Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инструктор по вождению. Мужчина или девушка ?

• Автор теми Автор теми Mila_89
  • Дата створення Дата створення

???

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    12
да...но ведь и мужчины изменились
Во всем виноваты козлы мужики, само собой.
Институту семьи приходит конец.

У человека должен быть здоровый эгоизм иначе не выжить никому, ни мужчине, ни женщине. Самопожертвование в целом ни к чему хорошему не приводит.
Да, расскажите про какой-то "здоровый" эгоизм. Непонятно что такое.
Я вам говорю про абсолютный эгоизм. Полную самопоглощенность собой.
Это общая тенденция у женщин особенно сильно выражена.

Здравствуйте! Мне очень важно узнать ваше мнение, по поводу инструктора девушки .
Дело вот в чем. Я водитель со стажем 7 лет , езжу уверенно, вообщем чувствую себя за рулем как рыба в воде, и что не мало важно- мне нравится это занятие!
С недавних пор я начала задумываться, о том , как найти такую работу , чтобы приносила и деньги и удовольствие. Вот поэтому и пришла к такой мысли- стать инструктором по вождению. Тем более в моей практике уже есть опыт обучения этому делу )
Вот мне интересно ваше мнение . Вы бы пошли обучаться вождению к девушке, или выбрали инструктора мужчину ?
Сам 25 лет за рулем, обожаю кататься на такси, когда барышня за рулем, нравится (хотя и нервничаю) когда жена ведет, с сестрой ездил - тоже нормально. Но учить меня езде? Да ну его нафиг, тут и ебуком приложить иногда надо. Хотя и спокойствие (на грани фола) иногда нужно. В стрессовой ситуации я предпочитаю, чтоб рядом были мужики. Барышни хороши, но на расслабухе, или когда я сам ситуацию контролирую. А тут - стресс, шок...
В вариантах, когда ситуация близка к критической (хирург, стоматолог, травмотолог, инструктор-*****ютист, инструктор-водитель) - я предпочитаю мужиков.
Хотя как опция (а сейчас много женщин за рулем) - думаю будет востребовано, некоторые женщины заплатят дополнительно за инструктора-женщину, поэтому это перспективный бизнес.

Во всем виноваты козлы мужики, само собой.
Институту семьи приходит конец.

меньше об этом думайте, берегите нервы :)

Мне жаль, что вас окружают такие ужасные женщины :(

Здравствуйте! Мне очень важно узнать ваше мнение, по поводу инструктора девушки .
Дело вот в чем. Я водитель со стажем 7 лет , езжу уверенно, вообщем чувствую себя за рулем как рыба в воде, и что не мало важно- мне нравится это занятие!
С недавних пор я начала задумываться, о том , как найти такую работу , чтобы приносила и деньги и удовольствие. Вот поэтому и пришла к такой мысли- стать инструктором по вождению. Тем более в моей практике уже есть опыт обучения этому делу )
Вот мне интересно ваше мнение . Вы бы пошли обучаться вождению к девушке, или выбрали инструктора мужчину ?

мне нравилось, что мужчина инструктор, во первых он был забавный, курсы кажется волна назывались или зелёная волна.
инструктор должен быть когда надо жестким, а может у моей инструкторши пмс и она устроит мне дикую езду :D пмс это вообще ****ец, по себе знаю, озвереваю или еще тупая драма сопли с ее мужиком, она еще на уши подсядет
ну кому то конечно комфортнее с женщиной будет- тем кто плохо с мужиками контачит, кто слишком неженка и более жёсткий подход не по нраву. да и не которые дамы почему неловкость начинают чувствовать :незнаю:
тем более мне например было легче прислушиваться к тому кто старше, сидел бы со мной рядом одногодка, а не мужчина лет 45, *** бы он управу нашел :D

Ваще пох. Профессионализм не зависит от пола.

Кстати, в израильской армии инструкторы в учебках в основном женщины. И прекрасно обучают парней военным навыкам.

Да какая разница? Если опытный водитель, хороший педагог, знающий своё дело, то не важно мужчина или женщина.
Есть классные водители женщины, есть долбоящеры мужики и наоборот.

++++++++++++++++++++мульён

Назад
Зверху Знизу