переброска руля на время из крайнего правого в крайнее левое положение. При этом с соблюдением правильного хвата руля и хронометрированием скорости выполнения упражнения. Следующие занятия были на закрытой площадке. На вопрос "А когда в город?" был дан исчерпывающий ответ "Когда буду видеть, что на площадке вам делать уже нечего". Город был позже, при том не самые тихие улицы. Инструктор имел КМС по автоспорту. Вот и делайте выводы. 7 лет стажа за рулём - это ещё не повод уже мнить себя инструктором.

Да какая разница? Если опытный водитель, хороший педагог, знающий своё дело, то не важно мужчина или женщина.
Есть классные водители женщины, есть долбоящеры мужики и наоборот.

Здравствуйте! Мне очень важно узнать ваше мнение, по поводу инструктора девушки .
Дело вот в чем. Я водитель со стажем 7 лет , езжу уверенно, вообщем чувствую себя за рулем как рыба в воде, и что не мало важно- мне нравится это занятие!
С недавних пор я начала задумываться, о том , как найти такую работу , чтобы приносила и деньги и удовольствие. Вот поэтому и пришла к такой мысли- стать инструктором по вождению. Тем более в моей практике уже есть опыт обучения этому делу )
Вот мне интересно ваше мнение . Вы бы пошли обучаться вождению к девушке, или выбрали инструктора мужчину ?

я да. как соберусь - так и сделаю.

не вижу никаких препятствий. Если бы мне попался инструктор девушка, то я бы даже не удивился. А какая собственно разница? Не голосовал, так как при выборе не руководствовался бы половым признаком инструктора.

Вы бы пошли обучаться вождению к девушке, или выбрали инструктора мужчину ?

Закончила автошколу, на вождение пришлось ездить с 3-мя разными водителями мужчинами. Так как своей машины сейчас нет, то и опыта вождения нет, навыки буду восстанавливать с женщиной-водителем из женской автошколы.

Женщины в большинстве выберут инструктора женщину. Да и учатся вождению в наше время только женщины. Ни разу не видела в учебной машине мужика. Вопреки всем стереотипам именно мужчины чаще покупают права за сало )))

странно, а в нашей автошколе половина группы были парни и все ездили в учебных машинах :)

Здравствуйте! Мне очень важно узнать ваше мнение, по поводу инструктора девушки .
Дело вот в чем. Я водитель со стажем 7 лет , езжу уверенно, вообщем чувствую себя за рулем как рыба в воде, и что не мало важно- мне нравится это занятие!
С недавних пор я начала задумываться, о том , как найти такую работу , чтобы приносила и деньги и удовольствие. Вот поэтому и пришла к такой мысли- стать инструктором по вождению. Тем более в моей практике уже есть опыт обучения этому делу )
Вот мне интересно ваше мнение . Вы бы пошли обучаться вождению к девушке, или выбрали инструктора мужчину ?

Моя двоюродная сестра инструктор по вождению (не Харьков и даже не Украина), так вот она говорит, что женщин должна учить женщина, так как отношения более доверительные и много нюансов (например, женщина хуже чувствует габариты машины, больше подвержена панике и т.д.). Все её клиентки - женщины.

а ты ПДД знаешь?

Я водитель со стажем 7 лет , езжу уверенно, вообщем чувствую себя за рулем как рыба в воде, и что не мало важно- мне нравится это занятие!
Да?А давай прокатимся и я скажу насколько ты толковый водитель.

Назад
Зверху Знизу