4000 грн на місяць

Инстаграммчик мэра

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

А вы есть в Instagramm?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1162
после просмотра расстрела протестующих в киеве я бы пристрелил этого долбанного мера и выставил его простреленную башку в его собственный инстаграммчик
а теперь блеет блядь никаких конфликтов сука пиздливая

Ты забыл добавить "мирных", мирных протестующих, безоружных, студентiв. Не забывайте говорить так, как вас учит 1+1, громадське тв и 5й канал.

а зря - врага надо знать в лицо! ;)

как же ты можешь быть одним из его обвинителей (пусть и негласных) если говоришь "я ничего не знаю, я ничего не видел, я ничего не слышал" :незнаю:
обвинитель?:confused:
ты ниче не путаешь?

еще раз пжлст - не понял :confused:
не напрягайся :)

Ты забыл добавить "мирных", мирных протестующих, безоружных, студентiв. Не забывайте говорить так, как вас учит 1+1, громадське тв и 5й канал.

конечно мирный.:угу:
а бутылки с зажигательной смесью, дубины, оружие - это конечно же мирные атрибуты, да? :)

т.е. ты не осуждаешь его за то что он сотворил себе межигорье на руинах страны?
чем лучше те, которые сейчас рвутся к власти, все эти Яценюки, Тягнибоки, Юли, Аваковы?;)
с их молчаливого согласия все это делалось :угу:
в данной ситуации мне одинаково противны как "осуждаемые", так и "судьи"

как ты не напрягался когда писал то сообщение? ;)
молча :)

Надо объявить конкурс кто из вас победит на конкурсе (подлижи очко гешеньке) тошно от вас МРАЗИ.

Отправлено с моего Lenovo S920_ROW через Tapatalk

чем лучше те, которые сейчас рвутся к власти, все эти Яценюки, Тягнибоки, Юли, Аваковы?;)

молча :)

звучит как приказ?

Заблуждаетесь, милый. Одно дело, когда вы к ним в гости ездили, другое дело, когда они к вам хозяевами придут и навяжут свои законы. это не простые люди.

А можно примеры ... может вы их с донецкими путаете?

да ради бога :)
только вот че среди депутатов с обоих сторон нет ни одного, у кого был бы доход на уровне среднего дохода хотя бы по Киеву? ;)

Когда выбирали в первый Верховный Совет(когда от Харькова таксиста выбрали), я все удивлялась, стоит ли проходить предвыборную гонку из-за неказистой зарплаты? И только, когда директор Фласа начал строительством многоэтажек заниматься (будучи народным депутатом), в мозгу начало проясняться. Это ж сколько возможностей! Кстати,где наш Потимков? Рассказал бы, что ли о буднях депутата...

ну так чью голову будешь выставлять со стороны оппозиции? ;)

Когда именно стреляли с обеих сторон?

Да ничем не лучше. Общество начинает развиваться. Вернее, общественное сознание. Не будет уж депутатам такого раздолья, как в 2000х.

да вот они, недавно утренник для детишек и их родителей отработали

2kmk.jpg

Что такое Интсаграмм узнала буквально месяц назад от барышни своего сына.
меня там нет.
Посмотреть все фото Геннадия Адольфовича не удалось (многовато, а спать хочется, завтра - на работу)
но то что увидела мне понравилось.

тема уже давнишняя, не знаю почему подняли. возможно, мой каммент уже неактуален.

Назад
Зверху Знизу