Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инструктор по вождению. Мужчина или девушка ?

• Автор теми Автор теми Mila_89
  • Дата створення Дата створення

???

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    12

Mila_89

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Инструктор по вождению. Мужчина или девушка ?

Здравствуйте! Мне очень важно узнать ваше мнение, по поводу инструктора девушки .
Дело вот в чем. Я водитель со стажем 7 лет , езжу уверенно, вообщем чувствую себя за рулем как рыба в воде, и что не мало важно- мне нравится это занятие!
С недавних пор я начала задумываться, о том , как найти такую работу , чтобы приносила и деньги и удовольствие. Вот поэтому и пришла к такой мысли- стать инструктором по вождению. Тем более в моей практике уже есть опыт обучения этому делу )
Вот мне интересно ваше мнение . Вы бы пошли обучаться вождению к девушке, или выбрали инструктора мужчину ?

Только мужчина, бабам это не дано

думаю многие женщины пошли бы к инструктору девушке

посоветуйте лучше норм автошколу!

В голосовалке нету пункта "Мне всё равно".

Вообще, чтобы научить кого-то просто водить автомобиль, не нужно быть асом уровня Сабины Шмиц, главное иметь педагогические способности. Собственно это качество главное во всём, когда происходит процесс обучения.

Женщины в большинстве выберут инструктора женщину. Да и учатся вождению в наше время только женщины. Ни разу не видела в учебной машине мужика. Вопреки всем стереотипам именно мужчины чаще покупают права за сало )))

Женщины в большинстве выберут инструктора женщину. Да и учатся вождению в наше время только женщины. Ни разу не видела в учебной машине мужика. Вопреки всем стереотипам именно мужчины чаще покупают права за сало )))
*** им учится водить ? мужик должен знать технику с рождения,
другое дело что они не знают ПДД или не соблюдают их, может больше чем бабы.

Спокойный и знающий своё дело мужчина. Баба не сможет научить вождению.

Современные мужчины делают маникюр и уколы красоты (слова моего косметолога)
какая техника, вы о чем?

Вы бы пошли обучаться вождению к девушке
Если вы ни разу не были в ДТП, то херовый с вас будет инструктор. Вы не сделали выводов что очень важно на дороге, а чем в принципе можно и пренебречь.

Если вы ни разу не были в ДТП, то херовый с вас будет инструктор. Вы не сделали выводов что очень важно на дороге, а чем в принципе можно и пренебречь.

Кто лучший вор, человек который ни разу не попался и ворует миллиардами, или *** полжизни проведший в лагерях за кражу палки колбасы? :D

посоветуйте лучше норм автошколу!
Учиться ездить лучше самой с мужем по сельским дорогам и лугам. Выезжаете на луг, где по километру во все стороны никаких препятствий, и учитесь трогаться и поворачивать. Потом по пустым сельским дорогам. Потом по заброшенным асфальтовым площадкам, набросав старых шин для ориентации.
И только потом приходить в автошколу. Чтобы инструктор научил ездить именно по городу. Если же приходить учиться с ноля, не успеете за выделенные часы научиться ездить по городу.
А какая автошкола нужно смотреть по отзывам. На мой взгляд лучшие это старые досаафовские.

Да и учатся вождению в наше время только женщины. Ни разу не видела в учебной машине мужика.
Мужики учатся вождению во время учебы в школах, техникумах и институтах. Потому что точно знают что это им в жизни пригодится. А женщины учатся только после покупки машины.

Кто лучший вор, человек который ни разу не попался и ворует миллиардами, или *** полжизни проведший в лагерях за кражу палки колбасы?
Лучший это вор попадавшийся и сделавший выводы.
Лично я основные выводы на дороге сделал именно после попадания в ДТП.

Мужики учатся вождению во время учебы в школах, техникумах и институтах. Потому что точно знают что это им в жизни пригодится. А женщины учатся только после покупки машины.

В каких современных школах и техникумах учат вождению? Первый раз такое слышу... может раньше когда то было?

Назад
Зверху Знизу