andrecooper
A
Современные мужчины собираются провести парад в Киеве 17 числаСовременные мужчины делают маникюр и уколы красоты (слова моего косметолога)
какая техника, вы о чем?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Современные мужчины собираются провести парад в Киеве 17 числаСовременные мужчины делают маникюр и уколы красоты (слова моего косметолога)
какая техника, вы о чем?
При школах есть платные курсы.В каких современных школах и техникумах учат вождению?
Лучший это вор попадавшийся и сделавший выводы.
Лично я основные выводы на дороге сделал именно после попадания в ДТП.
Современные мужчины собираются провести парад в Киеве 17 числа

При школах есть платные курсы.
Здравствуйте! Мне очень важно узнать ваше мнение, по поводу инструктора девушки .
Дело вот в чем. Я водитель со стажем 7 лет , езжу уверенно, вообщем чувствую себя за рулем как рыба в воде, и что не мало важно- мне нравится это занятие!
С недавних пор я начала задумываться, о том , как найти такую работу , чтобы приносила и деньги и удовольствие. Вот поэтому и пришла к такой мысли- стать инструктором по вождению. Тем более в моей практике уже есть опыт обучения этому делу )
Вот мне интересно ваше мнение . Вы бы пошли обучаться вождению к девушке, или выбрали инструктора мужчину ?
Все харьковские *****ы сегодня за ЛДНР воюют.В Харькове пока парад не намечается?
Хотя ******в хватает )))
От ты *****
Вы бы пошли обучаться вождению к девушке, или выбрали инструктора мужчину ?
Женщины в большинстве выберут инструктора женщину. Да и учатся вождению в наше время только женщины. Ни разу не видела в учебной машине мужика. Вопреки всем стереотипам именно мужчины чаще покупают права за сало )))

странно, а в нашей автошколе половина группы были парни и все ездили в учебных машинах![]()

Здравствуйте! Мне очень важно узнать ваше мнение, по поводу инструктора девушки .
Дело вот в чем. Я водитель со стажем 7 лет , езжу уверенно, вообщем чувствую себя за рулем как рыба в воде, и что не мало важно- мне нравится это занятие!
С недавних пор я начала задумываться, о том , как найти такую работу , чтобы приносила и деньги и удовольствие. Вот поэтому и пришла к такой мысли- стать инструктором по вождению. Тем более в моей практике уже есть опыт обучения этому делу )
Вот мне интересно ваше мнение . Вы бы пошли обучаться вождению к девушке, или выбрали инструктора мужчину ?
в каком году это было?
я пишу что вижу ежедневно в настоящее время.
а я за рулем каждый день![]()
Да?А давай прокатимся и я скажу насколько ты толковый водитель.Я водитель со стажем 7 лет , езжу уверенно, вообщем чувствую себя за рулем как рыба в воде, и что не мало важно- мне нравится это занятие!
Да?А давай прокатимся и я скажу насколько ты толковый водитель.

нет,ПереверзевДронов?